Jump to content

Recommended Posts

Posted

И так, ответа - нет.

Причина бана - словарное слово, что означает не оскорбительное значение.

Попросил вас прочитать чат-лог, что вы обязаны делать - закрываете темы.

ВАША невнимательность - мой бан, смешное то, что я прав.

Шутка = мут или бан.

Нарушители - безнаказанно сидят в игре и продолжают играть.

Когда-то давно вы писали что вы работаете с комьюнити, т.е вот сейчас, игрок задает вам вопросы, просит вас пересмотреть причину, и указывает вам на того, кому писал, а вы - закрываете темы и кидаете скрины, что относятся вообще "не по теме". Честно? Хреново получается.

Только 1 вопрос, почему вы так боитесь говорить с игроками, я же предоставил вам факты, привел пруфы, рассказал, а вы мне кидаете вообще не то, о чем я говорю, зачем так фастом закрывать темы? не ваша ли работа помощь и общение с игроками, ну я так понял, вы все привелегии кидаете к Украине, т.е назвали Россию - говном, оскорбили жителей, нарушили правила, не, это все нормально, да? А назвав Украинца - Украинцем (по словарю, пруф был ) и написав шутку про костер, я отправляюсь в бан. кроме как фана ничего не вызывает.

Кстати, вот вам еще , определение слова Расизм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC

т.к вы вообще его не знаете.

Вы кинули скриншот, где я писал про костер, факел, однако, я разве где-то написал, что я собираюсь жечь его рассу и тп. ? кажется, это относилось к одному человеку, хорошо, можно считать это оскорблением. Но это было Астик? где я приводил примеры ярого расизма? Мут, оскорбления - да, были. Ну иж узвините, как и он оскорблял, можно было и нарушить правила. напишу-ка я капосм: ЧЕОВЕК ПИСАВШИЙ ПРО ГИЛЬДУ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. а то, еще разок подумаете что я про него. к тому человеку у меня была просьба и 1 вопрос.

может, все таки я сумею воззвать к вам, м? и вы таки начнете внимательно читать и слушать игроков?

даже сейчас, пусть мне дадут бан, тут уже "безысходность", хорошо. Но может вы все таки сумеете со мною пообщаться на счет моего бана? или сбежите закрывая темы?

• Like 1
  • Administrators
Posted
Давайте скрин того, как человек, которого вы обозвали "салоедом" писал "Россия дерьмо" или тому подобное.
Posted

Человек писал эту фразу:

Я поважаю Росію і її президента

Гугл-транслейт выдал:

Я уважаю Россию и её президента

Не видел, чтобы он писал, что Россия какая то никакая, хотя все мотивы у него могли быть, так как ТС его наглядно высерал в чате, даже не утрудившись перевести его сообщения.

Posted

Zeox, я попросту не смог заскринить, не успел. т.к Астик мне выдал бан. У него остался скрин чат-лога, обязан же, откуда собственно он и вырезал мои слова. Он может это кинуть, зачем его цитаты? Пусть покажет весь чат-лог .

- - - Добавлено - - -

Astik, про высерал - грубо сказано. я еще раз повторю, я попросил его писать на русском языке. ПРОСИЛ, капсом даже. Ах да, а как же про мороз и прочую ересь, что я какой-то плохой человек, почему вы не скините полный чат-лог? если уж дали бан, могли бы и объяснить. Зеокс - рассудит.

- - - Добавлено - - -

я привел все пруфы, все слова, что я писал, которые вы назвали оскорблением НЕ являются такими. пожалуйста, Чат-лог в студию, Astik.

Posted
Astik, про высерал - грубо сказано. я еще раз повторю, я попросил его писать на русском языке. ПРОСИЛ, капсом даже. Ах да, а как же про мороз и прочую ересь, что я какой-то плохой человек, почему вы не скините полный чат-лог? если уж дали бан, могли бы и объяснить. Зеокс - рассудит.

А если человек попросту не знает/не умеет писать по русски? Что тогда? Я показал за что вы были наказаны.

Posted
Astik, я вам еще разок напишу, покажите полный чат-лог, вы должны были его сохранить, верно, откуда тогда нам значить что вы не лжете. Более того, про "салоедов" адресовано не ему, в 3-тий раз пишу, к тому чловеку, у меня был только 1 вопрос и просьба. без оскорблений. Прикрепите чат-лог. Зеокс увидет полный чат. Почему вы этого не делаете?
  • Administrators
Posted
Zeox, я попросту не смог заскринить, не успел. т.к Астик мне выдал бан. У него остался скрин чат-лога, обязан же, откуда собственно он и вырезал мои слова. Он может это кинуть, зачем его цитаты? Пусть покажет весь чат-лог .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

я привел все пруфы, все слова, что я писал, которые вы назвали оскорблением НЕ являются такими. пожалуйста, Чат-лог в студию, Astik.

У Астика всего 2 скрина, их он предоставил, других нету. Если у вас нету доказательств, о чем речь? Никто и ничего не должен доказывать за вас.

Тем более, максимум чего вы бы добились, ДАЖЕ если бы у вас БЫЛИ доказательства, бана того самого человека, с вас бана никто не снял бы, вы нарушили правила.

Posted
У Астика всего 2 скрина, их он предоставил, других нету. Если у вас нету доказательств, о чем речь? Никто и ничего не должен доказывать за вас.

Тем более, максимум чего вы бы добились, ДАЖЕ если бы у вас БЫЛИ доказательства, бана того самого человека, с вас бана никто не снял бы, вы нарушили правила.

Почему нету чат-лога? Почему только вырезки, это не скрины, так не скринят, именно моими кусками? где я выгляжу в плохом свете, выше есть строки, что меняют все кардинально. Он банил, у него должны быть пруфы. а не вырезки с офф. чат-лога, поднимите его, вы можете это сделать. хочу заметить, что все слова, которые я писал, я обьяснил , по словарям - не было оскорблений и расизма, они вообще не значат этого.

Posted
слыш капитан панда чё более важных проблем нет как разбирать кто хохол а кто кацап и кто как писал?
Posted
Почему он снова уперся в того человека, вы видели тот чат? Вы верите Астику на слух, т.к он имеет два кусочка с офф чат-лога, почему вы ему верете, а игроку, что доказывает свою правоту, минут 20, навреное, - нет. почему вы не прислушиваетесь к игрокам? Нужен чат-лог, он покажет что, кому, кто , куда написал.
  • Like 1
Posted
слыш капитан панда чё более важных проблем нет как разбирать кто хохол а кто кацап и кто как писал?

не лезь

• Like 1
Posted

меня забанили как бы, тот, что нарушил правила - сидит и играет, для меня - важно.

• Like 1
Posted

даркаров дайка сайпик мальчик я те поясню немного

- - - Добавлено - - -

капитан панда еслиб они хотели тоб разбаналили а чё мусолить эту тему

Posted
У Астика всего 2 скрина' date=' их он предоставил, других нету. Если у вас нету доказательств, о чем речь? Никто и ничего не должен доказывать за вас.[/quote']

У меня всего 2 скрина и я их предоставил, других нету. Если у вас нету доказательств, о чем речь? Никто и ничего не должен доказывать за вас.

Posted
У меня всего 2 скрина и я их предоставил, других нету. Если у вас нету доказательств, о чем речь? Никто и ничего не должен доказывать за вас.

давайте будем точными, у вас не два скрина, а вырезка из чат-лога. я сомневаюсь что нажав в вов на кнопку скрина, вы получаете такие вырезки.верно?

у вас был заскринен экран, на экране большой такой чат-лог, который каждый представитель администрации, занимающийся мутами держит, (почти каждый)

Вы вырезали оттуда эти 2 скрина, не в чем не разобравшись. Цитировать Зеокса не нужно. видел и так.

Вот возникает вопрос: Вы твердите что вы правы и бан нормален. Как я могу вам верить? почему нету всего чат-лога, откуда вы вырезали эти 2 строчки. Выше же есть строчка. хм?

- - - Добавлено - - -

я в который раз пишу вас повесить чат-лог, и вы в который раз не делаете этого, но твердите этими 2-мя кусками от скрина, пользуясь тем, что я не успел заскринить. Почему? Почему не вывешивается полный чат-лог?

• Like 1
Posted
забавно, что ушел Астик - ушел Зеокс. Почти копия этих строк. уже во второй раз, создается впечатление, что через аккаунт Зеокса просто зашел Астик и отписал, хз. лично уже во второй раз так.
Posted
даркаров дайка сайпик мальчик я те поясню немного

- - - Добавлено - - -

капитан панда еслиб они хотели тоб разбаналили а чё мусолить эту тему

WAT???

• Administrators
Posted
меня забанили как бы, тот, что нарушил правила - сидит и играет, для меня - важно.

Ещё раз спрашиваю, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА?

Posted
Ещё раз спрашиваю, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА?

я вам еще раз пишу, что нету. Ну не успел я заскринить чат-лог, физически сделать не успел. Более того, Astik вам, по его словам, отправил весь чат-лог, чем ЭТО не доказательство?

- - - Добавлено - - -

или мои доказательства будут отличаться от тех, что "скинул вам" Астик? один чат. одни слова. почему вы не берете то, что, по его словам, он вам скинул?

• Administrators
Posted
я вам еще раз пишу, что нету. Ну не успел я заскринить чат-лог, физически сделать не успел. Более того, Astik вам, по его словам, отправил весь чат-лог, чем ЭТО не доказательство?

- - - Добавлено - - -

или мои доказательства будут отличаться от тех, что "скинул вам" Астик? один чат. одни слова. почему вы не берете то, что, по его словам, он вам скинул?

[ATTACH=CONFIG]9855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9856[/ATTACH]

Вот то, что он мне скинул, что дальше тут я должен был увидеть?

Posted
[ATTACH=CONFIG]9855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9856[/ATTACH]

Вот то, что он мне скинул, что дальше тут я должен был увидеть?

лол, и снова эти куски, почему он не скинет вам полный чат-лог, раз банил, он мог бы привести этов пример. Если игрок не успел заскринить, это не значит что пруфа - нет. Астик кидает только то, что ему удобно, это 20-30% всего, что там было.

- - - Добавлено - - -

я начинаю понимать, чем это пахнет. Нету пруфа- отвали. То, что скидывают - удобно, зачем времени много терять. А то, что люди которые нарушили правила - сидят и играю, не важно, нашли крайнего. Я кидал пруфы, значения всех слов, которые и присутствуют на этих... отрывках чата.

Posted

Поднимите логи чата в бд.

Это сделать можно без особых проблем. Тем более временной промежуток известен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...