Пуфыстый Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 (edited) У.в Администрация сервера у меня есть вопрос, боитесь ли вы потерять онлайн? Наверное уже знают что 20 числа выходит новый сервер uwow. Боитесь ли вы потерять онлайн или нет? А если боитесь то что хотите предпринять? Вопрос появился у меня уже давно но не было времени его спросить. У вас не стабильный онлайн сервера постоянные краши, вылеты, ддосы... Сервер классный :good: но есть минусы.. Edited August 19, 2013 by Пуфыстый Link to comment Share on other sites More sharing options...
arken Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 и очень много минусов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуфыстый Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 и очень много минусов я уверен что они могут исправить их Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 У.в Администрация сервера у меня есть вопрос, боитесь ли вы потеря онлайн? Наверное уже знают что я люблю белочек. Боитесь ли вы потерять онлайн или нет? А если боитесь то что хотите предпринять? Вопрос появился у меня уже давно но не было времени его спросить. У вас не стабильный онлайн сервера постоянные краши, вылеты, ддосы... Сервер классный :good: но есть минусы.. там еще работают те баги, которые тут исправили очеееень давно и да, если бы там так же было 5к человек, а не 500, было бы так же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуфыстый Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Darkarrow, да полностью согласен но много лагов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Меня мучает вопрос: увеличится ли макс онлаин сервера х100 или вы постепенно начинаете на него "забивать"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Darkarrow, да полностью согласен но много лагов ты сравнил 5к человек и 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуфыстый Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Меня мучает вопрос: увеличится ли макс онлаин сервера х100 или вы постепенно начинаете на него "забивать"? Я не знаю точно новерное нет, поченили теперь же можно уже продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Так сутки остались, нам уже начинать бояться или еще рано? :rofl_mini: Онлайн зависит не от дня открытия, а от проделываемой работы над сервером. Т.к. по факту конкурентов у нас пока нет и бояться нам нечего. Кто уйдет с причиной "не ну новый серв го туда" или "блин меня тут забанили пойду туда", то пусть идет, оттуда они тоже уйдут очень скоро. 1-й пост изменен в связи с рекламой стороннего ресурса, банить не буду. Онлайн на х100 увеличен пока не будет. Скоро открытие фана, х100 разгрузится. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуфыстый Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Так сутки остались, нам уже начинать бояться или еще рано? Онлайн зависит не от дня открытия, а от проделываемой работы над сервером. Т.к. по факту конкурентов у нас пока нет и бояться нам нечего. Кто уйдет с причиной "не ну новый серв го туда" или "блин меня тут забанили пойду туда", то пусть идет, оттуда они тоже уйдут очень скоро. 1-й пост изменен в связи с рекламой стороннего ресурса, банить не буду. Онлайн на х100 увеличен пока не будет. Скоро открытие фана, х100 разгрузится. но все же есть ли какой-то страх ведь новый сервер и может большая половина сервера разгрузиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
arken Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 пушистый админы вылеты с 1 дня обт никак не уберут хотяб это убрали и то былоб круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Мне кажется потеряют человек так 300 максимум, и потом вернутся обратно, прихватив ещё с собой человек так 500 с других проектов, ибо на данный момент лучше PandaWoW'a нету проекта 5.0.5 Просто не все баги/краши которые мешают работе серверу знает администрация, вот и лаги/вылеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 но все же есть ли какой-то страх ведь новый сервер и может большая половина сервера разгрузиться Вы много не знаете об этом сервере, как он вообще появился, откуда у них ресурсы МОР. И сказать я вам этого естественно не могу. Я не думаю, что они смогут что-то сделать сами. Возможен, конечно, отток особенно в первый день (если судить объективно), т.к. люди в любом случае захотят сравнить нас, но там слишком сыро и холодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Ну что-же зато играется лучше чем раньше;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 http://puu.sh/45zcW.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Посмотрим когда циркуль сделает панды. Тогда уже можно будет говорить о будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Вот когда серкл поставит Панды, тогда и будем включать ПАНИКУ А сейчас выдохнули, и поняли, что это за убого-серв и сидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 выходит новый сервер uwow. веришь нет :D как то похуй © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 как то похуй 5 символов Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Так сутки остались, нам уже начинать бояться или еще рано? :rofl_mini: Онлайн зависит не от дня открытия, а от проделываемой работы над сервером. Т.к. по факту конкурентов у нас пока нет и бояться нам нечего. Кто уйдет с причиной "не ну новый серв го туда" или "блин меня тут забанили пойду туда", то пусть идет, оттуда они тоже уйдут очень скоро. 1-й пост изменен в связи с рекламой стороннего ресурса, банить не буду. Онлайн на х100 увеличен пока не будет. Скоро открытие фана, х100 разгрузится. Ближайшие обновы определят направление вашего сервера думаю.Зависит от того когда они будут,сколько и реальная работа.На данный момент хуже разработчиков я не видел на пиратках еще...Поэтому повторю чужие слова,как циркуль задумает панду...ну короче тут понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 там багов больше чем у нас во МНОГО раз и рейт профы х1=С - - - Добавлено - - - Ближайшие обновы определят направление вашего сервера думаю.Зависит от того когда они будут,сколько и реальная работа.На данный момент хуже разработчиков я не видел на пиратках еще... ты ноешь ,что ничего не чинят, флаг тебе в руки и на оффу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 19, 2013 Administrators Share Posted August 19, 2013 Нет, не боимся. Ждём :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А почему администрация пандавов должна бояться потери онлайна? Ну пойдут завтра 300-400 тел на ушош, а послезавтра вернутся. Никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 19, 2013 Administrators Share Posted August 19, 2013 А почему администрация пандавов должна бояться потери онлайна? Ну пойдут завтра 300-400 тел на ушош, а послезавтра вернутся. Никаких проблем. За то нормальные люди смогут завтра комфортно поиграть, а администрация ушоша сможет разочароваться в своих силах ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 У.в Администрация сервера у меня есть вопрос, боитесь ли вы потерять онлайн? Наверное уже знают что 20 числа выходит новый сервер uwow. Боитесь ли вы потерять онлайн или нет? А если боитесь то что хотите предпринять? Вопрос появился у меня уже давно но не было времени его спросить. У вас не стабильный онлайн сервера постоянные краши, вылеты, ддосы... Сервер классный :good: но есть минусы.. Боимся ли мы?) Ответ очевиден НЕТ! Скажу почему.. Сравните работоспособность нашего сервера и их. У них работает только контент Катаклизма. Пандария заселена на 5% из 100. Дальше рассуждать баго классы? Нет спасибо. Я был на том сервере и честно нашел только 1 плюс. Работают хоть и частично только рейды каты. Т.е old fun. Но его к сожалению не хватит на конкуренцию с данным ресурсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts