Jump to content

Recommended Posts

Posted
Pandawow нужно будет переживать только тогда, когда Blizzard начнет бороться с пиратками :beer:
Posted
Pandawow нужно будет переживать только тогда, когда Blizzard начнет бороться с пиратками :beer:

Скорее РФ начнет бороться с пиратством..итак вон снова этот закон рассматривать хотят.

Работают хоть и частично только рейды каты.

А у нас и эта малая часть не работает..

Posted
Уйдут мах чел 500, и то многие вернутся, потому что поймут, что здесь на много лучше чем на увов))Тем более выйдет обновление до 5.4.0, а это привлечет много народу)) :beer:
Posted
Вы много не знаете об этом сервере, как он вообще появился, откуда у них ресурсы МОР. И сказать я вам этого естественно не могу. Я не думаю, что они смогут что-то сделать сами. Возможен, конечно, отток особенно в первый день (если судить объективно), т.к. люди в любом случае захотят сравнить нас, но там слишком сыро и холодно.

Так обычно говорят люди, которые на самом деле не знают :)

Posted
Уйдут мах чел 500, и то многие вернутся, потому что поймут, что здесь на много лучше чем на увов))Тем более выйдет обновление до 5.4.0, а это привлечет много народу)) :beer:

Обновление до 5.4.0 как раз и показывает, что они бояться.. если б не боялись, то чинили б 5.0.5, а не в спешке переходили на 5.4.0 чтоб привлечь новое "мясо". ИМХО.

Posted

Вам ли не похеру боятся они или нет? Это их заботы. Ваша забота - играть. А где играть, уже выбирайте сами.

Такие треды нужно закрывать сразу же.

Posted
Обновление до 5.4.0 как раз и показывает, что они бояться.. если б не боялись, то чинили б 5.0.5, а не в спешке переходили на 5.4.0 чтоб привлечь новое "мясо". ИМХО.

Но всё равно им вперёд идти надо))И таким образом они привлекут игроков на сервер и сохранят своих)

Но всё равно же не охото, чтоб игроки хоть 100, хоть 10 переходили на какой то увов)

Posted
Кстати такой быстрый переход на 5.4.0 наталкивает на то что у админов есть инсайдерская информация или канал с офф сервера:bye:
Posted
2к уйдет наверно и все+- какая разница.Как буто что то новое там ожидаетьса
Posted
Но всё равно им вперёд идти надо))И таким образом они привлекут игроков на сервер и сохранят своих)

Но всё равно же не охото, чтоб игроки хоть 100, хоть 10 переходили на какой то увов)

Те кто перейдёт на ушош вернутся рано или поздно.

Поиграют с багами лагами и дисконектами.

Заметят разницу между нами и ими сделают вывод и вернутся.

Смысла обсуждать что либо про кого либо на данный момент просто бессмысленно.

Терпим ждём надеемся на лучшее что может произойти.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...