CoolJacket Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Ник - Лалачнаая Реалм : Fun ============ Уважаемая администрация PandaWoW , прошу прощения за беспокойство,но меня напрягает мой персонаж после перевода. Я не могу сделать себе прическу когда прихожу в парикмахерскую,она просто садится на кресло и все,до перевода персонажа с нежити в эльфа все было нормально,помогите мне пожалуйста,буду очень благодарен!
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Откройте файл, который находится в "World of Warcraft\WTF\Account\*имя аккаунта*\*ваш реалм*\*ник персонажа*\addons.txt" Далее найдите строку "Blizzard_BarbershopUI: disabled" и замените её на "Blizzard_BarbershopUI: enabled". Если такой строки нет вовсе, то просто добавьте её в файл. Отпишите о результатах.
CoolJacket Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 У меня ничего не произошло,я добавил данную команду,и когда зашел в игру,пошел в парикмахерскую,я просто сел на этот стул,и,ничего...
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Попробуйте удалить все папки, кроме Data, и скачать новые файлы для игры. Файлы из архива перенесите в корневую папку с игрой - ссылка | зеркало Также исправьте персонажа в Личном кабинете.
graf_22_ru Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Также исправьте персонажа в Личном кабинете. Не работает.
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Не работает. Крайняя мера - это скачивание нового клиента (всей игры). Если и такое не помогло, значит проблема не со стороны игрока.
graf_22_ru Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 (edited) Крайняя мера - это скачивание нового клиента (всей игры). Если и такое не помогло, значит проблема не со стороны игрока. Щас опробую. Самый прикол в том, что такая проблема только у блад эльфиек... Edited January 3, 2016 by graf_22_ru
graf_22_ru Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Попробуйте удалить все папки, кроме Data, и скачать новые файлы для игры. Файлы из архива перенесите в корневую папку с игрой - ссылка | зеркало Прокнуло, но у меня теперь очень много WoW на компе стало :bo:
Дюдя Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 После обновы проблема исчезла. Неактуально, закрыто.
Recommended Posts