Elowyn Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Как играть против варов с автокиком? Кик в 0.1С КАСТА. Нажимаешь на заклинание и уже кик прилетает.
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Делайте макросы на фейк касты и пишите репорты о нарушителях.
Elowyn Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 пишите репорты о нарушителях. хз как это заскринеть - - - Добавлено - - - Встретил вара на арене с 2.7к, мы бы его убили если бы не его автокики. Я просто не мог не чего скастовать, всю игру бегал на 20% хп, а он добить не мог. Я контроль не мог дать из-за этих киков.
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 На автокик вроде видео нужно снимать. Гляньте темы в Нарушителях.
Teodor_Maste Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 снимайте видео когда в дуэльке или на арене.
Elowyn Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 Hanbaichuan вот это вар полный краб. Он с помощью скриптов только побеждает, он даже трапы ловить не умеет. Бегает, вроде с ТТ монком. Урона у него вообще мало. Он , наверное, даже не играет, а тупо за него скрипты всё делают.
asdadq Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Давно уже забили все на авто кик..Что во время панды на оффе что тут так каст тебе по любому собьют думаешь тут вары с 2.5+ без авто киков.?Просто дело в твоем скилле..посмотри как играют топ шамы и рдру как они лосают и правильно расчитывают дистанцию и тд и тп плюс должен быть хороший нап.Есть просто не убиваемые рдру а есть каторые падают за 1 бурст вот в чем и фишка...Дело все в скилле.И не надо говорить что Вары все скриптами и тд и убивают на изи.Посмотри арены топ хилов тут как они аренят и живут же против того же Феди и тому подобных.
Teodor_Maste Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Давно уже забили все на авто кик..Что во время панды на оффе что тут так каст тебе по любому собьют думаешь тут вары с 2.5+ без авто киков.?Просто дело в твоем скилле..посмотри как играют топ шамы и рдру как они лосают и правильно расчитывают дистанцию и тд и тп плюс должен быть хороший нап.Есть просто не убиваемые рдру а есть каторые падают за 1 бурст вот в чем и фишка...Дело все в скилле.И не надо говорить что Вары все скриптами и тд и убивают на изи.Посмотри арены топ хилов тут как они аренят и живут же против того же Феди и тому подобных. я с тобой соглашусь хпалы-друиды на изи лосают авто кик в 0.5 сек .
Elowyn Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 я с тобой соглашусь хпалы-друиды на изи лосают авто кик в 0.5 сек . ТАМ КИК В 0.1 СЕК!! Как только нажимаю на заклинание, сразу прилетает кик. Просто как будто у него нет гкд. - - - Добавлено - - - Кик в 0,5 сек то легко профейкать, он там просто в как нажимаешь сразу кик. Я удивлялся у него вообще есть "ГКД".
graf_22_ru Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Я удивлялся у него вообще есть "ГКД" На кик "ГКД" нету как бэ...
Elowyn Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 На кик "ГКД" нету как бэ... И правда, я даже не обращал внимание на это.
Recommended Posts