Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как играть против варов с автокиком? Кик в 0.1С КАСТА. Нажимаешь на заклинание и уже кик прилетает.
Posted
пишите репорты о нарушителях.

хз как это заскринеть

- - - Добавлено - - -

Встретил вара на арене с 2.7к, мы бы его убили если бы не его автокики. Я просто не мог не чего скастовать, всю игру бегал на 20% хп, а он добить не мог. Я контроль не мог дать из-за этих киков.

Posted
Hanbaichuan вот это вар полный краб. Он с помощью скриптов только побеждает, он даже трапы ловить не умеет. Бегает, вроде с ТТ монком. Урона у него вообще мало. Он , наверное, даже не играет, а тупо за него скрипты всё делают.
Posted
Давно уже забили все на авто кик..Что во время панды на оффе что тут так каст тебе по любому собьют думаешь тут вары с 2.5+ без авто киков.?Просто дело в твоем скилле..посмотри как играют топ шамы и рдру как они лосают и правильно расчитывают дистанцию и тд и тп плюс должен быть хороший нап.Есть просто не убиваемые рдру а есть каторые падают за 1 бурст вот в чем и фишка...Дело все в скилле.И не надо говорить что Вары все скриптами и тд и убивают на изи.Посмотри арены топ хилов тут как они аренят и живут же против того же Феди и тому подобных.
Posted
Давно уже забили все на авто кик..Что во время панды на оффе что тут так каст тебе по любому собьют думаешь тут вары с 2.5+ без авто киков.?Просто дело в твоем скилле..посмотри как играют топ шамы и рдру как они лосают и правильно расчитывают дистанцию и тд и тп плюс должен быть хороший нап.Есть просто не убиваемые рдру а есть каторые падают за 1 бурст вот в чем и фишка...Дело все в скилле.И не надо говорить что Вары все скриптами и тд и убивают на изи.Посмотри арены топ хилов тут как они аренят и живут же против того же Феди и тому подобных.

я с тобой соглашусь хпалы-друиды на изи лосают авто кик в 0.5 сек .

Posted
я с тобой соглашусь хпалы-друиды на изи лосают авто кик в 0.5 сек .

ТАМ КИК В 0.1 СЕК!! Как только нажимаю на заклинание, сразу прилетает кик. Просто как будто у него нет гкд.

- - - Добавлено - - -

Кик в 0,5 сек то легко профейкать, он там просто в как нажимаешь сразу кик. Я удивлялся у него вообще есть "ГКД".