Chathater Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Я вот понять не могу, в чем же смысл делать кросс-сервер? Что на циркуле, что здесь. Играешь на х5, фармишь шмот и т.п. - идешь на бг и получаешь ездюлей от раков с фана. Больше всего доставляет когда фармишь бг и ракалы с фана афкашат на респе.
Gruvka Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Хз ващи )0)0))0) зато 1.7-1.9 легко апнуть, из-за того что много анскильных ребят на х100. Я начал в 506 гире аренить с другом, 13 игр 11 побед :) Все бомжи с х100, были даже в 550 гире :D
LordPavlusha Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Мораль сей басни такова : иди играть на фан.
пашастарфол Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Я вот понять не могу, в чем же смысл делать кросс-сервер? Что на циркуле, что здесь. Играешь на х5, фармишь шмот и т.п. - идешь на бг и получаешь ездюлей от раков с фана. Больше всего доставляет когда фармишь бг и ракалы с фана афкашат на респе. рег 3с ! вот в чём с мысм мб вал полторашкам бг важней
Chathater Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Понятно, фан для дцпшников. Вопрос считаю закрытым.
asdadq Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 аххаха ну да на x100 80% сервера полторашки.другие 10 процентов старые игроки каторые когда что та могли когда небыло кросс сервера а щяс не аренят потому что не могут выше 2.4 прыгнуть.И другие 10 процентов что та могут и играют и то уходят потихой все на фан...Ну суть в том что в плане арены x100 просо не ровня фану по уровню игры людей...вот тебе и РАКАЛЫ С ФАНА
Sam Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Больше всего доставляет когда фармишь бг и ракалы с фана афкашат на респе. Не поверишь, они еще и летать умеют
Double-kill Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 рег 3с ! вот в чём с мысм мб вал полторашкам бг важней Сразу видно, глад
sylviar Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Я вот понять не могу, в чем же смысл делать кросс-сервер? Что на циркуле, что здесь. Играешь на х5, фармишь шмот и т.п. - идешь на бг и получаешь ездюлей от раков с фана. Больше всего доставляет когда фармишь бг и ракалы с фана афкашат на респе. Короче, коротко и по делу До кроса все по 200к бегали. От сюда была произведена теория, что если будет больше новых игроков с других реалмов, это устранит проблему + добавит онлайна на орде, новые люди на бг должны были устранить проблему. А вообще, после 5.4.2 орда всегда сосет и будет сосать, потому что время вспять повернуть нельзя. Закрывайте.
Chathater Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 После 5.4.2 орда сосет? Я 3 день фармлю БГ, винрейт около 30%. Играю за альянс. Видимо ты не в той орде.
sylviar Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 После 5.4.2 орда сосет? Я 3 день фармлю БГ, винрейт около 30%. Играю за альянс. Видимо ты не в той орде. за орду теперь поиграй 1 вин за день
Fleind54 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 за орду теперь поиграй 1 вин за день А у меня сливы за аликов :)
Chathater Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 за орду теперь поиграй 1 вин за день Хотел, валяется где-то шрек. Надо с полки достать и поиграть, но ночью был винстрик 7 бг.
Дюдя Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Орда проигрывает, если в команде мало фуловых. Точно по тому же сценарию может проиграть и Альянс. Но у Орды это бывает чаще. Вывод? За Орду играет больше новичков.
Chathater Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Это беженцы из альянса. Попка пригорела после 2-х дней сливов.
Recommended Posts