soogood Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Вообщем ребята такой вопрос, играю ршамой, много с кем аренил, покачто лучше всего с адк, но может у кого больше опыта посоветуют другого тиммейта?
asdadq Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 С дк имба сам аренил в этой связке.и много кто падает.но нуже обезательно войс.и очень хороший дк.А так в реалиях панда вов на данный момент ВОИН в 2с самая имба..Бери себе Вара с руками или скриптами и 2.2+ тебе обеспечен)Алоки или поломанные или еще что та но их почти нет в 2с с хилом.или падают как гомно..Есть норм алоки но они играют или 2с с Совой или 3с.
Katten Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 У афлика просто пет был сломал, а с варом слишком изи, там шаме тупо хилить можно
soogood Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Гонял с балансом, вроде норм, но бои долго длятся, а с дк вылетаем он всех ваншотит и уходим как джентельмены :D - - - Добавлено - - - с варом если честно пока не пробовал
asdadq Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Хз я вот за ршама играю щяс.Только с варом норм и бо какими они завышенами небыли и скриптами но побеждать куда приятней..чем сливать ...Раньше с дк аренил всегда и алоками..а щяс аренишь с адк и просто против тебя выходит воин и разматывает вас на изи даже не вспотев и патом все желание от падает аренить с адк..Ибо как бы ты на шаме не пыхтел это не спасет.
asdadq Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 АГА только где твои шп в 2с в ладдере тут ?????????????? в ближайшую сотку даже не входит...ПРИЧЕМ НЕ 1 ШП елсиб было норм то они были бы там..
soogood Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Как домой приеду с варом схожу попробую :)
Gruvka Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Как домой приеду с варом схожу попробую :) Со мной :D тр 2.1
uit454 Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 (edited) АГА только где твои шп в 2с в ладдере тут ?????????????? в ближайшую сотку даже не входит...ПРИЧЕМ НЕ 1 ШП елсиб было норм то они были бы там.. конечно они не входят,есть же вар который тупо дамагом задавит в самом начале ,а в сетапе шп+ршам надо ещё уметь за ршаму играть:( Edited January 4, 2016 by uit454
Sam Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Вообщем ребята такой вопрос, играю ршамой, много с кем аренил, покачто лучше всего с адк, но может у кого больше опыта посоветуют другого тиммейта? В прошлом сезоне в 3с топ тима была ршам сурв хант и авар, такие дела) А так главное ручки и приятный нап :D
Gruvka Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 В прошлом сезоне в 3с топ тима была ршам сурв хант и авар, такие дела) А так главное ручки и приятный нап :D kfc короче
asdadq Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 конечно они не входят,есть же вар который тупо дамагом задавит в самом начале ,а в сетапе шп+ршам надо ещё уметь за ршаму играть:( Ну как бы там я говорил вообще в топ 100 даже.Там есть роги ханты ретрики Совы Маги Локи помимо варов.Ну вот и речь что зачем ему брать Шп если сним он отсосет в 2с ???
soogood Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Не шп реально сосет, лучше уж тогда рогу или сову, там и контроль покрасивее если с рк играть:D - - - Добавлено - - - Со мной :D тр 2.1 Я то еще рачек 1.7 покачто успел, ну приеду числа 10-11 наверстаю :D
Ziegfried Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 (edited) конечно они не входят,есть же вар который тупо дамагом задавит в самом начале ,а в сетапе шп+ршам надо ещё уметь за ршаму играть:( Назови мне различия игры ршамы с варом и шп По теме Ршаме топ напы лок-вар-ферал-шп. В порядке убывания. Ршам дк ниочем,хотя это пандавов... тут в любом сетапе 2600 на изи берется,но лучше не извращаться и найти лока. Edited January 5, 2016 by Ziegfried
rbabhsx Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 ршам с шп это ниок, пробовал, все бои длятся долго, практически до уреза хила на 50%, с варом же всё гораздо быстрее, как и с дк, дамаг больше, пробивают меньше.
SurQuen Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 На шоше сейчас с ршамой шикарно смотрится авар, зелённая жижа повышает второе дыхание, а мастери апает до небес дэмэдж, что делает авара неубиваемым терменатором. А так уважающие себя ршамы всегда аренили с волшебниками
Deadroll Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 На шоше сейчас с ршамой шикарно смотрится авар, зелённая жижа повышает второе дыхание, а мастери апает до небес дэмэдж, что делает авара неубиваемым терменатором. А так уважающие себя ршамы всегда аренили с волшебниками Андрей,куда пропадал?
SurQuen Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Андрей,куда пропадал? Да я так, на форум иногда захожу, мне этого хватает
Deadroll Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Да я так, на форум иногда захожу, мне этого хватает Жаль,заходи на чаек как-нибудь в рк.
Recommended Posts