MMPvP Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Кто у нас тап рог на фан реалме? З.Ы. хочу услышать свой ник
asdadq Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103873 ...Топ Рога
Katten Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 (edited) Ну Repitchx по сути единственный рога который оказался во время сезона в ладере, заслужив при этом "глада" Edited January 4, 2016 by Katten
MMPvP Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Ну Repitchx по сути единственный рога который оказался во время сезона в ладере, заслужив при этом "глада" а когда новый сезон будет?
Sabrieu Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 а когда новый сезон будет? Не надейся, ты там отсосешь. 1
чокнутый Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Не надейся, ты там отсосешь. Сколько на шоше играю и понял,что если ты не играешь метой,то и топ не берешь ни как.
MMPvP Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Не надейся, ты там отсосешь. чё мне - я то ровный, а вот у тебя еще вон с бороды капает....:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Сколько на шоше играю и понял,что если ты не играешь метой,то и топ не берешь ни как. мета - сетап ??? :confused:
Naulock Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Кто у нас тап рог на фан реалме? З.Ы. хочу услышать свой ник Repitchx, Claimitko, остальные просто рандомы 1
чокнутый Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 мета - сетап ??? :confused: Оп и актуальный сетап.
Recommended Posts