MMPvP Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Кто у нас тап рог на фан реалме? З.Ы. хочу услышать свой ник
asdadq Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103873 ...Топ Рога
Katten Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 (edited) Ну Repitchx по сути единственный рога который оказался во время сезона в ладере, заслужив при этом "глада" Edited January 4, 2016 by Katten
MMPvP Posted January 4, 2016 Author Posted January 4, 2016 Katten said: Ну Repitchx по сути единственный рога который оказался во время сезона в ладере, заслужив при этом "глада" а когда новый сезон будет?
Sabrieu Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 MMPvP said: а когда новый сезон будет? Не надейся, ты там отсосешь. 1
чокнутый Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Sabrieu said: Не надейся, ты там отсосешь. Сколько на шоше играю и понял,что если ты не играешь метой,то и топ не берешь ни как.
MMPvP Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Sabrieu said: Не надейся, ты там отсосешь. чё мне - я то ровный, а вот у тебя еще вон с бороды капает....:rofl_mini: - - - Добавлено - - - чокнутый said: Сколько на шоше играю и понял,что если ты не играешь метой,то и топ не берешь ни как. мета - сетап ??? :confused:
Naulock Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 MMPvP said: Кто у нас тап рог на фан реалме? З.Ы. хочу услышать свой ник Repitchx, Claimitko, остальные просто рандомы 1
чокнутый Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 MMPvP said: мета - сетап ??? :confused: Оп и актуальный сетап.
Recommended Posts