Jump to content

Recommended Posts

Posted

Инженерный планер в помощь. Достаточно на самом старте залезть на окружающие скалы и спикировать к боссу.

Но там нужна филигранная точность. Я прилетел как раз на краешек.

• Like 1
Posted

Там нет никаких особых условий, попробуйте побегать на драконе по платформе или призвать дракона на краю платформы.

Попробуйте драконов разного цвета.

Posted
Насколько я понял, драконов агрит бронзовый своей абилкой, на вторую кнопку, но она не достаёт/не работает на боссе.
Posted
Насколько я понял, драконов агрит бронзовый своей абилкой, на вторую кнопку, но она не достаёт/не работает на боссе.

Попробуйте абилки всех драконов, я уже точно не помню на каком я сидел, когда сагрился босс.

Posted
Попробуйте абилки всех драконов' date=' я уже точно не помню на каком я сидел, когда сагрился босс.[/quote']

а где ты стоял то ? так же попробовал убить но бронзовый не достает до босса

Posted

Ого, сам Архангел вопросил.

А если по теме, то ни одна абилка не агрит эту зажравшуюся тушу. Моя в печали :с

Ушёл плакать в подушку.

Posted
а где ты стоял то ? так же попробовал убить но бронзовый не достает до босса

Помню только, что сел на дракона (на платформе с Дракосом), щёлкнул какие-то кнопки и увидел, что в таргет попал летящий ко мне Эрегос.

Posted
Ого, сам Архангел вопросил.

А если по теме, то ни одна абилка не агрит эту зажравшуюся тушу. Моя в печали :с

Ушёл плакать в подушку.

ну сразу по должности .... можно просто Санька)

- - - Добавлено - - -

Помню только' date=' что сел на дракона (на платформе с Дракосом), щёлкнул какие-то кнопки и увидел, что в таргет попал летящий ко мне Эрегос.[/quote']

вот попробовал вообще не хочет агрится ,вот просек прикол что если упасть ,а потом с кольца(это та дорога которая ведет к нерабочему порталу) запрыгиваем на бардюр ,потом юзаем дракона в последствии врезаемся в самый большой шип и драк идет бошкой и сам поднимается но эрегоса все равно абилка не агрит (

• 2 weeks later...
Posted
а вот дальше?

а дальше сх и смска на покупку 400 бонусов для разбана,порталы спецом отлючили что бы банить за сх

• 3 weeks later...
Posted
А как? До первой платформы дойти не проблема' date=' а вот дальше?[/quote']

я отсидел в бане за эту ачивку . кстати как пронести Затерянный город Тол'вир ,меня кидает куда попало только не к ласту ?

Posted
я отсидел в бане за эту ачивку . кстати как пронести Затерянный город Тол'вир ,меня кидает куда попало только не к ласту ?

С раза 50ого получится

Posted
С раза 50ого получится

и так сижу я в вихре в этом уже около часа со счета сбился ... вы уверены что так можно попасть или же опять фх+сх=30 дней бан ?

Posted
и так сижу я в вихре в этом уже около часа со счета сбился ... вы уверены что так можно попасть или же опять фх+сх=30 дней бан ?

Есть такая прекрасная вещь, как поломка нитроускорителей.

Так и делала, в пати(без нитр). Не прокнуло - расход. Так множество раз и прокало наконец. Также играю пристом, что делает процесс притягивания напа легким.

Posted

Берете в пати с собой вара. Он ставит знамя на деф на стену,забирается туда блинком. Далее ставит знамя на агро на площадку с боссом,босс агрится и идет на вара. Вар спускается к вам и вы вместе убиваете босса.

Это 2 способ получения данной ачивки.

1) Танец с бубном. (Повезет/Не повезет)