Примарх Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 А как попасть к первому боссу, если порталы не робят? :crab:
Дюдя Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Инженерный планер в помощь. Достаточно на самом старте залезть на окружающие скалы и спикировать к боссу. Но там нужна филигранная точность. Я прилетел как раз на краешек. 1
Примарх Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Треш агрится, а вот дракон - нет. Может быть есть какие-то советы?
Дюдя Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Там нет никаких особых условий, попробуйте побегать на драконе по платформе или призвать дракона на краю платформы. Попробуйте драконов разного цвета.
Примарх Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Насколько я понял, драконов агрит бронзовый своей абилкой, на вторую кнопку, но она не достаёт/не работает на боссе.
Дюдя Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Насколько я понял, драконов агрит бронзовый своей абилкой, на вторую кнопку, но она не достаёт/не работает на боссе. Попробуйте абилки всех драконов, я уже точно не помню на каком я сидел, когда сагрился босс.
Тираэлька Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Попробуйте абилки всех драконов' date=' я уже точно не помню на каком я сидел, когда сагрился босс.[/quote'] а где ты стоял то ? так же попробовал убить но бронзовый не достает до босса
Примарх Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Ого, сам Архангел вопросил. А если по теме, то ни одна абилка не агрит эту зажравшуюся тушу. Моя в печали :с Ушёл плакать в подушку.
Дюдя Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 а где ты стоял то ? так же попробовал убить но бронзовый не достает до босса Помню только, что сел на дракона (на платформе с Дракосом), щёлкнул какие-то кнопки и увидел, что в таргет попал летящий ко мне Эрегос.
Тираэлька Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Ого, сам Архангел вопросил. А если по теме, то ни одна абилка не агрит эту зажравшуюся тушу. Моя в печали :с Ушёл плакать в подушку. ну сразу по должности .... можно просто Санька) - - - Добавлено - - - Помню только' date=' что сел на дракона (на платформе с Дракосом), щёлкнул какие-то кнопки и увидел, что в таргет попал летящий ко мне Эрегос.[/quote'] вот попробовал вообще не хочет агрится ,вот просек прикол что если упасть ,а потом с кольца(это та дорога которая ведет к нерабочему порталу) запрыгиваем на бардюр ,потом юзаем дракона в последствии врезаемся в самый большой шип и драк идет бошкой и сам поднимается но эрегоса все равно абилка не агрит (
CMEPTb2002 Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Люди,кто убивал Ренда Чернорука в Чёрной Горе?
Тираэлька Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Окулус' date=' Не работают только порталы , работает.[/quote'] да нифига оно не работает .... пронести не реально ,если только с фх
Deadroll Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 да нифига оно не работает .... пронести не реально ,если только с фх Я с локом проходил.
Balamut Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 Я с локом проходил. А как? До первой платформы дойти не проблема, а вот дальше?
Сержик Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 а вот дальше? а дальше сх и смска на покупку 400 бонусов для разбана,порталы спецом отлючили что бы банить за сх
Примарх Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Ищите, пробуйте. Лично у меня получилось получить данный ачив без читов. Удачи!
Тираэлька Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 А как? До первой платформы дойти не проблема' date=' а вот дальше?[/quote'] я отсидел в бане за эту ачивку . кстати как пронести Затерянный город Тол'вир ,меня кидает куда попало только не к ласту ?
Natasha Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 я отсидел в бане за эту ачивку . кстати как пронести Затерянный город Тол'вир ,меня кидает куда попало только не к ласту ? С раза 50ого получится
Deadroll Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 С раза 50ого получится Расскажи как я тебя гонял по этим вихрям)
Тираэлька Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 С раза 50ого получится и так сижу я в вихре в этом уже около часа со счета сбился ... вы уверены что так можно попасть или же опять фх+сх=30 дней бан ?
Дюдя Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Есть такая прекрасная вещь, как поломка нитроускорителей.
Natasha Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 и так сижу я в вихре в этом уже около часа со счета сбился ... вы уверены что так можно попасть или же опять фх+сх=30 дней бан ? Есть такая прекрасная вещь, как поломка нитроускорителей. Так и делала, в пати(без нитр). Не прокнуло - расход. Так множество раз и прокало наконец. Также играю пристом, что делает процесс притягивания напа легким.
Deadroll Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Берете в пати с собой вара. Он ставит знамя на деф на стену,забирается туда блинком. Далее ставит знамя на агро на площадку с боссом,босс агрится и идет на вара. Вар спускается к вам и вы вместе убиваете босса. Это 2 способ получения данной ачивки. 1) Танец с бубном. (Повезет/Не повезет)
LIPTONS Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 4) Хмелеварня Буйных Портеров , реализован. 12.12.2015. Уже нельзя зайти в инст.
Recommended Posts