asdadq Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Эм как дела щяс на x100 в плане пве сколько процентов реализовано ??И довольны ли игроки?) Все прекрасно знают в плане пвп там делать нечего из за кросс серверва.Сам когда с x100 уходил пве все кривое было .Щяс вот интересно как у вас там дела?)А то так по темам лазил вроде как все не довольны...Типо Админы занимаються Вплотную дренором и положили болт на панду)Так ли это ?) 1
asdadq Posted January 5, 2016 Author Posted January 5, 2016 Просто хотел купить перса на x100 чисто для пве..ну вот и думаю смыслы мала кажись - - - Добавлено - - - Ненене Администрация прошу тут не писать у вас всегда все хорошо)Чисто игрокам)
Batka_Kirill Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 В ОО реализовано 4 босса, с последнего лута нету, что о PvE говорить?
Дюдя Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Если под PvE вы подразумеваете только ОО, то конечно вам будет мало. А я говорю обо всём работающем PvE контенте, которого мне хватало на все выходные (каждую неделю), когда я был в гильдии No Name.
Gepi Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Если под PvE вы подразумеваете только ОО, то конечно вам будет мало. А я говорю обо всём работающем PvE контенте, которого мне хватало на все выходные (каждую неделю), когда я был в гильдии No Name. Если ты имеешь ввиду фул пг и 4 босса, то это не отлично(
Дюдя Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Если ты имеешь ввиду фул пг и 4 босса, то это не отлично( ПГ, СС, ТВВ, ОО пусть и 3 босса. Ещё были рейды по челленджам.
Gepi Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 ПГ, СС, ТВВ, ОО пусть и 3 босса. Ещё были рейды по челленджам. Но это, ещё не очень(
Tagliagole Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Ребят, это PvP сервер, что вы хотите? Максимум PvE все сделают только через 2 года.
Дюдя Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Кажись шмот арены будет получше, чем ПГ... А разве 566 шмот, даже с 4 уровнями улучшения, не урежется на арене до 540 лвл? PvP шмот будет лучше в любом случае.
Dfprodakwons Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Всё отлично. Даже видео про балабола не такое смешное как "Всё отлично" НА ЭТОЙ пиратке.
Double-kill Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Ребят, это PvP сервер, что вы хотите? Максимум PvE все сделают только через 2 года. к лету обещают фулл ОО(об). Ах да, это PvP/Pve сервер.
Natasha Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Кажись шмот арены будет получше, чем ПГ... ПвПшный для арен, рпб, а ПвЕшный для рейдов, это совершенно разные вещи.
Tagliagole Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 к лету обещают Да ты лол, если обещают то это будет через 5 лет... Хотя и сам в ОО хожу. :)
Double-kill Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 к лету обещают Да ты лол, если обещают то это будет через 5 лет... Хотя и сам в ОО хожу. :) Сделают, не бойся)
Deadroll Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Всё более-менее нормально.Вы никогда не забудете тех ярких чувств,когда убиваете Джинрока в хм режиме. PvE контент активно развивается на нашем сервере:pandaren: И вы никогда не забудете,как вайпались на Норусхене,когда у него оставалось 2% хп. 1
Double-kill Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Гер еще реализован,забыл дописать :) Я аж пукнул, как он реализован :D
Kiane Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Я аж пукнул' date=' как он реализован[/quote'] хахаха :D
Recommended Posts