Elowyn Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Сливаться хпалом варам... Под минус отхилом, когда у тебя Шок небес хилит 25к, а блиды по 40к от двух варов. Попробуй выживи.
Skillshotex Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Под минус отхилом, когда у тебя Шок небес хилит 25к, а блиды по 40к от двух варов. Попробуй выживи. Ну знаешь ли. Под минус хилом от двух варов умрет наверное любой хил не правда ли? Привет своим напарникам в 3с передавай. Ибо хз что за сетап у тебя, если ты в 3с доигрываешь до минус отхила против дабл вар+хил и лузаешь.
Elowyn Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Ну знаешь ли. Под минус хилом от двух варов умрет наверное любой хил не правда ли? Привет своим напарникам в 3с передавай. Ибо хз что за сетап у тебя если ты в 3с доигрываешь до минус отхила против дабл вар+хил и лузаешь. Я хз, я просто учился аренить 3с за хила. Там амерекосы какие то были. Тандер бегали - - - Добавлено - - - Против вара 1 на 1 я могу выжить. Я жил долго против вара, у которого было 2.6к. Но, под минус хилом за Хпала нереально сложно. Т.к. уже и щиты начинают резаться.
Skillshotex Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Я жил долго против вара' date=' у которого было 2.6к.[/quote'] Причем здесь рейт игрока и то,как он играет 1вс1 даже против хила? Арена на то и арена,ибо для нормальной игры требуется слаженность и игра напарников. Тандер бегали Это прискорбно. Америкосы играть разучились:nea:
Elowyn Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Ибо хз что за сетап у тебя' date=' если ты в 3с доигрываешь до минус отхила против дабл вар+хил и лузаешь.[/quote'] За весь вечер, мы проигрывали только дабл варам + хилл. Ибо там пиздец урон. Идёт 30 секунда арены, а они уже по 1.4 ляма надамажили - - - Добавлено - - - Это прискорбно. Америкосы играть разучились Там норм игроки были, просто капец эти блиды...
DoomWarden Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Я не понимаю, как блиды могут бить по 40-50к? Смотрел урон по мне блиды 40-50к, а смертельный удар и т.д макс 40к и т.д. Как может дота бить сильнее основных спелов? Может я что то не знаю о варах? Только что дуэлился с варами в элвине и тики блиды были не более 33к. - - - Добавлено - - - Скинуть скрин?) - - - Добавлено - - - Играл 3с, выходили против нас 2 вара и Рдру. От каждого вара блиды дамажили по 40-50. Они тупо в меня чардж, блиды повесили и начинали бить моих союзников. Пока я их выхиливаю, я сам по ХП падаю. Вечное пламя хитами хилит по 20к крит, а их доты по 40к. Бекон тебе в помощь. У тебя ,как у хпала, огромное количество т.н ''закрывашек'' под любое действие противника. Дабл вар просто давит дпсом,что просто рофл. Хпала не реал вдавить дпсом. Да, он самый слабый на урезке,но в тройке (с хорошими напами) она не настакается до высоких значений. - - - Добавлено - - - Под минус отхилом, когда у тебя Шок небес хилит 25к, а блиды по 40к от двух варов. Попробуй выживи. Доведение игры до высоких значений дампенинга- это уже слив хпалом. Он игрался и играется в наиболее агрессивных сетапах,где не будет затяжных игр,т.к все его сейвы просто выгорали в опене.
Ziegfried Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) За весь вечер, мы проигрывали только дабл варам + хилл. Ибо там пиздец урон. Идёт 30 секунда арены, а они уже по 1.4 ляма надамажили - - - Добавлено - - - Там норм игроки были, просто капец эти блиды... Эти блиды были и у тебя в тиме. Подобие менклива не должно забирать тандер. Проблема либо в напах,либо в тебе.Хотя скорее в напах,т.к для хпала там самая изи арена Edited January 7, 2016 by Ziegfried
Skillshotex Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Идёт 30 секунда арены' date=' а они уже по 1.4 ляма надамажили[/quote'] я за первые 30 секунд ляма 3 надамажу)) Это совсем не показатель.
Elowyn Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 я за первые 30 секунд ляма 3 надамажу)) Да-да, конечно) Без пруффов не поверю)
Avilove Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Лол,мне глубоко похуй,на баны на форуме сын бляди емть и другие акки если нужно. когда ты меня убил даун?? такому дауну проиграть - позор на всю жизнь,мб убил чара с ником оверпаверед которых я продал давным давно?)) Играю только на варе,на котором не могу слить такому уебану) Играть за класс который не имеет скиллкапа и который хуесосят даже на пг и хвастаться этим,тогда ты отбитый пидорас) 1
Skillshotex Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Играть за класс который не имеет скиллкапа Я так же могу про ханта сказать,но я им так сыграть не смогу. Ты сможешь играть варом так,как играет он или даже я? Мне кажется врятли. И стоит завалить здесь своё не слишком чистое лицо и не нести чипухи. хуесосят даже на пг Это реально страшно... - - - Добавлено - - - Да-да' date=' конечно) Без пруффов не поверю)[/quote'] ну ведь...мои блиды бьют по 120к(
Avilove Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 так же могу про ханта сказать' date='но я им так сыграть не смогу[/quote'] Конечно ты за него не сможешь сыграть,ибо за ханта нужно думать как играть и что прожимать и когда,а за вара играть по сути не нужно уметь,тут все вары абсолютно одинаково играют.
Recommended Posts