Jump to content

Что тут твориться?

Elowyn

Recommended Posts

Под минус отхилом, когда у тебя Шок небес хилит 25к, а блиды по 40к от двух варов. Попробуй выживи.

Ну знаешь ли. Под минус хилом от двух варов умрет наверное любой хил не правда ли? Привет своим напарникам в 3с передавай. Ибо хз что за сетап у тебя, если ты в 3с доигрываешь до минус отхила против дабл вар+хил и лузаешь.

Ну знаешь ли. Под минус хилом от двух варов умрет наверное любой хил не правда ли? Привет своим напарникам в 3с передавай. Ибо хз что за сетап у тебя если ты в 3с доигрываешь до минус отхила против дабл вар+хил и лузаешь.

Я хз, я просто учился аренить 3с за хила. Там амерекосы какие то были. Тандер бегали

- - - Добавлено - - -

Против вара 1 на 1 я могу выжить. Я жил долго против вара, у которого было 2.6к. Но, под минус хилом за Хпала нереально сложно. Т.к. уже и щиты начинают резаться.

Я жил долго против вара' date=' у которого было 2.6к.[/quote']

Причем здесь рейт игрока и то,как он играет 1вс1 даже против хила? Арена на то и арена,ибо для нормальной игры требуется слаженность и игра напарников.

Тандер бегали

Это прискорбно. Америкосы играть разучились:nea:

Ибо хз что за сетап у тебя' date=' если ты в 3с доигрываешь до минус отхила против дабл вар+хил и лузаешь.[/quote']

За весь вечер, мы проигрывали только дабл варам + хилл. Ибо там пиздец урон. Идёт 30 секунда арены, а они уже по 1.4 ляма надамажили

- - - Добавлено - - -

Это прискорбно. Америкосы играть разучились

Там норм игроки были, просто капец эти блиды...

Я не понимаю, как блиды могут бить по 40-50к? Смотрел урон по мне блиды 40-50к, а смертельный удар и т.д макс 40к и т.д. Как может дота бить сильнее основных спелов? Может я что то не знаю о варах?

Только что дуэлился с варами в элвине и тики блиды были не более 33к.

- - - Добавлено - - -

Скинуть скрин?)

- - - Добавлено - - -

Играл 3с, выходили против нас 2 вара и Рдру. От каждого вара блиды дамажили по 40-50. Они тупо в меня чардж, блиды повесили и начинали бить моих союзников. Пока я их выхиливаю, я сам по ХП падаю. Вечное пламя хитами хилит по 20к крит, а их доты по 40к.

Бекон тебе в помощь. У тебя ,как у хпала, огромное количество т.н ''закрывашек'' под любое действие противника. Дабл вар просто давит дпсом,что просто рофл. Хпала не реал вдавить дпсом. Да, он самый слабый на урезке,но в тройке (с хорошими напами) она не настакается до высоких значений.

- - - Добавлено - - -

Под минус отхилом, когда у тебя Шок небес хилит 25к, а блиды по 40к от двух варов. Попробуй выживи.

Доведение игры до высоких значений дампенинга- это уже слив хпалом. Он игрался и играется в наиболее агрессивных сетапах,где не будет затяжных игр,т.к все его сейвы просто выгорали в опене.

За весь вечер, мы проигрывали только дабл варам + хилл. Ибо там пиздец урон. Идёт 30 секунда арены, а они уже по 1.4 ляма надамажили

- - - Добавлено - - -

Там норм игроки были, просто капец эти блиды...

Эти блиды были и у тебя в тиме. Подобие менклива не должно забирать тандер. Проблема либо в напах,либо в тебе.Хотя скорее в напах,т.к для хпала там самая изи арена

Edited by Ziegfried

Лол,мне глубоко похуй,на баны на форуме сын бляди емть и другие акки если нужно.

когда ты меня убил даун?? такому дауну проиграть - позор на всю жизнь,мб убил чара с ником оверпаверед которых я продал давным давно?)) Играю только на варе,на котором не могу слить

такому уебану)

Играть за класс который не имеет скиллкапа и который хуесосят даже на пг и хвастаться этим,тогда ты отбитый пидорас)

• Like 1

Играть за класс который не имеет скиллкапа

Я так же могу про ханта сказать,но я им так сыграть не смогу. Ты сможешь играть варом так,как играет он или даже я? Мне кажется врятли. И стоит завалить здесь своё не слишком чистое лицо и не нести чипухи.

хуесосят даже на пг

Это реально страшно...

- - - Добавлено - - -

Да-да' date=' конечно) Без пруффов не поверю)[/quote']

ну ведь...мои блиды бьют по 120к(

так же могу про ханта сказать' date='но я им так сыграть не смогу[/quote']

Конечно ты за него не сможешь сыграть,ибо за ханта нужно думать как играть и что прожимать и когда,а за вара играть по сути не нужно уметь,тут все вары абсолютно одинаково играют.