alextigr Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Собственно сабж играбелен ли тут вообще демо лок в 2 с. Перекован и загемлен в фул исскусность если надо какой-то определенный кап хаста то напишите сюда, буду очень благодарен. А также играбелен ли в 2с сетап демо лок +сова ?(нужно больше сов!) Edited January 6, 2016 by alextigr
Джеки Чан Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 С балансом играбелен, может быть чутка с ршамой, ну это надо быть знатным неформалом http://www.noob-club.ru/index.php?topic=31445.0 можешь почитать, актуальный гайд, может что узнаешь Демонолог тоже лучше с совой, на фане есть лок Thilan, очень неплохо заезжает за демона, играет тоже с совой, можешь у него разузнать что да как, правда он буржуй, но этот вопрос решается гугл транслейтом : )
Старина Хайли Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Перекован и загемлен в фул исскусность В крит, не?
Katten Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Длок это дестро или демо? Им обоим нид мастери 1
MMPvP Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 ты кем нибудь играть уже будешь? или тебе пораву создавать по 100 постов и почемучить за разные классы? и демо лок х*ня...
Double-kill Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 ты кем нибудь играть уже будешь? или тебе пораву создавать по 100 постов и почемучить за разные классы? и демо лок х*ня... Аж захотелось спекнуться, попробовать...
Silkana Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 попробовала, спекнулась, на 3 касте у меня забагалась панель демоформы и перестали жаться спелы. снова стала дестром...
Nsp70rus Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 попробовала, спекнулась, на 3 касте у меня забагалась панель демоформы и перестали жаться спелы. снова стала дестром... Верни в подпись старую, это не очень =(
MMPvP Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Верни в подпись старую, это не очень =( Береги семья оно тебе еще пригодится) и эта сойдет))
hekit111 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Собственно сабж играбелен ли тут вообще демо лок в 2 с. Перекован и загемлен в фул исскусность если надо какой-то определенный кап хаста то напишите сюда, буду очень благодарен. А также играбелен ли в 2с сетап демо лок +сова ?(нужно больше сов!) Если говорить о дестре , то в 2 с совой лучше искусность , никаких капов хасты не надо. Демолока лучше в хаст , т.к удобнее играть и дамаг не падает ( ярость набирается очень быстро ) , в начале сезоне с ршамой взял 2.2 , но уже как 2 месяца не играю. С балоном очень даже играбельно демолоку , но имеет большие минусы против некоторых сетапов.
alextigr Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Как играть демонологом против вара?Довожу его до 100 к хп под апофеозом,врубаю бурст он врубает дефы и убивает меня. А дефы просто так не выбить так как дамаг демо лока без метаморфозы ничтожный.
hekit111 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 я его за стан частенько убивал( можно за койл или фир ) , ток на триню перед этим развести нид ( хотя я замечаю , что мой стан редко тринькую
Neutral Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 (edited) Как играть демонологом против вара?Довожу его до 100 к хп под апофеозом' date='врубаю бурст он врубает дефы и убивает меня. А дефы просто так не выбить так как дамаг демо лока без метаморфозы ничтожный[/quote'] Если есть проки ожога то кидаешь стан пета потом(или) коил, + на нем весит проклятие стихии,порча,возможно рок ну и пет его сносит возможно с вертушки + хилорез должно хватить или пробуй выживать до второго бурста это примерно 15-30 секунд, да и вары апнутые вроде как Ну и бурстить лучше когда у вара меньше 70%хп, и у тебя ярости 300+, и про стаю бесов не забывай она как раз для бурстов Edited January 12, 2016 by Neutral
alextigr Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 И как же выбить с него сейв Глухая оборона? Обычно вары включают вместе с прот стойкой когда их хп 200к+ и я включил мету. И еще проблема в том , что бывает багается каст Соулфаера и его каст идет где то 5-6 сек, а за это время вар может пошинковать на кусочки.
Katten Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 И как же выбить с него сейв Глухая оборона? Обычно вары включают вместе с прот стойкой когда их хп 200к+ и я включил мету. И еще проблема в том , что бывает багается каст Соулфаера и его каст идет где то 5-6 сек, а за это время вар может пошинковать на кусочки. Демо тут кнш поломал не слабо, а сейвы вара нужно тупо контроль и ждать их окончания
DoomWarden Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Главное не забивай на спек) Он очень мощный и если когда-нибудь его тут починят,то не разочаруешься в нем.
Betabeast Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Главное не забивай на спек) Он очень мощный и если когда-нибудь его тут починят' date='то не разочаруешься в нем.[/quote'] эх, когда починят все, Blizzard уже разорится и продастся какой-нибудь корейской компании типа Nival))))
alextigr Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 эх' date=' когда починят все, Blizzard уже разорится и продастся какой-нибудь корейской компании типа Nival[/quote']Помоему они слишком увлеклись разработкой Дренора(худший патч для пвп,а в особенности для локов)
MMPvP Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Помоему они слишком увлеклись разработкой Дренора(худший патч для пвп,а в особенности для локов) лучший патч для локов лк, помню за плюхи за 3 крита можно было снести кого угодно, золотые были времена ...
alextigr Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Спек просто ппц забил я на него : очень неок спек полусломанный -добить вара нечем(нет экзекрута , как в дестро), в дестро ветке выживамость лучше против тех же варов , проки не работают , щит ярости не работает, гитарист не копит ярость. Одним словом очень плохо все.
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Спек просто ппц забил я на него : очень неок спек полусломанный -добить вара нечем(нет экзекрута , как в дестро), в дестро ветке выживамость лучше против тех же варов , проки не работают , щит ярости не работает, гитарист не копит ярость. Одним словом очень плохо все. Дестрик везде хорош кроме арены. Хочешь арены бери афлика. А демон может и там и там,но требует большего скилла.
alextigr Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 но требует большего скилла. и починки
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 и починки Хз,я спокойно 2к полгода назад брал за счет очень дикого инстант берста. Просто нужно привыкнуть и руки апнуть.
Recommended Posts