alextigr Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Ну опиши как играть с совой против вар+ хил. Буду очень благодарен, а также с варами,монками,адк 1х1. - - - Добавлено - - - p.s Когда багается каст и 6 сек идет каст ожога рыдать хочется.
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Ну опиши как играть с совой против вар+ хил. Буду очень благодарен, а также с варами,монками,адк 1х1. - - - Добавлено - - - p.s Когда багается каст и 6 сек идет каст ожога рыдать хочется. Не знаю как с совой играется демону,т.к. играл с элемом. Уже не помню,как играть им честно ибо было давно.
alextigr Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Я хз стоит ли вообще ожог кастовать соулфаер касание вроде профит больший выдает.
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Я хз стоит ли вообще ожог кастовать соулфаер касание вроде профит больший выдает. Стоит офк по кд,но под сс таргета.
alextigr Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Еще вопросик хаст лучше чем крит? - - - Добавлено - - - И есть ли смысл гемить фулл крит и перековывать крит, иск в крит?
hekit111 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Соул фаер кастуем для набора ярости иногда для добивания можно в бурсте . Я беру фул хаст , для демолока если в 2с можно как-то с критом бегать ( в крите под проками элема , совы можно не хило так заваншотать , но всё же в крите ты будешь наносить куда меньше урона , да и набор ярости в хасте куда быстрее и отхила будет больше , при нужных глифах и талов на бг прохиливал по 5-7 лямов) , то в 3с уже без хасты не обойтись , не говоря уже о рбг ( бг ) , 5с . - - - Добавлено - - - P.s если ты бегаешь в апафеозе всё время , то лучше замени этот глиф , т.к в апафеозе на арене ты просто будешь абузой для своей совы , который нифига не дамажит
Recommended Posts