oleoleoleole Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Половина вещей на вневременном острове не работают вообще!!!!!В святилище Ордоса вообще не попасть!!!!!кв половина не работает,если 2 мобов убить рядом то нельзя брать вещи и вообще не чего нет,если убить 1 и отводить его то будет вещи!Вообще кто нибудь панду собирается переделывать!!!уже все на циркл хотят переходят а вам (начхать) ужас просто!Половина кв еще у земледельцев вообще не работают!много багов в самой пандарии не ужели вам так безразлично как играть и кто играет!? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]101055[/ATTACH] И вот еще профессий даже не видно просто жесть!!!Там должо быть травничество!рыболовная ловля,кулинария,а где же они!? Edited January 6, 2016 by oleoleoleole
Katten Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Ну профы если багаются то их через команду можно открыть А в святилище ордоса попасть можно)) 1
Nsp70rus Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Здравствуйте. Прочтите, пожалуйста, правила по созданию тем в этом разделе. И вот еще профессий даже не видно просто жесть!!!Там должо быть травничество!рыболовная ловля' date='кулинария,а где же они!?[/quote'] Попробуйте следущеее: /cast Кулинария /cast Травничество И т.д.
Katapec Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Удивляют люди, которые играя на пиратке кидают такие предъявы администрации, делай на каждый баг тему с подробным описание и хоть с каким-нибудь уважением к тем кто чинить серв, а то как быдло - фу бяка
oleoleoleole Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 (edited) Я играю 1 неделю,и какое уважение!!!?администрации наплевать на все сегодня мата было в чате знаешь сколько много!?и хоть бы хны все еще орут и матерятся, в шторме орда что-то делает что все тресётся все пишут что читы,серв обленился ,сейчас каждый 3 пишет что циркл лучше,а пандавов хуже что-ли?я поиграл всего неделю и тут пол варкрафта не работает!... Edited January 6, 2016 by oleoleoleole
Katapec Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Ещё раз повторюсь, что это пиратка и удивляться не работающему контенту не нужно, тем более выкладывать свои мысли на форум да и ещё в таком виде, муты за мат выдают всегда, если модератор чата не заметил какой-либо мат или оскорбление игрока, сервера или администрации, то всегда можно выложить скриншот или видео в соответствующие разделы по этим правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5753
CMEPTb2002 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Я играю 1 неделю,и какое уважение!!!?администрации наплевать на все сегодня мата было в чате знаешь сколько много!?и хоть бы хны все еще орут и матерятся, в шторме орда что-то делает что все тресётся все пишут что читы,серв обленился ,сейчас каждый 3 пишет что циркл лучше,а пандавов хуже что-ли?я поиграл всего неделю и тут пол варкрафта не работает!... Ты можеш сделать сервер лучше?
oleoleoleole Posted January 6, 2016 Author Posted January 6, 2016 Я думал если напишу сюда то что-то исправят,но такой же любой человек напишет"ага конечно так все побежали и исправили из-за тебя 1"
CMEPTb2002 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Я думал если напишу сюда то что-то исправят,но такой же любой человек напишет"ага конечно так все побежали и исправили из-за тебя 1" Ты думаеш что все это так просто?
Administrators Buka Posted January 10, 2016 Administrators Posted January 10, 2016 Declined. Not a bug report/Not by rules. Rules: How to report a bug.
Recommended Posts