Jump to content

Прошу исправить!

Recommended Posts

Posted (edited)

Половина вещей на вневременном острове не работают вообще!!!!!В святилище Ордоса вообще не попасть!!!!!кв половина не работает,если 2 мобов убить рядом то нельзя брать вещи и вообще не чего нет,если убить 1 и отводить его то будет вещи!Вообще кто нибудь панду собирается переделывать!!!уже все на циркл хотят переходят а вам (начхать) ужас просто!Половина кв еще у земледельцев вообще не работают!много багов в самой пандарии не ужели вам так безразлично как играть и кто играет!?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]101055[/ATTACH]

И вот еще профессий даже не видно просто жесть!!!Там должо быть травничество!рыболовная ловля,кулинария,а где же они!?

Edited by oleoleoleole
Posted

Ну профы если багаются то их через команду можно открыть

А в святилище ордоса попасть можно))

• Like 1
Posted

Здравствуйте.

Прочтите, пожалуйста, правила по созданию тем в этом разделе.

И вот еще профессий даже не видно просто жесть!!!Там должо быть травничество!рыболовная ловля' date='кулинария,а где же они!?[/quote']

Попробуйте следущеее:

/cast Кулинария

/cast Травничество

И т.д.

Posted
Удивляют люди, которые играя на пиратке кидают такие предъявы администрации, делай на каждый баг тему с подробным описание и хоть с каким-нибудь уважением к тем кто чинить серв, а то как быдло - фу бяка
Posted (edited)
Я играю 1 неделю,и какое уважение!!!?администрации наплевать на все сегодня мата было в чате знаешь сколько много!?и хоть бы хны все еще орут и матерятся, в шторме орда что-то делает что все тресётся все пишут что читы,серв обленился ,сейчас каждый 3 пишет что циркл лучше,а пандавов хуже что-ли?я поиграл всего неделю и тут пол варкрафта не работает!... Edited by oleoleoleole
Posted
Ещё раз повторюсь, что это пиратка и удивляться не работающему контенту не нужно, тем более выкладывать свои мысли на форум да и ещё в таком виде, муты за мат выдают всегда, если модератор чата не заметил какой-либо мат или оскорбление игрока, сервера или администрации, то всегда можно выложить скриншот или видео в соответствующие разделы по этим правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5753
Posted
Я играю 1 неделю,и какое уважение!!!?администрации наплевать на все сегодня мата было в чате знаешь сколько много!?и хоть бы хны все еще орут и матерятся, в шторме орда что-то делает что все тресётся все пишут что читы,серв обленился ,сейчас каждый 3 пишет что циркл лучше,а пандавов хуже что-ли?я поиграл всего неделю и тут пол варкрафта не работает!...

Ты можеш сделать сервер лучше?

Posted
Я думал если напишу сюда то что-то исправят,но такой же любой человек напишет"ага конечно так все побежали и исправили из-за тебя 1"
Posted
Я думал если напишу сюда то что-то исправят,но такой же любой человек напишет"ага конечно так все побежали и исправили из-за тебя 1"

Ты думаеш что все это так просто?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...