Krione Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Почему вы - администрация, так не любите общаться с людьми? Или просто не умеете? Не тупо флудить или разговаривать не о чём, а именно конструктивная беседа. И, как я понял писать вам в лс нет никакого смысла, правильно? А, и чуть не забыл, вот вы говорите - Мы тут тратим время разбирая ваши темы и в это время не занимаемся игрой. Игровые мастера разве должны что-то делать на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 (edited) Последнее сообщение, начать разговор картинкой с титаном, закончилось словами подобного контекста, "я вам не друг, давно мы стали друзьями? Еще одно подобное сообщение/картинка получите игнор" :D А я расстроился. :{{{ Edited August 19, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Последнее сообщение, начать разговор картинкой с титаном, закончилось словами подобного контекста, "я вам не друг, давно мы стали друзьями? Еще одно подобное сообщение/картинка получите игнор" :с А я расстроился. Люди быстрей убегут из-за такого обращения к людям, чем от всего неработающего. Я привык как-то, что со временем багов становится меньше, а тут они их хотят добавить, классно хд. - - - Добавлено - - - Взяли бы человека, который умеет общаться с людьми. Кстати, вспомнилось тут, есть такая вещь, она называется власть портит людей, по моему как раз такая ситуация хд. закончилось словами подобного контекста' date=' "я вам не друг, давно мы стали друзьями?[/quote'] А давно ли, чтобы общаться с человеком, надо быть его другом? хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Люди быстрей убегут из-за такого обращения к людям, чем от всего неработающего. Я привык как-то, что со временем багов становится меньше, а тут они их хотят добавить, классно хд. Моя картинка тоже была....стоооль, "не по теме", так сказать. Так что я тоже виноват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Моя картинка тоже была....стоооль' date=' "не по теме", так сказать. Так что я тоже виноват.[/quote'] А что там было? Кстати, раз администрация копирует официальный ресурс, то почему она не копирует тех. поддержку, где максимально доступно помогут, ответят даже на то, который сейчас час хд. А там явно народу больше, чем тут, но тем ни менее они ведут общение нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Тебе скучно и одиноко...? Не с кем поговорить...? Позвони мне на номер 1488 и я исполню все твои самые сокровенные мечты... (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
twitch Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 CLICK ME TO ANSWER!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Кстати, вспомнилось тут, есть такая вещь, она называется власть портит людей, по моему как раз такая ситуация хд. Эта вещь называется "Синдром вахтёра" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Тебе скучно и одиноко...? Не с кем поговорить...? Позвони мне на номер 1488 и я исполню все твои самые сокровенные мечты. Дорого там у тебя за минуту? хд. Эта вещь называется "Синдром вахтёра" Я даже и не знал, что это уже названо, отстал от жизни я ХД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Дорого там у тебя за минуту? хд. Значок копирайта специально не процитировал, или просто не в курсе, для чего он нужен...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Значок копирайта специально не процитировал Угу. Так что там с ценами? хд. - - - Добавлено - - - Да и как бы тема более серьёзна, так что просьба не флудить, хотя мало вероятно, что мне ответят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Herald Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Почему вы - администрация, так не любите общаться с людьми? Или просто не умеете? Не тупо флудить или разговаривать не о чём, а именно конструктивная беседа. И, как я понял писать вам в лс нет никакого смысла, правильно? А, и чуть не забыл, вот вы говорите - Мы тут тратим время разбирая ваши темы и в это время не занимаемся игрой. Игровые мастера разве должны что-то делать на форуме? Тнму сразу надо закрывать, ибо чушь, во всех контекстах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Тнму сразу надо закрывать' date=' ибо чушь, во всех контекстах.[/quote'] Где конкретно чушь? Выдели конкретный текст и объясни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 (edited) Почему вы - администрация' date=' так не любите общаться с людьми? Или просто не умеете? Не тупо флудить или разговаривать не о чём, а именно конструктивная беседа.[/quote'] Вот тут вы не правы. Мы самая общительная администрация что когда либо была на свете. Просто иногда действительно нету времени. Каждый задает вопросы на форуме, создав новую тему или отписав в личку, каждый думает что он такой единственный, что его вопрос единственный за день и только у него проблемы, а это не так. Кому-то отвечать приходится кратно и понятно, ну а с кем-то можно и беседу начать. И' date=' как я понял писать вам в лс нет никакого смысла, правильно?[/quote'] Нет, не правильно. Пишите, вам ответят. Только перебарщивать не надо. У всех у нас куча работы и все очень заняты. Пишите только по делу. А, и чуть не забыл, вот вы говорите - Мы тут тратим время разбирая ваши темы и в это время не занимаемся игрой. Игровые мастера разве должны что-то делать на форуме? У нас нету должности Модератор форума. Возможно в дальнейшем и появится, а сейчас данной работой занимаются Гмы и Админы. - - - Добавлено - - - Последнее сообщение, начать разговор картинкой с титаном, закончилось словами подобного контекста, "я вам не друг, давно мы стали друзьями? Еще одно подобное сообщение/картинка получите игнор" А я расстроился. :{{{ НЕ обижайтесь, тогда было много более важный дел нежели переписка с вами, да еще на вольную тему. Создавайте тему про Аниме, будет время, буду заходить. - - - Добавлено - - - А давно ли' date=' чтобы общаться с человеком, надо быть его другом? хд[/quote'] Зайдите в магазин, подойдите к продавщице у которой очередь из 10 человек , которых надо обслужить и предложите ей "пообщаться" Какой вы ответ получите? Отойдите! Много работы! Пример думал понятен. Edited August 19, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Каждый задает вопросы на форуме' date=' создав новую тему или отписав в личку, каждый думает что он такой единственный[/quote'] Ну это можете не объяснять, тоже модерировал и какое то время был администратором на сайте, где было зарегестрировано 10к человек. Вы говорите, что у вас хватает людей, значит время должно быть. Вот тут вы не правы. Мы самая общительная администрация что когда либо была на свете Показался сарказм, если честно. Нет' date=' не правильно. Пишите, вам ответят. Только перебарщивать не надо. У всех у нас куча работы и все очень заняты. Пишите только по делу.[/quote'] Допустим. Вчера же я хотел пообщаться на счёт 5.4, но мне не ответили ни на какие вопросы. А вы сказали, что я предлагаю 5.2 только из-за корыстных целей, дабы я предлагаю этот патч только из-за того, что тот класс, который там "типа" тащит нужен мне, а всё что я писал выше про ПВЕ и историю, этого никто не заметил, как я понял. Я любитель истории World of Warcraft и PVE контента, только из-за этого я предлагаю 5.2. Вы хотите ввести 5.4, то есть поломать поломанный контент ещё больше, ибо вы сами знаете сколько там работы. В 5.2 меньше работы. Ответа почему именно 5.4, а не 5.2 я так и не увидел, кроме того, что это актуальная версия, тогда почему сразу нельзя было 5.4 начать делать? У нас нету должности Модератор форума Нету людей на эту должность, или не можете создать группу в ПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 НЕ обижайтесь, тогда было много более важный дел нежели переписка с вами, да еще на вольную тему. Создавайте тему про Аниме, будет время, буду заходить. Я не обижаюсь. C: она у нас есть :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Нету людей на эту должность' date=' или не можете создать группу в ПУ?[/quote'] Показался сарказм' date=' если честно.[/quote'] Аналогично. Допустим. Вчера же я хотел пообщаться на счёт 5.4, но мне не ответили ни на какие вопросы. А вы сказали, что я предлагаю 5.2 только из-за корыстных целей, дабы я предлагаю этот патч только из-за того, что тот класс, который там "типа" тащит нужен мне, а всё что я писал выше про ПВЕ и историю, этого никто не заметил, как я понял. Я любитель истории World of Warcraft и PVE контента, только из-за этого я предлагаю 5.2. Вы хотите ввести 5.4, то есть поломать поломанный контент ещё больше, ибо вы сами знаете сколько там работы. В 5.2 меньше работы. Ответа почему именно 5.4, а не 5.2 я так и не увидел, кроме того, что это актуальная версия, тогда почему сразу нельзя было 5.4 начать делать? Думаете лучше будет если мы перейдем на 5.2, будем чинить, потом на 5.3. Все сломается и опять будем чинить. Потом на 5.4 и опять? С вашей логикой можно и вовсе оставаться на Личе, так как в приходом катаклизма кучу всего изменилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Зайдите в магазин, подойдите к продавщице у которой очередь из 10 человек , которых надо обслужить и предложите ей "пообщаться" Какой вы ответ получите? Отойдите! Много работы! Пример думал понятен. Всё же не совсем удачный пример, так как некоторые даже в это время могут с вами пообщаться, было бы желание так сказать. Плюс, вы сидите на стуле и смотрите в одну точку находясь в комфортных условиях. В магазине же, продавщица смотрит и на кассу и на покупателя и взвешивает какие та овощи там и прочие, притом надо правильно дать сдачу, правильно посчитать человека, работа денежная и если деньги пропадут, это недостача будет и она будет выплачивать из своего кармана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 она у нас есть :с Ну так поднимайте ее со дна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Ну так поднимайте ее со дна Да я бы рад, но Тут все аниме-хейтеры, я вон тему создавал, там зашли еле-еле 50 раз, и 3 поста, и то 2 мои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Всё же не совсем удачный пример, так как некоторые даже в это время могут с вами пообщаться, было бы желание так сказать. Плюс, вы сидите на стуле и смотрите в одну точку находясь в комфортных условиях. В магазине же, продавщица смотрит и на кассу и на покупателя и взвешивает какие та овощи там и прочие, притом надо правильно дать сдачу, правильно посчитать человека, работа денежная и если деньги пропадут, это недостача будет и она будет выплачивать из своего кармана. А у нас открыта игра, форум, Skype, личные сообщения и конференция администрации. Идут важные решения, работы по проблемам, ответы по вопросам и помощь игрокам. И тут врываетесь вы с вашем желанием поболтать. :nea: Мы не против, но не в ущерб работе. - - - Добавлено - - - Homa-master, Если смотрите Наруто(меня интересует больше манга) то создайте тему, я поддержу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Homa-master' date=' Если смотрите Наруто(меня интересует больше манга) то создайте тему, я поддержу.[/quote'] Я Наруто 400+ серий не осилил, я боюсь представить, сколько там манги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Аналогично. На вопрос та не ответили хд. отом на 5.4 и опять? А что, близзы на 5.4 заканчивают работу? и забивают на WoW? И дальше будут патчи и надо будет его делать. умаете лучше будет если мы перейдем на 5.2' date=' будем чинить, потом на 5.3. Все сломается и опять будем чинить.[/quote'] Так вы открыли сервер для кого? Для себя или для людей? И что мешает сделать как близзы, открыть PTR и туда всё ставить, люди будут проверять и пополнять баг-трекер и никакого вайна не будет, так как это тестируемый сервер. С 5.2 работы меньше, быстрее сделаете, а если вы его доделаете полностью или хотя бы почти полностью, то дальше будет лучше и отношения людей к этому серверу тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Homa-master, Ну, раз в неделю можно и почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 но Тут все аниме-хейтеры Не все, я за Мадару ХД. А Гантз шикарен. Я Наруто 400+ серий не осилил Не смотри серии, где всё растянуто и очень много всего тупо не по манге делается. Мы не против' date=' но не в ущерб работе.[/quote'] Ну так и не надо сразу тему закрывать, чем она мешает? Ну так вы сидите на форуме, согласитесь, это не совсем наши проблемы, вы сами говорили, что людей вам хватает. И тут врываетесь вы с вашем желанием поболтать Дык, поболтать на нормальную тему, обсудить, про 5.4, а не спросить как у вас дела или как там живётся в Латвии хд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts