Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Да что же все с Наруто, кто же со мной комедии будет смотреть? :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 вы сами говорили' date=' что людей вам хватает.[/quote'] Продавщица сидит на кассе, а не бежит расставлять товар и списывать просрочку или закрывать магазин и проводить инвентаризацию. - - - Добавлено - - - кто же со мной комедии будет смотреть? :С Ну Наруто тоже в какой то степени комедия, как и Блич и Ван Пис и практически этти Фейри Тейл хд. кто же со мной комедии будет смотреть? :С Например? - - - Добавлено - - - Ну' date=' раз в неделю можно и почитать.[/quote'] А бывает и раз в 2 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Например? Кошечка из Сакурасо : О Не знаю, у меня блокнот, в котором 15 абзацев, я позже отпишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Кошечка из Сакурасо Посмотрите лучше Нашествие Титанов или советую про онлайн игры аниме - Мастера Меча Онлайн, аниме очень хорошо сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Ну так и не надо сразу тему закрывать' date=' чем она мешает? Ну так вы сидите на форуме, согласитесь, это не совсем наши проблемы, вы сами говорили, что людей вам хватает.[/quote'] Нужно понят смысл раздела(вопросы к Администрации) Есть вопрос- есть ответ и закрыто, никаких обсуждений. Для этого есть Обсуждения в игровых мирах. Там темы закрывают только если есть нарушение правил. Дык' date=' поболтать на нормальную тему, обсудить, про 5.4, а не спросить как у вас дела или как там живётся в Латвии хд.[/quote'] Ответ тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Посмотрите лучше Нашествие Титанов или советую про онлайн игры аниме - Мастера Меча Онлайн, аниме очень хорошо сделано. До мастера меча еще не дошли руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 До мастера меча еще не дошли руки. А вот это зря, с него и надо было начинать. Общение про сервер ушло - Кукла просматривающая тему, раз ты игровой мастер, может свою точку зрения отпишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Посмотрите лучше Нашествие Титанов http://clip2net.com/clip/m223296/1376937445-clip-7kb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 А вот это зря' date=' с него и надо было начинать.[/quote'] Я пока Анимешку с Рури не досмотрю, я вообще ничего не буду делать : Р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Krione, Homa-master, Мы отошли от темы или мне показалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Krione, Homa-master, Мы отошли от темы или мне показалось? Да, есть моментик. Я, пожалуй, удалюсь. Нарою себе аву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 http://clip2net.com/clip/m223296/1376937445-clip-7kb.jpg Там как раз есть обезьяна титан хд. Ну а если серьёзно, опять же, на мои вопросы так и не были даны ответы. Если не хотите на них отвечать так и скажите. пока Анимешку с Рури не досмотрю Ты не Анимешник, ты Отаку хд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Krione, Я же вам на все ответил ... Давайте еще раз свои вопросы, может я что-то не так понял или и вовсе не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Я же вам на все ответил ... вовсе не заметил. Противоречиво. Нету людей на эту должность' date=' или не можете создать группу в ПУ?[/quote'] А что' date=' близзы на 5.4 заканчивают работу? и забивают на WoW? И дальше будут патчи и надо будет его делать.[/quote'] Так вы открыли сервер для кого? Для себя или для людей? И что мешает сделать как близзы, открыть PTR и туда всё ставить, люди будут проверять и пополнять баг-трекер и никакого вайна не будет, так как это тестируемый сервер. С 5.2 работы меньше, быстрее сделаете, а если вы его доделаете полностью или хотя бы почти полностью, то дальше будет лучше и отношения людей к этому серверу тоже. - - - Добавлено - - - С 5.2 работы меньше' date=' быстрее сделаете, а если вы его доделаете полностью или хотя бы почти полностью, то дальше будет лучше и отношения людей к этому серверу тоже.[/quote'] Сейчас в лице ювов нету конкурента, и как я понимаю не будет, но, что мешает в скором будущем открыть Циркулю Mist of Pandria, где уже будет явный конкурент, а так у вас уже будет хорошо рабочий контент в лице 5.2, а не неизвестно как работающий 5.4, где опять же работы больше. Зеокс говорил - мы будем первые, первыми та будете, но как долго да и смысл? Люди идут не к тем кто первый, а к тем у кого лучше работает. - - - Добавлено - - - А так вы поставите в усмерть убитый контент, а убитый контент хд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 (edited) Нету людей на эту должность' date=' или не можете создать группу в ПУ?[/quote'] Глупый вопрос. Почему вы думаете что мы чего-то не можем? Всё мы можем, просто нету пока необходимости для еще одной должности. Пока гмов хватает. А что' date=' близзы на 5.4 заканчивают работу? и забивают на WoW? И дальше будут патчи и надо будет его делать.[/quote'] Будут, но скорее всего это будут патчи перед переходом на 6.0. То есть с акцентом на развитие истории и подготовку игроков к следующему аддону. Так вы открыли сервер для кого? Для себя или для людей? И что мешает сделать как близзы, открыть PTR и туда всё ставить, люди будут проверять и пополнять баг-трекер и никакого вайна не будет, так как это тестируемый сервер. С 5.2 работы меньше, быстрее сделаете, а если вы его доделаете полностью или хотя бы почти полностью, то дальше будет лучше и отношения людей к этому серверу тоже. Тестовый мир есть, есть и тестеры. Вы исходите из удобства для вас. Вам важна история и развитие мира. Мы уважаем ваше желание, но для сервера важнее другое. Если мы будем делать все что хотят игроки сервер не протянет и недели. В любом случае каждая Администрация, каждого из серверов имеет право диктовать условия, как и что будет делаться. Вы можете быть с ними согласны или нет, если нет, то или примите то, что вам предлагают или ищите то место, где условия будут другие. - - - Добавлено - - - Сейчас в лице ювов нету конкурента, и как я понимаю не будет, но, что мешает в скором будущем открыть Циркулю Mist of Pandria, где уже будет явный конкурент, а так у вас уже будет хорошо рабочий контент в лице 5.2, а не неизвестно как работающий 5.4, где опять же работы больше. Зеокс говорил - мы будем первые, первыми та будете, но как долго да и смысл? Люди идут не к тем кто первый, а к тем у кого лучше работает. Еще одно упоминание сторонних проектов и получите бан. Зеокс говорил - мы будем первые, первыми та будете, но как долго да и смысл? Люди идут не к тем кто первый, а к тем у кого лучше работает. Тут вы не правы, факторов того, куда идет играть игрок очень много и работоспособность не самая главная. В любом случае, не один сервер не сможет сделать то,что мы делали несколько месяцев, за несколько дней \недель. Невозможно! Edited August 19, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Наркоманы, и сюда своё онимэ приплели... П.с. САО - шлак ещё тот, не смотрите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 19, 2013 Administrators Share Posted August 19, 2013 А по моему я поболее чем любой другой администратор крупного сервера стараюсь поддерживать общение с обычными игроками на форуме/игре, разве нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Что за фигня, писал писал, нажал отправить и повисло ХД. ПХП код криво написали хд. - - - Добавлено - - - П.с. САО - шлак ещё тот' date=' не смотрите...[/quote'] Агргументируй, конкретно, что там шлак, что там не так? На вопросы Титана и Зекоса отвечу чуть позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardwell Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Зайдите в магазин, подойдите к продавщице у которой очередь из 10 человек , которых надо обслужить и предложите ей "пообщаться" Какой вы ответ получите? Отойдите! Много работы! Пример думал понятен. Это проявление непрофессионализма. Любой сотрудник, работающий с людьми (не важно в какой сфере), обязан быть вежлив и учтив (не считая наиболее крайних случаев). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 (edited) Ты не Анимешник' date=' ты Отаку хд.[/quote'] К черту, потом отпишу : О - - - Добавлено - - - А по моему я поболее чем любой другой администратор крупного сервера стараюсь поддерживать общение с обычными игроками на форуме/игре, разве нет? Не знаю, на серкле я сидел на форуме. Со мной говорил только эник, и Вера. Edited August 20, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 На других проектах вам хрен ответят, нежели тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 На других проектах вам хрен ответят подтверждаю на других хрен дождешься ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 (edited) Не знаю, на серкле я сидел на форуме. Со мной говорил только эник, и Вера. Ну ты сравнил Эника и Зеокса) Эник как Вест, Астик или другие гмы. Ты видел, чтобы Нон или Шлеп общался в тредах? Я лично ни разу. Нон в аське на счет модеров отвечает в течении 2х недель, говорить о форуме вообще нет смысла. Это, наверно, единственный проект на котором администратор может ответить пользователю. Edited August 20, 2013 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Они очень даже общительны, имхо. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
new Day Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Ну не знаю как вам, а по мне -автор прав. зайти в игру и 5 минут посмотреть народ не есть общение, тут скорее всем лень, а именно: "много работы". Астик вообще сбегает с тем, хз, фобия мб :D ну, конечно,сейчас тут дизлойс будет, что-то коло того будет: "А давайте будем сидеть и болтать с людьми и не заниматься работой?" - - - Добавлено - - - хотяя.. Hardbeatz и Драгс.. not bad ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts