Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возник вопрос : "кем бы еще поиграть?"

Глаз пал на шамана, мага и возможно сову.

Так вот, может ли кто-то действительно дать нормальную инфу по каждому из этих классов, и кем будет интересней, веселей и кто больше всего мобильней.

П.С. Фразачки типо "играй за вара", "качай вара" и т.п прошу не писать))0 Я ломаю систему и принципиально им не играю.

Posted

разбирая по отдельности начну с мага. Для мага несуществует проигрышных ситуаций: в каком бы положении не находился маг он всегда сожет извлеч выгоду для самого себя. Набор абилок помогает погибая самому забрать с собой хотя бы одного противника из-за невозможного входящего урона и относительно небольшого кулдауна бурстов. Получаешь уйму фана от игры в соло так и масс пвп. Куча триксов с альтертаймом. Что касается мобильности то в бою считаю мага одним из мобильнейших классов при правильных талах (молниеносность) немного уступающим совуху. Наиболее интересный выбор из трёх назхваных персонажей.

Сова - супорт класс. Заточен на многозадачность как на бг так и на арене. К сожелению видел единицы по-настоящему разносторонних совушек, в остносном ими играют в нанесение урона и только. Так же как и маг интересен иза наличия неплохого подхила и нереальной способностью к кайту (при взятых талах - волшебный рой и деревяшки). может в критических ситуациях становится полноценным рестором при взятом таланте сердце дикой природы (к сожелению роли кота и танка пока не доступны иза нерабочести тала), а так же при желании, наносит нездоровый урон. Нанесение урона сводится к продотиванию всех таргетов и забрасывание звёздным потоком под проки, так же имеет неслабый бурст. Идеальный выбор для бг против нескольких противников и 3х3. так же неплохо показывают себя 2х2 но повторюсь - из-за нерабочести сердца потенциал совушек не реализован до конца.

Шаман в спеце Стихии - нечто схож по механнике к совам. Нанесение урона заключается в продотиванию таргета и спам молнии в ожидании прока "халявного лаваша". Имеет склонность к хилу, что неоднократно увеличивает ненависть противников. 1х1 в нанесении урона превосходит совушек, однако проигрывает по способности к контролю и кайту. Способен забрать таргет за бурст ( чем к сожелению не может похватстатся совушка) Черезвычайно опасен 1х1 ибо в умелых руках способен забрать за прокаст незадачливого опонента. иза отсутствия скачков по мобильности проигрывает магу и сове.

у меня всё.

Posted

Ну все-таки совы поинтересней будут, чем на кате(ибо я оттуда).Все-таки как-то совушки мне родней, уж нравятся они мне. Да и аое у них не плохое, так ведь?

Магом особо не интересовался никогда, не думаю,что это мой класс. А шамой я на оффе играл, когда был 14 сезон, по-моему. Арену особо не ходил, так по фану(элем+авар, лол).

Posted
я считаю сов очень атмосферным классом. Способность выровнять игру у них в крови. Совы способны создать иллюзию критической ситуации для противников вызывая деревяшек, или прожав иллюзий от симбиоза с магом, а дело довершит старфолл морально подавляя опонентов. На опытных игроков эффект несколько слабее, но на бг можно перевернуть всё вверх дном правильным видением ситуации играя совушкой.