Jump to content

Recommended Posts

Posted
Блуждая по гуглу в поисках красивого оружия на трансмог наткнулся на тему трансмогрификации энчанта на оружии, прочёл что это реализовали на сёркле кому будет интересно вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=491934, почему бы и на нашем чудесном сервере не поставить что нибудь подобное? Не могу знать очень ли это сложно, но думаю довольно много игроков заинтересует если будет можно ещё и менять эффекты на трансмогрифицированном оружии:)
  • Like 1
Posted
Не будет, так как введено было для wotlk, у нас же ядро не 5.4.8, по аналогии будет багаться. Да и лич кинг куда более стабильнее пандарии, временные рамки патчей разные, и пиратка лича стабильнее:wink:
Posted (edited)
Очень хотелось бы увидеть такого НПЦ, ибо все как инкубаторские бегают. На игровой процесс никак не повлияет, мелочь а приятно... Так же сделать получение этих монет каким-нибудь квестом допустим или что-то в этом роде, дабы можно было чем-то заняться кроме арены и бг, ну и естественно за донат (тоже админам лишняя копейка, а пользоваться услугай думаю будут многие). Не знаю на сколько это реально на нашем сервере, но если есть возможность почему бы не воспользоваться ей, хуже никому не будет. Edited by TGN
Posted

интересно услышать адм. я бы хотел илиданку которую затрансил через чит инжи затрансить на чары эфект мангуста*

круть совсем как на БК

Posted
Не будет, так как введено было для wotlk, у нас же ядро не 5.4.8, по аналогии будет багаться. Да и лич кинг куда более стабильнее пандарии, временные рамки патчей разные, и пиратка лича стабильнее:wink:

Нпс для транса легендарок же поставили.

Да и если уж отклонят из за близлайка, сделайте хотя бы на Фане, там близлайком и не пахнет

Posted
на офе от нее одна полезность, очень многие тупо зачарились как будто нет чантов на пухе а то все эти свистоперделки утомляют ибо под ними модельки не видно от слова вообще! я например роге сходу поставил чант как будто смазано ядом аля ванила стайл.
Posted
С одной стороны интересная темка, вот про иллиданки чувак написал, я бы тоже воспользовался, но мне кажется если поставят такой нпс, то весь серв будет ходить какой то святящийся и на мой взгляд это будет как то утомлять :D Но это только мой взгляд, ничего личного =)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...