LordPavlusha Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Глянь чат орды,там чувак изменил через аддон какой-то,и всё же.Меня крашнуло.Могут так акк взломать?
Deadroll Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Нет,не могут. Этот аддон просто изменяет текст любого достижения,даты получения и тд. Крашнуло вас видимо из-за того,что вы были в краш-зоне.
LordPavlusha Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Ага и чувак 15-го лвл пишет всем "Первый на сервере достижение"
Deadroll Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ага и чувак 15-го лвл пишет всем "Первый на сервере достижение" Через просмотр его достижений вы можете убедиться,что это не так. (Сравнить достижения)
LordPavlusha Posted January 7, 2016 Author Posted January 7, 2016 Я лучше перестрахуюсь и пароль поменяю.Ибо моего друга тоже крашнуло,клацнув на такую ачиву. А админы и гмы пускай банят таких.
Дюдя Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Реально взломать вас могут только если узнают ваши данные для входа. Просто кликнув по ачивке в чате, эти данные нельзя кому-то "отправить", так что не паникуйте. Краш может быть из-за того что сервер запрашивает несуществующие данные (если игрок линкует ачивки через программу).
Deadroll Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Я лучше перестрахуюсь и пароль поменяю.Ибо моего друга тоже крашнуло,клацнув на такую ачиву. А админы и гмы пускай банят таких. За такое бан не дают. Приятной игры :)
Recommended Posts