Jump to content

Удаленные персонажи с х100

Recommended Posts

Posted

в 2014 играл на вашем сервере. 2 года не играл вот зашел тока неавно. Нет персоннажей. Был маг на х100 прошу посмотреть логи моих аккаунтов. вернуть если возможно или обьяснить почему нет

- - - Добавлено - - -

Из-за давности не помню ник персонажа. почта та же.

Posted

90 уровень. играл им последний раз в 2014 году в феврале месяце. на продажу не ставилось не чего. Одет фул был по тому патчу еще.

- - - Добавлено - - -

Скажите, какой у него был уровень, и ставили ли вы его на продажу?

90 уровень. играл им последний раз в 2014 году в феврале месяце. на продажу не ставилось не чего. Одет фул был по тому патчу еще. Ник т был "Ледитоуч" тока на англ чет такое. Парни просто не помню честно.

Posted
Скрины остались с этим персонажем?

Конечно нет. 2 года прошло. Вовка удолялось и система не раз сносилась под чистую. Гляньте по логам. Почта известна вам

Posted

Проверьте в разделе удалённых персонажей, возможно он там.

Также пробуйте вспомнить ник и ищите через просмотр персонажей.

Posted (edited)
Проверьте в разделе удалённых персонажей, возможно он там.

Также пробуйте вспомнить ник и ищите через просмотр персонажей.

Понятно. Я не пытаюсь обмануть. Там Маг фул того патча. а Щас много чего изменилось так то я не пытаюсь обмануть.

Пишет что нет удалленых

Edited by eorik
Posted

Никто не говорит об обмане.

Персонаж мог исчезнуть по множеству причин, возможно вы его поставили на продажу, но забыли об этом.

В таком случае он безвозвратно удалился.

Posted
Никто не говорит об обмане.

Персонаж мог исчезнуть по множеству причин, возможно вы его поставили на продажу, но забыли об этом.

В таком случае он безвозвратно удалился.

На Продажу не чего не ставилось!!! Я просто напросто перестал играть и не заходил 2 года наверно сюда.

Пишет что нет удаленых!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 264 Guests (See full list)

• Create New...