4el_Kirov Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 У меня такая проблема создалась ! Играя в ВОВ где то с пол часика,бывает просто выкидывает из игры,но хуже всего и чаще выкидывает из за того что вырубило инет ! Самое интересное что сидя в других играх КСС ,ТАНКИ ,КОМБАТ АРМС И ПРОСТО СИДЯ В СКАЙПЕ ,РЕД КАЛЕ ,МАЙЛ ИЛИ ВК у меня нет проблем с инетом ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ТОРЕНТ И ИДЁТ ЗАГРУЗКА ! поиграв немного в ВОВ у меня начинает пропадать инет или выкидывает из игры ! в ЧЁМ дело ?? подскажите если в курсе ! папки КЕШ и ЕRROR каждый раз удаляю после выхода или вылета из игры,папку с игой прогонял по всяким антивирусникам и без результатно ! клиент скачивал по вашей ссылке из темы ( Как начать играть. Инструкция.) 2 раза уже !!!
winprof Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Удали WoW и смени фото. Подожги комп,а маме скажи что таракан провода перегрыз.
Челокошка Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Удали WoW и смени фото. Подожги комп,а маме скажи что таракан провода перегрыз. ну че тут скажешь,лучше варианта решения проблем нету, т.к тут раз и на долго помогает) заодно , Тс, спасешь свою личную жизнь_)
winprof Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 ну че тут скажешь' date='лучше варианта решения проблем нету, т.к тут раз и на долго помогает) заодно , Тс, спасешь свою личную жизнь_)[/quote'] Кстати, можно ищо один вариант, удали папку system32
4el_Kirov Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Удали WoW и смени фото. Подожги комп,а маме скажи что таракан провода перегрыз. ну из за игры прибегать к таким мерам это уже ни как !если всё так ,то пора в психушку ! да и мама тут не причём ! у меня сыну старшему уже 14 лет ! - - - Добавлено - - - ну че тут скажешь,лучше варианта решения проблем нету, т.к тут раз и на долго помогает) заодно , Тс, спасешь свою личную жизнь_) решение проблем есть всегда и положительные ! просто надо знать в чём проблема ! а за свою жизнь то я не беспокоюсь ! в вов я играю лет 6 и нет ни каких проблем с этим ! ( ИГРАЮ а не задродствую )
Game Masters Зилиус Posted August 20, 2013 Game Masters Posted August 20, 2013 Возможно у вас скачивается игра когда играете, попробуйте скачать готовый клиент
4el_Kirov Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 иногда идёт загрузка, на экране показывает но это редко уже т.к. клиент давно скачан
NoSOK СудьБы Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 У меня такая проблема создалась ! Играя в ВОВ где то с пол часика,бывает просто выкидывает из игры,но хуже всего и чаще выкидывает из за того что вырубило инет ! Самое интересное что сидя в других играх КСС ,ТАНКИ ,КОМБАТ АРМС И ПРОСТО СИДЯ В СКАЙПЕ ,РЕД КАЛЕ ,МАЙЛ ИЛИ ВК у меня нет проблем с инетом ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ТОРЕНТ И ИДЁТ ЗАГРУЗКА ! поиграв немного в ВОВ у меня начинает пропадать инет или выкидывает из игры ! в ЧЁМ дело ?? подскажите если в курсе ! папки КЕШ и ЕRROR каждый раз удаляю после выхода или вылета из игры,папку с игой прогонял по всяким антивирусникам и без результатно ! клиент скачивал по вашей ссылке из темы ( Как начать играть. Инструкция.) 2 раза уже !!! Ты не один такой, у меня тоже такая фигня бывает))):beer:
NoSOK СудьБы Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Я вначале думал,что что-то с моим интернетом,но потом проверил инет в норме. Посидел на Личе с инетом все в порядке было. На пандавов посидел инет вырубился))) Вчера и позавчера у меня инет вырубался, но пока у меня все норм.:beer: ))))
4el_Kirov Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 скока ждать то ? отвечают все кто может ,но не те кто нужен ! техники и АДмины ! ВЫ где ???
Титан Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 4el_Kirov, Как вы себе это представляете? Мы же знает причины, которые у вас там происходят, по которым у вас интернет отключается. У меня не отключается ...
MurdSlip Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 У меня такая проблема создалась ! Играя в ВОВ где то с пол часика' date='бывает просто выкидывает из игры,но хуже всего и чаще выкидывает из за того что вырубило инет ! Самое интересное что сидя в других играх КСС ,ТАНКИ ,КОМБАТ АРМС И ПРОСТО СИДЯ В СКАЙПЕ ,РЕД КАЛЕ ,МАЙЛ ИЛИ ВК у меня нет проблем с инетом ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ТОРЕНТ И ИДЁТ ЗАГРУЗКА ! поиграв немного в ВОВ у меня начинает пропадать инет или выкидывает из игры ! в ЧЁМ дело ?? подскажите если в курсе ! папки КЕШ и ЕRROR каждый раз удаляю после выхода или вылета из игры,папку с игой прогонял по всяким антивирусникам и без результатно ! клиент скачивал по вашей ссылке из темы ( Как начать играть. Инструкция.) 2 раза уже !!![/quote'] СЕРВЕР ДЕДОСЯТ ТАКАЯ ХРЕНЬ У ВСЕХ!
Yana_Jofin Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 У меня вот инет как раз-таки в норме, а вылет каждые 5 минут, если не меньше. Вчера совсем не заходил, ибо всё лежало и отдыхало))) А сегодня вот и с х5 и с х100 вылет. Ума не приложу, что делать.
Recommended Posts