Jump to content

ПРОБЛЕМА НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ !!!

Recommended Posts

Posted
У меня такая проблема создалась ! Играя в ВОВ где то с пол часика,бывает просто выкидывает из игры,но хуже всего и чаще выкидывает из за того что вырубило инет ! Самое интересное что сидя в других играх КСС ,ТАНКИ ,КОМБАТ АРМС И ПРОСТО СИДЯ В СКАЙПЕ ,РЕД КАЛЕ ,МАЙЛ ИЛИ ВК у меня нет проблем с инетом ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ТОРЕНТ И ИДЁТ ЗАГРУЗКА ! поиграв немного в ВОВ у меня начинает пропадать инет или выкидывает из игры ! в ЧЁМ дело ?? подскажите если в курсе ! папки КЕШ и ЕRROR каждый раз удаляю после выхода или вылета из игры,папку с игой прогонял по всяким антивирусникам и без результатно ! клиент скачивал по вашей ссылке из темы ( Как начать играть. Инструкция.) 2 раза уже !!!
Posted
Удали WoW и смени фото. Подожги комп,а маме скажи что таракан провода перегрыз.

ну че тут скажешь,лучше варианта решения проблем нету, т.к тут раз и на долго помогает) заодно , Тс, спасешь свою личную жизнь_)

Posted
ну че тут скажешь' date='лучше варианта решения проблем нету, т.к тут раз и на долго помогает) заодно , Тс, спасешь свою личную жизнь_)[/quote']

Кстати, можно ищо один вариант, удали папку system32

Posted
Удали WoW и смени фото. Подожги комп,а маме скажи что таракан провода перегрыз.

ну из за игры прибегать к таким мерам это уже ни как !если всё так ,то пора в психушку ! да и мама тут не причём ! у меня сыну старшему уже 14 лет !

- - - Добавлено - - -

ну че тут скажешь,лучше варианта решения проблем нету, т.к тут раз и на долго помогает) заодно , Тс, спасешь свою личную жизнь_)

решение проблем есть всегда и положительные ! просто надо знать в чём проблема ! а за свою жизнь то я не беспокоюсь ! в вов я играю лет 6 и нет ни каких проблем с этим ! ( ИГРАЮ а не задродствую )

Posted
иногда идёт загрузка, на экране показывает но это редко уже т.к. клиент давно скачан
Posted
У меня такая проблема создалась ! Играя в ВОВ где то с пол часика,бывает просто выкидывает из игры,но хуже всего и чаще выкидывает из за того что вырубило инет ! Самое интересное что сидя в других играх КСС ,ТАНКИ ,КОМБАТ АРМС И ПРОСТО СИДЯ В СКАЙПЕ ,РЕД КАЛЕ ,МАЙЛ ИЛИ ВК у меня нет проблем с инетом ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ТОРЕНТ И ИДЁТ ЗАГРУЗКА ! поиграв немного в ВОВ у меня начинает пропадать инет или выкидывает из игры ! в ЧЁМ дело ?? подскажите если в курсе ! папки КЕШ и ЕRROR каждый раз удаляю после выхода или вылета из игры,папку с игой прогонял по всяким антивирусникам и без результатно ! клиент скачивал по вашей ссылке из темы ( Как начать играть. Инструкция.) 2 раза уже !!!

Ты не один такой, у меня тоже такая фигня бывает))):beer:

Posted
Я вначале думал,что что-то с моим интернетом,но потом проверил инет в норме. Посидел на Личе с инетом все в порядке было. На пандавов посидел инет вырубился))) Вчера и позавчера у меня инет вырубался, но пока у меня все норм.:beer: ))))
Posted
скока ждать то ? отвечают все кто может ,но не те кто нужен ! техники и АДмины ! ВЫ где ???
Posted

4el_Kirov, Как вы себе это представляете?

Мы же знает причины, которые у вас там происходят, по которым у вас интернет отключается. У меня не отключается ...

Posted
У меня такая проблема создалась ! Играя в ВОВ где то с пол часика' date='бывает просто выкидывает из игры,но хуже всего и чаще выкидывает из за того что вырубило инет ! Самое интересное что сидя в других играх КСС ,ТАНКИ ,КОМБАТ АРМС И ПРОСТО СИДЯ В СКАЙПЕ ,РЕД КАЛЕ ,МАЙЛ ИЛИ ВК у меня нет проблем с инетом ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ТОРЕНТ И ИДЁТ ЗАГРУЗКА ! поиграв немного в ВОВ у меня начинает пропадать инет или выкидывает из игры ! в ЧЁМ дело ?? подскажите если в курсе ! папки КЕШ и ЕRROR каждый раз удаляю после выхода или вылета из игры,папку с игой прогонял по всяким антивирусникам и без результатно ! клиент скачивал по вашей ссылке из темы ( Как начать играть. Инструкция.) 2 раза уже !!![/quote']

СЕРВЕР ДЕДОСЯТ ТАКАЯ ХРЕНЬ У ВСЕХ!

Posted

У меня вот инет как раз-таки в норме, а вылет каждые 5 минут, если не меньше.

Вчера совсем не заходил, ибо всё лежало и отдыхало))) А сегодня вот и с х5 и с х100 вылет.

Ума не приложу, что делать.