dvoika Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 (edited) Закройте тему флуд....... И так начнем с того что тут не будет какие сокеты ставить чары трини этого добра полным полно в инете тут будет такая себе мини ротация для комбат роги. Некоторые скажут Комбат это пве спек! Никак это не могу отрицать этот спек хорошо показывается себя в пве но чем класс который может вынести пол хп за каст 1 скила не хорош в пвп скажете вы?А тем что без бурстов дамага почти нет и основную пасивную способность надо настакивать и так хватит пояснений перейдем к делу. Для начала нам будут нужны http://db.pandawow.me?spell=131511 и http://db.pandawow.me?spell=137619 Выживает сильнейший можно заменить ядом ибо примерно после череды его будет 4 стака и мы сможем дамажить в стан выбор за вами потом бонус от шмоток сета который увеличивает запас енергии на 30 Сама ротация будет в виде макроса что бы вам не надо было запоминать что за чем жать #showtooltip /castsequence reset=20 Подлый трюк,Гаррота,Внезапный удар,Мясорубка,Пробивающий удар,Метка смерти,Удар по почкам,Череда убийств,Теневые клинки,Выброс адреналина,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение, После конца макроса спамим Коварный удар кп тратим на удар по почкам и заживление ран зависит от ситуации Еще это НЕ ВАНШОТ МАКРОС а скорое сильный бурст для фана на бг на арене либо в 1х1 юзание такого макроса приведет к тому что вы скорее всего проиграете ибо ваш бурст будет законтрен НАдеюсь что хоть чем то вам помог С: - - - Добавлено - - - Забыл добавить в макросе после Теневые клинки добавте вашу триню Добалю еще 1 макрос чисто так прост)) #showtooltip /castsequence reset=20 Подлый трюк,Пробивающий удар,Внезапный удар,Мясорубка,Метка смерти,Удар по почкам,Выброс адреналина,Теневые клинки,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Череда убийств,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение Это пробные версии макроса которые я писал сам так что не кидайтесь сразу какахами С: Edited January 15, 2016 by dvoika 1
dvoika Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 (edited) :dance: Сделать макрос для комбата довольно сложно если в шд люди как-то еще делали ибо там стана куча то тут уже потруднее ибо надо настакивать проки Коварства бандита макрос чисто для фана на бг с нормальной ситуативной ротацией которую вы тыкаете руками он никак не сравнится Edited January 8, 2016 by dvoika
CMEPTb2002 Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Я всегда в дуротаре на фане жму бурст до начала дуэля(ибо после 3 секунд кд на бурст сбивается):troll1:
dvoika Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 Я всегда в дуротаре на фане жму бурст до начала дуэля(ибо после 3 секунд кд на бурст сбивается) ЛЕЛ я думал я так 1 делаю :В
MMPvP Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 ой да ну прекрати, ну напиши по шд или мути, комбат уже история, скоро будут одни головорезы и с совершенно другой механикой. даже близзы признали, что механика которая на панде и дрене себя не оправдывает.... + стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому... + идеальный - универсальный макрос ты всеравно не созздашь, потому что к примеру вары /маги /роги /ханты и шамы после твоего опена ведут себя по разному....
dvoika Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 + стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому... + идеальный - универсальный макрос ты всеравно не созздашь, потому что к примеру вары /маги /роги /ханты и шамы после твоего опена ведут себя по разному.... Я сам Не играю с ним ибо толку от него мало ни в комбате ни в шд и я сам писал уже мб ты не заметил что лучше жать всё в ручную +я писал что только для фана на бг и то если вы не в состоянии жать в ручную всё ибо не хватает опыта - - - Добавлено - - - стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому... + идеальный - универсальный макрос ты всеравно не созздашь, потому что к примеру вары /маги /роги /ханты и шамы после твоего опена ведут себя по разному.... И создавал я этот макрос чисто по приколу ибо не нашел подобного в инете :В
LICHER Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 У комбата нужно прока ждать,а сами проки идут от тех сплов,которые ты записал в макро,не считая бурстовых.В макросах нет надобности,кроме как бурста,что бы не терять последовательность и вовремя все юзнуть.Ты бы лучше рассказал как набивать проки,а не учил детишек играть с макро)
dvoika Posted January 9, 2016 Author Posted January 9, 2016 (edited) Ты бы лучше рассказал как набивать проки' date='а не учил детишек играть с макро)[/quote'] Да что там учить спамиш Коварный удар пока не будешь в красной фазе потом юзаешь Череду выбиваешь ей дефы потом даешь бурст через триню и Теневые клинки учить то нечего механика простая и сам я не шибко много понимаю в комбате малясь больше чем рядовой нуб И я ваще ничего не пытался добиться этим макросом а скорее ждал пока прийдет какой-то рукасый комбат дас мне пощечину и напишет тормальный гайд по комбат роге а то комбат рог очень мало а еще и гайда нет что бы игроки могли попробывать его да на просторах инета гайдов много но именно для пандавова бы закатал кто) Edited January 9, 2016 by dvoika
Silkana Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 потому что комбат по сравнению с другими спеками выглядит ну ооч вялым да и для пве исп ток для аое =_=
dvoika Posted January 9, 2016 Author Posted January 9, 2016 потому что комбат по сравнению с другими спеками выглядит ну ооч вялым По сравнению с потенциалом шд млекнут оба спка.....
Тауунке Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 А без макроса еще не научился все сам прожимать?
poet Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Комбат отличный спек, на бг он веселее шд и мути, по динамичнее их.
rankil111 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 ой да ну прекрати, ну напиши по шд или мути, комбат уже история, скоро будут одни головорезы и с совершенно другой механикой. даже близзы признали, что механика которая на панде и дрене себя не оправдывает.... + стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому... + идеальный - универсальный макрос ты всеравно не созздашь, потому что к примеру вары /маги /роги /ханты и шамы после твоего опена ведут себя по разному.... Согласен. Знал двойку рогу тот ещё ваншотер =В. Щас роги бьют не так как раньше. С каждым обновлением всё меньше и меньше. У меня 3 роги фул арены и все разные =В.
kirillxxx Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 На офе есть хороший комбат рога, по его роликам можно поучиться
faina Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 мути и комбат оба одни из тупейших спеков панд, всё что нужно за комбата это бегать, туннелить, и под красную давать череду под стану с контролем по напу - бурст сильный, вот только любой игрок отслеживающий ауры их контрит
dvoika Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Знал двойку рогу Почему знал забыл уже)? - - - Добавлено - - - А без макроса еще не научился все сам прожимать? Если я сам написал этот макрос почему ты так уверен что я не могу прожать это просто так по старинке >_
Xpandap Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Для начала перечитай список пассивных способностей данной специализации, а после делай выводы...гений арены! - - - Добавлено - - - Прок можно контролировать! Каждая фаза наступает после 4 ударов способностями Коварный удар/Проживающий удар
rankil111 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Почему знал забыл уже)? - - - Добавлено - - - Если я сам написал этот макрос почему ты так уверен что я не могу прожать это просто так по старинке >_ Я прост в wow уже не играю почти. А ты помнишь ник хоть одного моего перса? =В - - - Добавлено - - - Почему знал забыл уже)? - - - Добавлено - - - Если я сам написал этот макрос почему ты так уверен что я не могу прожать это просто так по старинке >_ Кстати максик всё ещё модер? Или школа не позволяет сидеть так часто ему.
Katten Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 перечитай список пассивных способностей данной специализации Половина не робит из них
Igroman322 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 сразу виден скилл роги, ротация в виде макроса :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini:
Xpandap Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 А теперь заходи в баг-трекер и читай... - - - Добавлено - - - ---"Еще это НЕ ВАНШОТ МАКРОС а скорое сильный бурст для фана на бг на арене либо в 1х1 юзание такого макроса приведет к тому что вы скорее всего проиграете ибо ваш бурст будет законтрен НАдеюсь что хоть чем то вам помог С:"--- Бейся головой об стену, форумный троль...
dvoika Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 Закройте тему пожалуйста флуд - - - Добавлено - - - сразу виден скилл роги' date=' ротация в виде макроса[/quote'] [ATTACH=CONFIG]101892[/ATTACH] Что ты там сказал о скиле? Еще скажи что рога двойка не мой - - - Добавлено - - - ЗАкрывайте тему
Gruvka Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Закройте тему пожалуйста флуд - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]101892[/ATTACH] Что ты там сказал о скиле? Еще скажи что рога двойка не мой - - - Добавлено - - - ЗАкрывайте тему амм 2.2 показатель чего-то ? - - - Добавлено - - - Закройте тему пожалуйста флуд - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]101892[/ATTACH] Что ты там сказал о скиле? Еще скажи что рога двойка не мой - - - Добавлено - - - ЗАкрывайте тему например я взял 2.2 аваром с рдру, будучи 518 илвлом, и рдру 530 с чем-то - - - Добавлено - - - И так начнем с того что тут не будет какие сокеты ставить чары трини этого добра полным полно в инете тут будет такая себе мини ротация для комбат роги. Некоторые скажут Комбат это пве спек! Никак это не могу отрицать этот спек хорошо показывается себя в пве но чем класс который может вынести пол хп за каст 1 скила не хорош в пвп скажете вы?А тем что без бурстов дамага почти нет и основную пасивную способность надо настакивать и так хватит пояснений перейдем к делу. Для начала нам будут нужны http://db.pandawow.me?spell=131511 и http://db.pandawow.me?spell=137619 Выживает сильнейший можно заменить ядом ибо примерно после череды его будет 4 стака и мы сможем дамажить в стан выбор за вами потом бонус от шмоток сета который увеличивает запас енергии на 30 Сама ротация будет в виде макроса что бы вам не надо было запоминать что за чем жать #showtooltip /castsequence reset=20 Подлый трюк,Гаррота,Внезапный удар,Мясорубка,Пробивающий удар,Метка смерти,Удар по почкам,Череда убийств,Теневые клинки,Выброс адреналина,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение, После конца макроса спамим Коварный удар кп тратим на удар по почкам и заживление ран зависит от ситуации Еще это НЕ ВАНШОТ МАКРОС а скорое сильный бурст для фана на бг на арене либо в 1х1 юзание такого макроса приведет к тому что вы скорее всего проиграете ибо ваш бурст будет законтрен НАдеюсь что хоть чем то вам помог С: - - - Добавлено - - - Забыл добавить в макросе после Теневые клинки добавте вашу триню Добалю еще 1 макрос чисто так прост)) #showtooltip /castsequence reset=20 Подлый трюк,Пробивающий удар,Внезапный удар,Мясорубка,Метка смерти,Удар по почкам,Выброс адреналина,Теневые клинки,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Череда убийств,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение Это пробные версии макроса которые я писал сам так что не кидайтесь сразу какахами С: запятых просто ноль, не понятно, как это читать ? на одном дыхании, текст без запятых понять сложно. написал макрос для комбат роги ... для КОМБАТ роги ! не трогай этот спек, играй дальше в шд, юзай макросы как днище. все что можно узнать от сюда - НИЧЕГО. Тоже самое, что если бы я написал: Всем привет, научу играть за армса. армс клевый спек, мне он нравится, держите макрос. все всем спасибо надеюсь помог ...
Katten Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Закройте тему пожалуйста флуд - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]101892[/ATTACH] Что ты там сказал о скиле? Еще скажи что рога двойка не мой - - - Добавлено - - - ЗАкрывайте тему Ахахахха ез фейк удался. Все ачивы получены в один день, в тот день, когда их чинили. 2.2 получили 80% сервера за просто так 1
Recommended Posts