Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Закройте тему флуд.......

И так начнем с того что тут не будет какие сокеты ставить чары трини этого добра полным полно в инете тут будет такая себе мини ротация для комбат роги.

Некоторые скажут Комбат это пве спек! Никак это не могу отрицать этот спек хорошо показывается себя в пве но чем класс который может вынести пол хп за каст 1 скила не хорош в пвп скажете вы?А тем что без бурстов дамага почти нет и основную пасивную способность надо настакивать и так хватит пояснений перейдем к делу.

Для начала нам будут нужны http://db.pandawow.me?spell=131511 и http://db.pandawow.me?spell=137619 Выживает сильнейший можно заменить ядом ибо примерно после череды его будет 4 стака и мы сможем дамажить в стан выбор за вами

потом бонус от шмоток сета который увеличивает запас енергии на 30

Сама ротация будет в виде макроса что бы вам не надо было запоминать что за чем жать

#showtooltip

/castsequence reset=20 Подлый трюк,Гаррота,Внезапный удар,Мясорубка,Пробивающий удар,Метка смерти,Удар по почкам,Череда убийств,Теневые клинки,Выброс адреналина,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,

После конца макроса спамим Коварный удар кп тратим на удар по почкам и заживление ран зависит от ситуации

Еще это НЕ ВАНШОТ МАКРОС а скорое сильный бурст для фана на бг на арене либо в 1х1 юзание такого макроса приведет к тому что вы скорее всего проиграете ибо ваш бурст будет законтрен

НАдеюсь что хоть чем то вам помог С:

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить в макросе после Теневые клинки добавте вашу триню

Добалю еще 1 макрос чисто так прост))

#showtooltip

/castsequence reset=20 Подлый трюк,Пробивающий удар,Внезапный удар,Мясорубка,Метка смерти,Удар по почкам,Выброс адреналина,Теневые клинки,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Череда убийств,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение

Это пробные версии макроса которые я писал сам так что не кидайтесь сразу какахами С:

Edited by dvoika
  • Like 1
Posted (edited)
:dance: Сделать макрос для комбата довольно сложно если в шд люди как-то еще делали ибо там стана куча то тут уже потруднее ибо надо настакивать проки Коварства бандита макрос чисто для фана на бг с нормальной ситуативной ротацией которую вы тыкаете руками он никак не сравнится Edited by dvoika
Posted
Я всегда в дуротаре на фане жму бурст до начала дуэля(ибо после 3 секунд кд на бурст сбивается):troll1:
Posted
Я всегда в дуротаре на фане жму бурст до начала дуэля(ибо после 3 секунд кд на бурст сбивается)

ЛЕЛ я думал я так 1 делаю :В

Posted

ой да ну прекрати, ну напиши по шд или мути, комбат уже история, скоро будут одни головорезы и с совершенно другой механикой.

даже близзы признали, что механика которая на панде и дрене себя не оправдывает....

+ стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому...

+ идеальный - универсальный макрос ты всеравно не созздашь, потому что к примеру вары /маги /роги /ханты и шамы после твоего опена ведут себя по разному....

Posted
+ стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому...

+ идеальный - универсальный макрос ты всеравно не созздашь, потому что к примеру вары /маги /роги /ханты и шамы после твоего опена ведут себя по разному....

Я сам Не играю с ним ибо толку от него мало ни в комбате ни в шд и я сам писал уже мб ты не заметил что лучше жать всё в ручную +я писал что только для фана на бг и то если вы не в состоянии жать в ручную всё ибо не хватает опыта

- - - Добавлено - - -

стыдно играть по макросу, гораздо приятней отслеживать все проки и станы самому...

И создавал я этот макрос чисто по приколу ибо не нашел подобного в инете :В

Posted
У комбата нужно прока ждать,а сами проки идут от тех сплов,которые ты записал в макро,не считая бурстовых.В макросах нет надобности,кроме как бурста,что бы не терять последовательность и вовремя все юзнуть.Ты бы лучше рассказал как набивать проки,а не учил детишек играть с макро)
Posted (edited)
Ты бы лучше рассказал как набивать проки' date='а не учил детишек играть с макро)[/quote']

Да что там учить спамиш Коварный удар пока не будешь в красной фазе потом юзаешь Череду выбиваешь ей дефы потом даешь бурст через триню и Теневые клинки учить то нечего механика простая и сам я не шибко много понимаю в комбате малясь больше чем рядовой нуб

И я ваще ничего не пытался добиться этим макросом а скорее ждал пока прийдет какой-то рукасый комбат дас мне пощечину и напишет тормальный гайд по комбат роге а то комбат рог очень мало а еще и гайда нет что бы игроки могли попробывать его да на просторах инета гайдов много но именно для пандавова бы закатал кто)

Edited by dvoika
Posted

потому что комбат по сравнению с другими спеками выглядит ну ооч вялым

да и для пве исп ток для аое =_=

Posted
потому что комбат по сравнению с другими спеками выглядит ну ооч вялым

По сравнению с потенциалом шд млекнут оба спка.....

Posted
Комбат отличный спек, на бг он веселее шд и мути, по динамичнее их.
Posted
ой да ну прекрати, ну напиши по шд или мути, комбат уже история, скоро будут одни головорезы и с совершенно другой механикой.

даже близзы признали, что механика которая на панде и дрене себя не оправдывает....

Согласен. Знал двойку рогу тот ещё ваншотер =В. Щас роги бьют не так как раньше. С каждым обновлением всё меньше и меньше. У меня 3 роги фул арены и все разные =В.

Posted
мути и комбат оба одни из тупейших спеков панд, всё что нужно за комбата это бегать, туннелить, и под красную давать череду под стану с контролем по напу - бурст сильный, вот только любой игрок отслеживающий ауры их контрит
Posted
Знал двойку рогу

Почему знал забыл уже)?

- - - Добавлено - - -

А без макроса еще не научился все сам прожимать?

Если я сам написал этот макрос почему ты так уверен что я не могу прожать это просто так по старинке >_

Posted

Для начала перечитай список пассивных способностей данной специализации, а после делай выводы...гений арены!

- - - Добавлено - - -

Прок можно контролировать! Каждая фаза наступает после 4 ударов способностями Коварный удар/Проживающий удар

Posted
Почему знал забыл уже)?

- - - Добавлено - - -

Если я сам написал этот макрос почему ты так уверен что я не могу прожать это просто так по старинке >_

Я прост в wow уже не играю почти. А ты помнишь ник хоть одного моего перса? =В

- - - Добавлено - - -

Почему знал забыл уже)?

- - - Добавлено - - -

Кстати максик всё ещё модер? Или школа не позволяет сидеть так часто ему.

Posted
перечитай список пассивных способностей данной специализации

Половина не робит из них

Posted

А теперь заходи в баг-трекер и читай...

- - - Добавлено - - -

---"Еще это НЕ ВАНШОТ МАКРОС а скорое сильный бурст для фана на бг на арене либо в 1х1 юзание такого макроса приведет к тому что вы скорее всего проиграете ибо ваш бурст будет законтрен

НАдеюсь что хоть чем то вам помог С:"---

Бейся головой об стену, форумный троль...

Posted

Закройте тему пожалуйста флуд

- - - Добавлено - - -

сразу виден скилл роги' date=' ротация в виде макроса[/quote']

[ATTACH=CONFIG]101892[/ATTACH]

Что ты там сказал о скиле? Еще скажи что рога двойка не мой

- - - Добавлено - - -

ЗАкрывайте тему

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ЗАкрывайте тему

амм 2.2 показатель чего-то ?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ЗАкрывайте тему

например я взял 2.2 аваром с рдру, будучи 518 илвлом, и рдру 530 с чем-то

- - - Добавлено - - -

И так начнем с того что тут не будет какие сокеты ставить чары трини этого добра полным полно в инете тут будет такая себе мини ротация для комбат роги.

Некоторые скажут Комбат это пве спек! Никак это не могу отрицать этот спек хорошо показывается себя в пве но чем класс который может вынести пол хп за каст 1 скила не хорош в пвп скажете вы?А тем что без бурстов дамага почти нет и основную пасивную способность надо настакивать и так хватит пояснений перейдем к делу.

Для начала нам будут нужны http://db.pandawow.me?spell=131511 и http://db.pandawow.me?spell=137619 Выживает сильнейший можно заменить ядом ибо примерно после череды его будет 4 стака и мы сможем дамажить в стан выбор за вами

потом бонус от шмоток сета который увеличивает запас енергии на 30

Сама ротация будет в виде макроса что бы вам не надо было запоминать что за чем жать

#showtooltip

/castsequence reset=20 Подлый трюк,Гаррота,Внезапный удар,Мясорубка,Пробивающий удар,Метка смерти,Удар по почкам,Череда убийств,Теневые клинки,Выброс адреналина,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,

После конца макроса спамим Коварный удар кп тратим на удар по почкам и заживление ран зависит от ситуации

Еще это НЕ ВАНШОТ МАКРОС а скорое сильный бурст для фана на бг на арене либо в 1х1 юзание такого макроса приведет к тому что вы скорее всего проиграете ибо ваш бурст будет законтрен

НАдеюсь что хоть чем то вам помог С:

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить в макросе после Теневые клинки добавте вашу триню

Добалю еще 1 макрос чисто так прост))

#showtooltip

/castsequence reset=20 Подлый трюк,Пробивающий удар,Внезапный удар,Мясорубка,Метка смерти,Удар по почкам,Выброс адреналина,Теневые клинки,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение,Череда убийств,Коварный удар,Коварный удар,Потрошение

Это пробные версии макроса которые я писал сам так что не кидайтесь сразу какахами С:

запятых просто ноль, не понятно, как это читать ? на одном дыхании, текст без запятых понять сложно.

написал макрос для комбат роги ... для КОМБАТ роги ! не трогай этот спек, играй дальше в шд, юзай макросы как днище. все что можно узнать от сюда - НИЧЕГО.

Тоже самое, что если бы я написал:

Всем привет, научу играть за армса. армс клевый спек, мне он нравится, держите макрос. все всем спасибо надеюсь помог ...

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ЗАкрывайте тему

Ахахахха ез фейк удался. Все ачивы получены в один день, в тот день, когда их чинили. 2.2 получили 80% сервера за просто так

• Like 1