Jump to content

Что же это в пвп то творится? меня почему не спросили?

MMPvP

Recommended Posts

Играл я фулом, но потом позорно слился в дуле - психанул и удалил))

Говорят нервы не восстанавливаются - они то как раз через определенное время то восстановились, а вот за перса нид теперь бонусами платить...

а поскольку на НГ конкурсе скринов, никто так и не лайканул мои шедевры, бонусов у меня как кот наплакал...

все равно фан подумал я и создал нового - оделся в фул бг, а никто теперь не хочет ити в 2с как было раньше (блин хорошо же было фулом).

пошел с рандомами... а в 2с уже как то хардово стало, не то что раньше, что случилось я понять не могу...

серврер тот же - шмот вроде бы не меняли, а люди уже не те, арена не та, сервер не тот и настроение уг... что случилось???

кто мне скажет аааа ???

серврер тот же - шмот вроде бы не меняли, а люди уже не те, арена не та, сервер не тот и настроение уг... что случилось???

кто мне скажет аааа ???

Варов не хотят нерфить.

Ну щас на 1.2к ммр адк+хил 550 а когда ты 522 и твой нап тоже 522 а еще он нуб рандомный то 1 ты не втянешь никак а в 2с никто не хочет ити ибо думаю что ты тоже нуб тут без линка ачивы 2.2к тебя даже на лоу рейт никто нормальный не возьмет.....

Варов не хотят нерфить.

ох твоя правда, ну почему же я не могу заставить себя им играть... наверное скилл мешает....

- - - Добавлено - - -

Ну щас на 1.2к ммр адк+хил 550 а когда ты 522 и твой нап тоже 522 а еще он нуб рандомный то 1 ты не втянешь никак а в 2с никто не хочет ити ибо думаю что ты тоже нуб тут без линка ачивы 2.2к тебя даже на лоу рейт никто нормальный не возьмет.....

та да, ну раньше помню выйдишь под элвин найдешь более мение ретри пала и погнали, а сейчас одни бычи... ак хилерам то вообще не подходи ... гордыня у них видишь ли распирает...

- - - Добавлено - - -

обидно что смотрят только на шмот, а когда говоришь что можешь сс норм, то некто не верит (( :cry: вот как тут наладить 2с ???

- - - Добавлено - - -

когда я буду фул арена то они мне уже будут не нужны...:nea:

обидно что смотрят только на шмот' date=' а когда говоришь что можешь сс норм, то некто не верит (( вот как тут наладить 2с ???[/quote']

Иди на фан там одеваешь старт и лупишь по 130к рогой про варов ваще молчу

Иди на фан там одеваешь старт и лупишь по 130к рогой про варов ваще молчу

ты давно на фан не ходил, что тут еще сказать (без обид).. про варов кстати правда, а вот остальные промах...

никогда не думал, что с поиском напа могут возникнуть такие траблы... мало того что половина под америкосов косит, другая под испанцев, а наши то одни :crab:

то 1 ты не втянешь никак

Я за ханта помогаю друзьям одеваться на арене, когда они в старте. Противники постоянно в них влетают, а за это время я всех расскидываю.

апал 2.2 на лайве в пвешном шмоте хуже бгшного, люди тут да, либо очень плохи либо строят из себя неизвестно кого

это уже фишка пандашоша, на каком бы ты рейте не играл и выиграл ты, проиграл, раскатал как каток, всё равно противники после игры обязательно скажут что ты полное гавно, хоть на 1500, хд

а наши то одни

А вот это не правда там есть целая гильдия которая апает по 2.2 в старте я для этого только на фан захожу что бы поунижать одетых чтоб им бомбило

А вот это не правда там есть целая гильдия которая апает по 2.2 в старте я для этого только на фан захожу что бы поунижать одетых чтоб им бомбило

я видел фула с трансмогом на старт, так бомбит))

По хп же легко определить.

у меня хант и пал = хп отображается в % (кил шот и молток на 20) удобно-привык.

выхожу я хантом с рестор дру против монка и сурва

мы фул бг но трансмог красивый, а они фул арена но трансмог как у старта

так обидно было им слить, дру психанул и кинул пати, я потом ханта на бг расмотрел....