1mkA Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Не задавайте глупых вопросов, у нас 5.0.5 ещё на половину не сделан. с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4. Это как понимать? Вы уж определитесь прежде чем ставить игроков в известность. :popcorn: 1
ОтдайГуся Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 (edited) Думаю приступить к обновлению, это не значит перейти на него... Возможно к нему будут пол года "приступать"... Хотя кто знает... Edited August 20, 2013 by ОтдайГуся 1
wopilolz Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 сказали будут делать значит будут. я чёт смысл темы вообще не вижу.Автор фармит звание?
1mkA Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 сказали будут делать значит будут. я чёт смысл темы вообще не вижу.Автор фармит звание? Cмысл в названии темы. Если 5.0.5 не до конца не сделан, смысл ставить 5.4? Только из-за того что какая то ноу нейм пиратка захотела себе поставить этот патч? Конкуренция? Смех да и только. Пы. Сы. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"
Bluetooth Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 "Планируем приступить в сентябре и закончить в августе",если только так...
Firlon Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 "Планируем приступить в сентябре этого года и закончить в декабре следующего года",если только так... Чутка поправил.
Recommended Posts