gazelle Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 При запуске игры, в нижнем правом углу пишет, что: "Файл или каталог поврежден ....Pandawow/Data/ruRu и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Диск на наличие и устранение ошибок я проверил, но это предупреждение продолжает выскакивать. Играть могу, но слетели все аддоны и настраивать их по новой займет много времени (Объемный аддон TellMeWhen), и нет гарантии, что при запуске опять слетят все настройки. Подскажите, что делать.
gazelle Posted January 10, 2016 Author Posted January 10, 2016 (edited) Перекачай клиент' date=' перекачай аддоны.[/quote'] Cамое глупое, что можно сделать. Я сюда написал, чтобы предложили альтернативы получше Edited January 10, 2016 by gazelle 1
Дюдя Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Если поврежден архив, то поможет только скачивание нового клиента. ссылка | зеркало
gazelle Posted January 10, 2016 Author Posted January 10, 2016 Если поврежден архив' date=' то поможет только скачивание нового клиента.[/quote'] А настройки аддона если перекинуть в новый клиент, то будет ли работать всё по-старому?
Дюдя Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Настройки аддонов хранятся в папке по пути "World of Warcraft/WTF/Account/*Имя аккаунта*/*Реалм*/*Ник персонажа*/SavedVariables". Можете сделать бэкап нужных файлов и потом закинуть их в новый клиент.
Kiane Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Если указывает на файл который поврежден,просто перекачай его,если нет,придется качать всю папку Data
gazelle Posted January 10, 2016 Author Posted January 10, 2016 Дюдя, спасибо большое. Kiane, там на всю папку "ruRU". Ошибку уже устранил)
Recommended Posts