MMPvP Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Сколько играю не могу понять ретриков. Уг или благо? Вроде бы и супер класс и хил и дмг и бурст по макросу, а на арене прожимаются довольно быстро! = ретри это норм класс или садомазохизм?
m0dex Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Норм класс Ходить надо с совой, хантами, тогда почувствуешь, каков тут пал.
MMPvP Posted January 10, 2016 Author Posted January 10, 2016 ладно с совой, а с хантами то что? сова хоть и хилит и дмг на высоте и кайтит норм а с хантов какой прок? только хиль их, а они нынче кривые контролить совсем не умеют...
m0dex Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Хант + рпал = лучшая связка для рпала, высокий дамаг, огромный контрол. а они нынче кривые контролить совсем не умеют... Тут, я вообще не понял. Кривые бывают ВСЕ. Видимо ты к ним относишься, раз такой бред несешь 1
GarryPotter Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Садомазохизм как по мне, но если тебе нравится ретрик, то почему бы и не поиграть ним в пвп.
Зверский Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 судя по твоим темам, думаю, что тебе только варом играть. 1
Дюдя Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Спек вполне играбельный, имеет наверное лучшую работоспособность на сервере. Если по-настоящему любить этот спек, то неудавшаяся игра вас не расстроит. Уже 3 года играю ретриком, несколько раз закрадывались мысли перейти на монка, но бросить так и не смог. Хорошие сетапы в 2с - это рпал+мути/бм/баланс.
m0dex Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Хорошие сетапы в 2с - это рпал+мути/бм/баланс. ХОРОШИЕ? хорошо и с варом ходить 2.3+ изи, с адк 2.4+ изи Разлагать надо сразу лучшие сетапы, хорошие это ВСЕ, если сыграны.
Дюдя Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Пробовал я с варами играть. Около 80% уже под конец 2 игры пишут "не, мне хил нужен". С адк не играл. Пробовал в своё время играть с разными фростами, выше 1.7-1.8 подняться не могли.
Дюдя Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Так я играл на арене последний раз где-то полгода назад.
SurQuen Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 С аваром далеко не уедешь, а вот с адк довольно не плохо, если понимать что делать
Elowyn Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Хант + Рпал и правда жестокая связка. До 2.3к играл с Фералом, а 2.4к уже апнул с Рпалом на изи, а дальше уже стали вводить кроссервер и я перестал играть.
Nsp70rus Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Играя АДК с рпалом можно спокойно взять 1.9... Если рпал с большим опытом, то он не даст тебе уйти ниже 30% от ХП. От него идет основной захил, а уже свои сейвы прожимать по КД паладина.
rankil111 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Сколько играю не могу понять ретриков. Уг или благо? Вроде бы и супер класс и хил и дмг и бурст по макросу, а на арене прожимаются довольно быстро! = ретри это норм класс или садомазохизм? Хз по мне рпалом если не на 2.5+ то с кем угодно сыграться всилу. Но сейчас на фоне ОП классов он невывозит. Раньше от вара можно было жить почти вечно, сейчас вары за 2 стана с диминишингом сливают 90% заставляя жать бабл. - - - Добавлено - - - ладно с совой, а с хантами то что? сова хоть и хилит и дмг на высоте и кайтит норм а с хантов какой прок? только хиль их, а они нынче кривые контролить совсем не умеют... Лять если кто то кривой то их вынесет сетап 2 мага. А тут как бы речь про нормальных адекватных задров. Ходил рпал+хант почти всегда и выносили большинство 2.7+ тим авар+рдру. Но в данный момент не ареню ибо вары совсем ОП стали на фоне рпалов. Хант контроль длинный+рпал ослепление+ от рпала стан в таргет и бурст в таргет в стане раньше так делал и было норм.
MMPvP Posted January 13, 2016 Author Posted January 13, 2016 зафлудыжное второсортное уг и не хилер и не дмгер и сыпется если закотролить :mad: мб я и :crab: но мне хватило, того что я отгреб на бг
MMPvP Posted January 20, 2016 Author Posted January 20, 2016 попытка №2 оказалась провалом, ретри это уг зависимое от многих факторов, что то не прок или не вовремя или на кд и ты труп...:cry:
Fontom Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 попытка №2 оказалась провалом, ретри это уг зависимое от многих факторов, что то не прок или не вовремя или на кд и ты труп...:cry: [ATTACH=CONFIG]102214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102215[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102217[/ATTACH] Играю на пандах 2,5 недели. Мб скрины и не раскрывают общей картины, но ретрик стал настолько обширным классом что можно тащить везде. Те же вары убиваются без проблем. Особенно сейчас гыг.
rankil111 Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 [ATTACH=CONFIG]102214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102215[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102217[/ATTACH] Играю на пандах 2,5 недели. Мб скрины и не раскрывают общей картины, но ретрик стал настолько обширным классом что можно тащить везде. Те же вары убиваются без проблем. Особенно сейчас гыг. особенно бг - - - Добавлено - - - Играя АДК с рпалом можно спокойно взять 1.9... Если рпал с большим опытом, то он не даст тебе уйти ниже 30% от ХП. От него идет основной захил, а уже свои сейвы прожимать по КД паладина. 1.9? Эх ипать дофига наверн. Секрет скажу если руки есть можно кем угодно затащить 1.9 темболее. Я за всех играл за всех апал прилично (2.4+ в 2 дд). По твоей логике паладин должен хилить тебя как мясо, а адк рак дохнуть будет(у меня так обычно когда я с адк ходил) ватное дело. Адк выиграет за счёт фаст некротиков +сало и замедление, и жить должен за счёт зелёнки и сейвов, а рпал лишь в крайних случиях подхиливать. Нелюблю я тиму такую крч уже. - - - Добавлено - - - Хант + Рпал и правда жестокая связка. До 2.3к играл с Фералом, а 2.4к уже апнул с Рпалом на изи, а дальше уже стали вводить кроссервер и я перестал играть. Помню ты сасировал 2к мусор. Потом я с тобой сходил аренить и задизмаралил тебя. - - - Добавлено - - - С аваром далеко не уедешь, а вот с адк довольно не плохо, если понимать что делать Хм странно ходил с адк так себе, с аваром норм живёт вар+станы по кд+фиры+дизарм+отражения+норм дамаг, с армсом как раз долгое время аренил, но с хантом дольше. АДК для 2 дд такое себе дело, мысли есть только с Рпалом, Фералом, Совой, Элемом, ВВ монком. И то нужно сыграться отлично.
ewg Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 только с Рпалом, Фералом, Совой, Элемом, ВВ монком. И то нужно сыграться отлично. мне больше всего комфортно играть с хантом, рогой, совой и фералом Элем и ВВ как-то не впечатлили Еще понравилось играл когда немного с ШП
Masqot Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Рпал+ВВ - фейсролл до 2к, но дальше огребают. Дамага хоть жопой ешь, но с контролем всё печально.
rankil111 Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) мне больше всего комфортно играть с хантом, рогой, совой и фералом Элем и ВВ как-то не впечатлили Еще понравилось играл когда немного с ШП Я про мечты о 2.5+. Адк+хант 2.5+ не пролезут. А вот элем+адк есть какие то надежды ещё так как хил хотя бы есть. - - - Добавлено - - - Рпал+ВВ - фейсролл до 2к, но дальше огребают. Дамага хоть жопой ешь, но с контролем всё печально. Когда я играл(пол года назад где то). видел на 2.4. Я тогда на 2.6 был с хантом. Кстати контроль то норм, паралич+стан рпала в фокус. Edited January 22, 2016 by rankil111
Recommended Posts