Tagliagole Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Линканите тему, когда был рога Р1 в ладдере, тоесть ещё гайд.
rankil111 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Линканите тему, когда был рога Р1 в ладдере, тоесть ещё гайд. Рога Р1 мог быть только когда он был жёстко баганый и бил по 400к+. (Я помню эти времена хотя как будто прошло лет 5 на самом деле прошло года 2). Сейчас роги не такие крутые, но задроченные люди всё равно выжимают из него максимум и это кажется переапанным(ракам так кажется). У меня 3 роги фул арен и я выжимал максимум и с каждым обновлением он всё меньше и меньше.
Katten Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Рога Р1 мог быть только когда он был жёстко баганый и бил по 400к+. (Я помню эти времена хотя как будто прошло лет 5 на самом деле прошло года 2). Сейчас роги не такие крутые, но задроченные люди всё равно выжимают из него максимум и это кажется переапанным(ракам так кажется). У меня 3 роги фул арен и я выжимал максимум и с каждым обновлением он всё меньше и меньше. Че за стена бессмысленного текста? Тс хотел гайд от р1 роги, вот он http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103873 1
Recommended Posts