faina Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 1. Я не знаю как это называется, назовем задержкой 2. Пинг мой в норме, как и на лайве - 47мс, однако у сервера очень большая задержка, я постоянно получаю контроли из-за стены, монки дают параличи из-за колонны и их невозможно швдшнуть, ведь швд дается по таргету, а монк - мой таргет в момент получения паралича находится ещё в лосе. Это далеко не единственный баг с этой фигней, спеллы как прилетают из-за колонн так и после того как я захожу за колонну, на лайве тоже была своя задержка, но далеко не такая. Если сравнивать, то это похоже как будто все противники пользуются слабым лаг-макросом, но это ведь бред, так что проблема с сервером 3. Я не должен получать контроли из-за стен итд 4. 10\10 5. все миры 6. кажется после обновы когда джастер написал что ввел какую-то новую систему задержки я понимаю что это не просто баг кода в игре, но блин, это ужасно мешает играть, когда на реакцию просто нельзя рассчитывать п.с. на лайве всё с этим нормально Link to comment
Джеки Чан Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 Я всегда думал, что это может быть проблема с пингом у того, против кого ты играешь Вот у себя на мониторе ты уже забежал за пилар, а у противника ты еще бежишь, поэтому он может дать чардж дип, ну и т.д А так да, фиша очень неприятная Link to comment
Дюдя Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 И что будут исправлять в этом баг-репорте, ваше интернет-соединение? Link to comment
Джеки Чан Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 Раскинь мозгами, ты же "Техническая поддержка" - - - Добавлено - - - Суть проблемы тебе довольно понятно объяснили Link to comment
faina Posted January 10, 2016 Author Share Posted January 10, 2016 (edited) у меня на оффе, в лоле итд нет подобных проблем только тут такое чувство, что как минимум постоянная задержка +0.2 секунды, а это уже значительно у нас же норм серв, почему нельзя как на ат лк поставить чтоб всё работало как час тем более такое чувство не только у меня . проблема с пингом того против кого я играю - да на оффе так и объясняется эта проблема, однако там мне из-за стен ничего не дают, в сравнении тут эта задержка в несколько раз больше, потому что если это не серв то значит все пользуются лаг макросами,но это ведь не так . и эту разницу с другими игроками легко проверить на бг после открытия ворот - ты всегда первый а расстояние до следующего игрока это и есть обыкновенная задержка Edited January 10, 2016 by faina Link to comment
Дюдя Posted January 10, 2016 Share Posted January 10, 2016 Вот например у меня такой проблемы сроду не было. Потому и решил спросить. Link to comment
Wexewellence Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Ап, всегда дают чарджи, шипи, циклоны за пилар, кик, рефлекты и т.д. в 0.2-0.1 не пройдет =\ Но проблема такова, что нужно менять машину серваку, а у короля-джастера нет столько бонусафф и поэтому мы будем страдать, скорей всего меня забанят за "АСКАРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПУНКТУ 3.12124.1245914 ДО 2059 ХОДА" по существу т.п. ответят "не хотите - не играйте" Link to comment
пашастарфол Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) И что будут исправлять в этом баг-репорте' date=' ваше интернет-соединение?[/quote'] ты как что ляпнеш хоть стой хоть падай ! ЧЕЛОВЕК ОПИСАЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ У МЕНЯ КСТАТИ ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА ТОК ЕЩЁ ПИНГ ВЫРОС НА 60МС ! а что чинить не твоего ума дела мне кажеться поскольку ты все волеш писарь из тех поддержки который не чем помочь не сможет ! а все волиш за постит глупый ответ . как вас таких в тех поддержку набирают Edited January 11, 2016 by пашастарфол Link to comment
Veynnzy Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 http://www.twitch.tv/mgnzx/v/33609115 http://www.twitch.tv/mgnzx/v/33610154 Вот так это выглядит и так всегда. Хоть у тебя пинг 5 будет. Link to comment
пашастарфол Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 фаина на офе плага диспелилась хилерами на помни плиз Link to comment
Veynnzy Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 фаина на офе плага диспелилась хилерами на помни плиз прям по теме отписался. смотря кем Link to comment
пашастарфол Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 я помню что пристами диспелилась то а тут и монки и палы и шаманы снимаю и шаманистик её снимает ! вот и хотел спросить кто должен кто нет репорт на пишу ибо на офе не играл пристом Link to comment
meganz Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 я помню что пристами диспелилась то а тут и монки и палы и шаманы снимаю и шаманистик её снимает ! вот и хотел спросить кто должен кто нет репорт на пишу ибо на офе не играл пристом паладинами диспелилась ещё начиная с каты и до сих пор диспелится Link to comment
faina Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 (edited) http://www.twitch.tv/mgnzx/v/33609115 http://www.twitch.tv/mgnzx/v/33610154 Вот так это выглядит и так всегда. Хоть у тебя пинг 5 будет. хихи и это ведь меньшая из проблем, почините плз отображение варов в чардже\прыжке, людей в большом портале лока итд ну плага это болезнь, просто посмотри кто их снимает, вроде монки палы присты с шаманами есть символ на шаманистик который снимает магию,вроде как с символом должен In Mists of Pandaria this glyph has been reworded. OLD: Activating your Shamanistic Rage ability also cleanses you of all dispellable Magic debuffs. NEW: Activating your Shamanistic Rage ability also cleanses you of all dispellable harmful Magic effects. Edited January 11, 2016 by faina Link to comment
Шейхалекс Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Меня бесит то, что я ЮЗАЮ ШОК и он уходит на КД, но я все равно стою в ЦИКЛОНЕ, тогда, что я ШОКАЮ? Если ШОК на КД, который отдавался в КАСТ циклона, но я ВСЕ РАВНО в циклоне, я же не могу ШОКНУТЬ уже после самого циклона, находясь в нем. Меня вообще это бесит, так происходит нереально часто. Я просто кикаю каст циклона, шок на кд и я в циклоне. Link to comment
Monogrammus Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Разве шоком можно кикнуть каст? Ветерок жи Link to comment
Шейхалекс Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Разве шоком можно кикнуть каст? Ветерок жи Тонко. Так и получается, что кикаешь воздух. Link to comment
Juster Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Система задержка контролей + возможные проблемы с геодатой в некоторых местах, а то, что вы написали - бред. Link to comment
Recommended Posts