Maksss Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 это тебе не обычная авторатация, это еще авто кик, который фейкнуть не возможно, и авто рефлект, а еще и авто интервейн который ловит скатеры и блаинды. Ваууу, не проще забиндить эти 3 кнопки на SQE и не страдать хренью. авто интервейн- ахахахха, улыбнуло, так сложно словить трапу, ОМГКЕК, не скачать ли скрипт:troll1::troll1:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Цитата Сообщение от Imperor: Давай. Подробнее расскажи о скрипте Блин, цитировать с телефона не могу((9 Да у нас уже пол сервера на скрипты подсело, и главное все хотят, а где достать не знают)) Просто готовы тебе хоть челендж за него отвалить)) Кто хочет переписку с этим гладиатором шоша могу скинуть в лс :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Кек, и типо не зная механники, какая то "чудопрога" может тебя(Куска криворукого счастья) апнул до +2.2?Что-то не верю, замечаю варов с авторефлектом и автокиком, но с авторотацией на своих 2.4 не встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Кек, и типо не зная механники, какая то "чудопрога" может тебя(Куска криворукого счастья) апнул до +2.2?Что-то не верю, замечаю варов с авторефлектом и автокиком, но с авторотацией на своих 2.4 не встречал. Игроки не осознают всей сути автокика,pqr и прочего, они думают что с этой прогой апнут 3к, выше уже упомянул одного индивидуума, хотел пацан скрипты купить за 1к бонов :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Ваууу, не проще забиндить эти 3 кнопки на SQE и не страдать хренью. авто интервейн- ахахахха, улыбнуло, так сложно словить трапу, ОМГКЕК, не скачать ли скрипт:troll1::troll1:. оу щет, какой же ты неудачник, секрет открою, интервейном можно ловить не только трапу! Авто кик который кикает в 3-4 разные моменты времени каста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 оу щет, какой же ты неудачник, секрет открою, интервейном можно ловить не только трапу! Авто кик который кикает в 3-4 разные моменты времени каста Игрок тоже кикает в разные промежутки, какая разница??Надо уметь фейкать, опираться на пинг и тд.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Игрок тоже кикает в разные промежутки, какая разница??Надо уметь фейкать, опираться на пинг и тд.. отфейкать практически невозможно - - - Добавлено - - - Если он кикает то с вероятностью 90% он попадет в каст! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 на своих 2.4 уахахахахах :rofl_mini: ты 2.2 в 500 винов взял, лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 У меня 2.4 и 500 винов.:bye: А ты где-нибудь в другом место поскрипти, только не в теме про меня. http://s016.radikal.ru/i334/1601/d5/48fdb25ef632.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 У меня 2.4 и 500 винов.:bye: А ты где-нибудь в другом место поскрипти, только не в теме про меня. http://s016.radikal.ru/i334/1601/d5/48fdb25ef632.png 2.3 паря :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
m0dex Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Сами то куда честные, небось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэрфрай Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 maew топ вар, а вы не что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Сами то куда честные, небось? 2.7ка в 3 эс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 1.5 во всех брекетах, во всех сезонах. Мультиглад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 1.5 во всех брекетах, во всех сезонах. Мультиглад. Не играю 3с, если ты про это.(Нету команды) Если хочешь, могу для вас +2к апнуть, если не устраивает xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts