lokrit Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Оу интересная тема,тока я лично такого не помню(Докозательство видяхи,скрины если будут просьба выложить)если нету то нечего тралить.. И для особо нубов как Firlon или как там тебя хош показать свой выебон?ок забивай пвп дуэль что там тебе.. а так да можно достижение даже сделать(типо ачивки с званием) например-убица Фемке И да нюша,няша как то так твой ник(мы тебя кикнули с Ги и это означает что нужно ныть и пытаться гвоорить лож,хотя сам знаешь что это не так) Тока, докозательство, видяхи, и для особо, тебя хош показать, забивай пвп дуэль что там тебе, так да можно достижение, кикнули с ги и это означает что нужно ныть, гвоорить. Вот каждый день буду перечитывать это, чтобы поднять себе настроение :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 (edited) Tyran то что у тебя остается 10% хп,и вы кидаете дц под тексты и он не может отхилить это нечего не значит Просьба закрыть тему. Так как защемляет права игрока..и правда темы не соответствует с доказательством,то что считается ложь Edited August 22, 2013 by Femke Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Femke, ты не самый лучший друид, что я видел, однако, гордости у тебя действительно "выше крыши". Винишь всех и вся, даже если знаешь, что виноват ты. P. S. Он кикнул меня из ги, когда на арене его законтролили, а медальон он просрал на сап. Не выхилял - начал говрить, что я рак. Я начал по фану его "тралировать", передразнивать, повторять всё за ним (слова). Его слова: "Ах так!". Тут меня выкинуло с рк, ну и из ги через минут. Я очень долго смеялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 (edited) Freems так как стан сап,и блайнд имеют контроль в 21сек и с моей триней я сократил бы до 13.Но тебя слил рога и ктото ещё фул бг за 4сек ровно.это раз и 2судя то что ты.не видешь что твоего напа контролят..и по тебе играют нужно было хотя бы нажать на 2кнопки хекс + хилка И на будущее лучше дру чем я нет и это не тока гордость,напиши ник другого узнаем кого ты мог там найти.. и кста то что пытаешся показать что я рак с одной стороны при док.контроля делает тебя тупым..и то что ты ныл что бы я тебе помог взять 2200 за это нужно скзаать спс Edited August 22, 2013 by Femke Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 и правда темы не соответствует с доказательством' date='то что считается ложь[/quote'] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firlon Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Freems так как стан сап,и блайнд имеют контроль в 21сек и с моей триней я сократил бы до 13.Но тебя слил рога и ктото ещё фул бг за 4сек ровно.это раз и 2судя то что ты.не видешь что твоего напа контролят..и по тебе играют нужно было хотя бы нажать на 2кнопки хекс + хилка И на будущее лучше дру чем я нет и это не тока гордость,напиши ник другого узнаем кого ты мог там найти.. и кста то что пытаешся показать что я рак с одной стороны при док.контроля делает тебя тупым..и то что ты ныл что бы я тебе помог взять 2200 за это нужно скзаать спс Ты вообще балабол, тебя забанить нужно, значит - ты написал, что ги ушла, а она не ушла и ты слился к другим, как крыса, как это понимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Мат это раз и мут за это.и 2 мб я говорил за себя а не за остальных офицеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]10047[/ATTACH] наказаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 хахахах 1500 ммр непозорься :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Чел тут по фану (вот сукой буду но тут по фану я был сова элем вроде и лок просто так ходили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
razor Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Чел тут по фану (вот сукой буду но тут по фану я был сова элем вроде и лок просто так ходили) маленькое уточненее-вар который тебя слил,играет пол дня в неделю,и он не ас. модеры,закройте тему пожалуйста.а то началось уже непойми что. Гордости тебе действительно не занимать Фемке.видел друлей и по круче,и по серьезней.да и многие так думают. то что вы арены друг другу сливали-ну что таить то?-ведь было и уже доказано. дуэли тебе кидать?-смысл?у нас есть куча игроков по круче того вара(то есть бред) вот у меня только один вопрос-почему нашего ГМа не называют 1-ым балаболом сервера? хотя мне оно не нужно...прошу модеров закрыть тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 http://screenshot.ru/images/2013/08/22/71inxHb4.jpg КросавCi Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 http://screenshot.ru/images/2013/08/22/71inxHb4.jpg КросавCi хахахах 1500 ммр непозорься :D [ATTACH=CONFIG]10047[/ATTACH] наказаны Парни ещё не дотянули до той мысли,что от "Рейта" тут только одно слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restar Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 кто такой Фемке!? 1500 рейт на пиратке!? неумолимый?! какой-то галимый школьный пиар Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 хахахах 1500 ммр непозорься только создали тиму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 неудачная попытка тралла ЛАХИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 неудачная попытка тралла ЛАХИ че за нубо шп у тебя?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agentkent Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Кто такой фемке ? :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firlon Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Кто такой фемке ? :crab: Балабол всея вовпанд. Так и запишу. Как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Обоснуй чем болобол..и 2 я хотя бы не ракалище как ты и твой друг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firlon Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Обоснуй чем болобол Во 1 - Больше всего, ты удостоен этого звание благодаря - теме , т.к ты её сделал ради того, чтобы тебя не оскорбляли из-за твоей бредотемы, которой ты показал свою сущность. Проясню в чем дело, на самом деле гильдия сс не ушла, они просто перекикали всех новичков и начали новый набор, тогда я спросил у одного из офицеров гильдии СС : ''Что с ней случилось?'' Один из замов мне ответил : ''С ней ничего не случилось, все офицеры остались, только фемке ушел'' (ответ пришел, когда они начали новый набор).И, она продолжает свое существование подавно. и 2 я хотя бы не ракалище как ты и твой друг Насчет рака, я считаю себя раком и не отрицаю это, но ты не настолько батька, чтобы так говорить, т.к ты банальная амеба в мире вов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Во 1 - Больше всего, ты удостоен этого звание благодаря - теме , т.к ты её сделал ради того, чтобы тебя не оскорбляли из-за твоей бредотемы, которой ты показал свою сущность. Проясню в чем дело, на самом деле гильдия сс не ушла, они просто перекикали всех новичков и начали новый набор, тогда я спросил у одного из офицеров гильдии СС : ''Что с ней случилось?'' Один из замов мне ответил : ''С ней ничего не случилось, все офицеры остались, только фемке ушел'' (ответ пришел, когда они начали новый набор).И, она продолжает свое существование подавно. Сообщение от Femke и 2 я хотя бы не ракалище как ты и твой друг Насчет рака, я считаю себя раком и не отрицаю это, но ты не настолько батька, чтобы так говорить, т.к ты банальная амеба в мире вов. Аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadownext Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 великого и неумолимого Фемке наклонил на арене нашь вар(из нашей ГИ)=DDD да да ребята,оказываеться ихняя метода слива друг другу арен не прокатывает иногда=) попалась другая тима=)привыкли сливать аренки,чтоб одеться,а тут рукастый вар попался... THAT IS Dark Soul да да,именно так А можно скриншоты? Я вам верю, но желаю самолично убедиться - увидеть это своими глазами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lokrit Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Играл со своим напом, хпал+длок, фемке со своим друзяшкой проиграли и по стандарту написал фемке "везение", после чего они не регали, вот такие дела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts