Jump to content

Recommended Posts

Posted
Оу интересная тема,тока я лично такого не помню(Докозательство видяхи,скрины если будут просьба выложить)если нету то нечего тралить..

И для особо нубов как Firlon или как там тебя хош показать свой выебон?ок забивай пвп дуэль что там тебе..

а так да можно достижение даже сделать(типо ачивки с званием) например-убица Фемке

И да нюша,няша как то так твой ник(мы тебя кикнули с Ги и это означает что нужно ныть и пытаться гвоорить лож,хотя сам знаешь что это не так)

Тока, докозательство, видяхи, и для особо, тебя хош показать, забивай пвп дуэль что там тебе, так да можно достижение, кикнули с ги и это означает что нужно ныть, гвоорить. Вот каждый день буду перечитывать это, чтобы поднять себе настроение :)

Posted (edited)

Tyran то что у тебя остается 10% хп,и вы кидаете дц под тексты и он не может отхилить это нечего не значит

Просьба закрыть тему. Так как защемляет права игрока..и правда темы не соответствует с доказательством,то что считается ложь

Edited by Femke
Posted

Femke, ты не самый лучший друид, что я видел, однако, гордости у тебя действительно "выше крыши". Винишь всех и вся, даже если знаешь, что виноват ты.

P. S. Он кикнул меня из ги, когда на арене его законтролили, а медальон он просрал на сап. Не выхилял - начал говрить, что я рак. Я начал по фану его "тралировать", передразнивать, повторять всё за ним (слова). Его слова: "Ах так!". Тут меня выкинуло с рк, ну и из ги через минут. Я очень долго смеялся.

Posted (edited)

Freems так как стан сап,и блайнд имеют контроль в 21сек и с моей триней я сократил бы до 13.Но тебя слил рога и ктото ещё фул бг за 4сек ровно.это раз и 2судя то что ты.не видешь что твоего напа контролят..и по тебе играют нужно было хотя бы нажать на 2кнопки хекс + хилка

И на будущее лучше дру чем я нет и это не тока гордость,напиши ник другого узнаем кого ты мог там найти..

и кста то что пытаешся показать что я рак с одной стороны при док.контроля делает тебя тупым..и то что ты ныл что бы я тебе помог взять 2200 за это нужно скзаать спс

Edited by Femke
Posted
Freems так как стан сап,и блайнд имеют контроль в 21сек и с моей триней я сократил бы до 13.Но тебя слил рога и ктото ещё фул бг за 4сек ровно.это раз и 2судя то что ты.не видешь что твоего напа контролят..и по тебе играют нужно было хотя бы нажать на 2кнопки хекс + хилка

И на будущее лучше дру чем я нет и это не тока гордость,напиши ник другого узнаем кого ты мог там найти..

и кста то что пытаешся показать что я рак с одной стороны при док.контроля делает тебя тупым..и то что ты ныл что бы я тебе помог взять 2200 за это нужно скзаать спс

Ты вообще балабол, тебя забанить нужно, значит - ты написал, что ги ушла, а она не ушла и ты слился к другим, как крыса, как это понимать?

Posted
Мат это раз и мут за это.и 2 мб я говорил за себя а не за остальных офицеров
Posted
Чел тут по фану (вот сукой буду но тут по фану я был сова элем вроде и лок просто так ходили)
Posted
Чел тут по фану (вот сукой буду но тут по фану я был сова элем вроде и лок просто так ходили)

маленькое уточненее-вар который тебя слил,играет пол дня в неделю,и он не ас.

модеры,закройте тему пожалуйста.а то началось уже непойми что.

Гордости тебе действительно не занимать Фемке.видел друлей и по круче,и по серьезней.да и многие так думают.

то что вы арены друг другу сливали-ну что таить то?-ведь было и уже доказано.

дуэли тебе кидать?-смысл?у нас есть куча игроков по круче того вара(то есть бред)

вот у меня только один вопрос-почему нашего ГМа не называют 1-ым балаболом сервера?

хотя мне оно не нужно...прошу модеров закрыть тему

Posted
http://screenshot.ru/images/2013/08/22/71inxHb4.jpg

КросавCi

хахахах 1500 ммр непозорься :D

[ATTACH=CONFIG]10047[/ATTACH] наказаны

Парни ещё не дотянули до той мысли,что от "Рейта" тут только одно слово.

Posted

кто такой Фемке!? 1500 рейт на пиратке!? неумолимый?!

какой-то галимый школьный пиар

Posted
Обоснуй чем болобол

Во 1 - Больше всего, ты удостоен этого звание благодаря - теме , т.к ты её сделал ради того, чтобы тебя не оскорбляли из-за твоей бредотемы, которой ты показал свою сущность. Проясню в чем дело, на самом деле гильдия сс не ушла, они просто перекикали всех новичков и начали новый набор, тогда я спросил у одного из офицеров гильдии СС : ''Что с ней случилось?''

Один из замов мне ответил : ''С ней ничего не случилось, все офицеры остались, только фемке ушел'' (ответ пришел, когда они начали новый набор).И, она продолжает свое существование подавно.

и 2 я хотя бы не ракалище как ты и твой друг

Насчет рака, я считаю себя раком и не отрицаю это, но ты не настолько батька, чтобы так говорить, т.к ты банальная амеба в мире вов.

Posted
Во 1 - Больше всего, ты удостоен этого звание благодаря - теме , т.к ты её сделал ради того, чтобы тебя не оскорбляли из-за твоей бредотемы, которой ты показал свою сущность. Проясню в чем дело, на самом деле гильдия сс не ушла, они просто перекикали всех новичков и начали новый набор, тогда я спросил у одного из офицеров гильдии СС : ''Что с ней случилось?''

Один из замов мне ответил : ''С ней ничего не случилось, все офицеры остались, только фемке ушел'' (ответ пришел, когда они начали новый набор).И, она продолжает свое существование подавно.

Сообщение от Femke

и 2 я хотя бы не ракалище как ты и твой друг

Насчет рака, я считаю себя раком и не отрицаю это, но ты не настолько батька, чтобы так говорить, т.к ты банальная амеба в мире вов.

Аминь.

Posted
великого и неумолимого Фемке наклонил на арене нашь вар(из нашей ГИ)=DDD

да да ребята,оказываеться ихняя метода слива друг другу арен не прокатывает иногда=) попалась другая тима=)привыкли сливать аренки,чтоб одеться,а тут рукастый вар попался...

THAT IS Dark Soul

да да,именно так

А можно скриншоты? Я вам верю, но желаю самолично убедиться - увидеть это своими глазами...

Posted
Играл со своим напом, хпал+длок, фемке со своим друзяшкой проиграли и по стандарту написал фемке "везение", после чего они не регали, вот такие дела