Jump to content

Восстановление

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Cacaka

2. Fun.Кажется были несколько на x100

3. Не помню

4. 2016-01-11 20:07:12

5. 192.166.135.135

6. [ATTACH=CONFIG]101601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101602[/ATTACH] Ники : Натебе,Wercloos, Tenderness

7. ffrow@mail.ua

Меня взломали и изменили мой Email на другой. Я хотел бы привязать другую почту. Доступ к личному кабинету имеется,номер привязан. Не могу изменить Email на свой через sms из-за Оператора не приходит код. На данный момент с моего аккаунта играет другой человек я боюсь заходить чтоб он ничего не удалил играю с 2013 каждая вещь ценная надеюсь вы поможете решить эту проблему

Edited by F0ke3
Posted
у меня вчера не заходило в игру. персонажа исправила в личном кабинете. не сработало. а сегодня вов переустановила игру. и ни одного голда на персах нет. ((((((( было всё вместе 1.300.000. верните пожалуйста их.на одном персе только есть немного голдов. а куда остальные все делись?(((((пандаренка жужка. за альянс. X100.у неё было самое наибольшее кол-во голда.
Posted
у меня вчера не заходило в игру. персонажа исправила в личном кабинете. не сработало. а сегодня вов переустановила игру. и ни одного голда на персах нет. ((((((( было всё вместе 1.300.000. верните пожалуйста их.на одном персе только есть немного голдов. а куда остальные все делись?(((((пандаренка жужка. за альянс. X100.у неё было самое наибольшее кол-во голда.

Администрация не занимается восстановлением удаленных предметов/валюты и тд.

Меняйте пароль от аккаунта и почты, либо привяжите другую почту.

Если у вас будут ещё вопросы - создавайте отдельную тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...