Saccnan Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Дюдя смотри в клиенте игры есть папка WTF и там файл по названием config и там есть несколько скрытых настроек игры скажим так и в пандарии этот файл изменили (В худшую сторону тем что изменили кое-что) а под пандарию конфига у меня нет. - - - Добавлено - - - В настройках игры такого нет.
Дюдя Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 (edited) В настройках можно менять значение графических эффектов. Эти значения потом записываются в файл Config.wtf Я могу предложить вам ссылки на стартовые файлы, в них есть Config, но в нём записан только реалмлист и языковые настройки. Оптимизацией игры под свой компьютер занимайтесь самостоятельно. Если вас интересуют более точные рекомендации по настройке - прочтите эту тему: FAQ по настройке вашего компьютера. Также вы можете выставить рекомендованные настройки, они автоматически примут оптимальные для вашего компьютера значения. У вас есть ещё вопросы? Edited January 11, 2016 by Дюдя
Saccnan Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Повысит ли показатель кадров то что я поставлю вместо 2 гб оперативки 4 или вову хватает с головой 2?
Дюдя Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Оперативная память - один из главнейших элементов, влияющих на быстродействие компьютера. Обычно в играх недостаток оперативной памяти выражается в периодических подвисаниях. За FPS в основном отвечает графическая карта и процессор.
Recommended Posts