Санёк 2009 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Что это - [ATTACH=CONFIG]101628[/ATTACH] И почему когда убиваю моба - могу брать с него лут , когда поблизости убиваю второго , то лут уже нельзя взять -_- ? [ATTACH=CONFIG]101629[/ATTACH]? - - - Добавлено - - - [PH] Reins of the Black Warp Stalker на весь акк идет ? или на 1 чара? ( и грозовой ворон ) ?
Kiane Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Что это Шмотка которая не реализована(при ее открытии,там ничего нет). почему когда убиваю моба - могу брать с него лут ' date=' когда поблизости убиваю второго , то лут уже нельзя взять -_- ?[/quote'] Чтобы брать лут со второго моба,нужно быть в группе. 1
Санёк 2009 Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Это нормально? ( я про второго моба ) делаю кв где нада собрать итемы ( много ) но не могу -_- получается теперь в соло не сделать ? И 2 новых маунта на весь акк шарятся или нет ?
Дюдя Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Что это Все токены, создающие броню, ещё не заскриптованы и ничего не создают. когда поблизости убиваю второго ' date=' то лут уже нельзя взять[/quote'] Пока только так работает, баг-репорт уже написали. Можно полутать моба, если он находиться на достаточном расстоянии от другого трупа (примерно 30-40 игровых метров). [PH] Reins of the Black Warp Stalker на весь акк идет ? или на 1 чара? Пока только лежит в сумке и используется тем чаром, на который была совершена покупка. Не изучается в атлас маунтов. грозовой ворон Шарится на весь аккаунт.
Kiane Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 делаю кв где нада собрать итемы ( много ) но не могу Кинь кому-нибудь пати и собирай. И 2 новых маунта на весь акк шарятся или нет ? Этого я не знаю,пусть ответит админы.
Санёк 2009 Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Все вроде в вовхэде не написано примечаний , значит шарятся ) спасибо. - - - Добавлено - - - Я искал спасибо поставить , но его нет , увы) - - - Добавлено - - - А нет , нашел) - - - Добавлено - - - Все токены, создающие броню, ещё не заскриптованы и ничего не создают. Пока только так работает, баг-репорт уже написали. Можно полутать моба, если он находиться на достаточном расстоянии от другого трупа (примерно 30-40 игровых метров). Пока только лежит в сумке и используется тем чаром, на который была совершена покупка. Не изучается в атлас маунтов. Шарится на весь аккаунт. Так он должен как и ворон на весь аккаунт шарится , когда исправят , фух слава Богу , что не купил -_- блин хочу его но на весь акк , а не на 1 =(
Recommended Posts