Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас, как "обещают" пофиксят варов, и дамаг будет вполне адекватный. Но теперь задумайтесь, что придет вместо варов другой класс, а точнее классы. Маги с багнутым помом, ханты с проками, неработающим по ним дизармом и эксплойсив трапой(про пета я молчу), ну и всеми любимые дк. Они очень похожи на варов тем, что все понимают, что у них что то завышено, слишком дпса, но не понимают что. Я как понимаю сервер простоит без фиксов этих только 3х классов еще 9 лет, когда моп уже будет неактуален, ибо баги варов нашли только через 3 года.

Ааааа... как же я мог забыть про всеми обиженных ретри паладинов, которых можно было на офе в ладдаре пересчитать по пальцам на 1 руке. Что же я вижу тут. Паладин выдает плюхи равные 150к, флешки в 200к и это не придел.

К чему я все это веду. Фиксить надо все разом, а не по 3 года варов, а потом 3 года еще кого то. Спасибо :)

• Like 1
Posted
Сейчас самые заапаные вары и ханты ,если зафиксят один из этих классов ,то играть станет куда легче,так что в этом есть смысл,а если начнут всех фиксить одновременно все классы ,то это будет слишком долго.
Posted
Сейчас самые заапаные вары и ханты ,если зафиксят один из этих классов ,то играть станет куда легче,так что в этом есть смысл,а если начнут всех фиксить одновременно все классы ,то это будет слишком долго.

я про то что, админы не должны сидеть на данный момент сложа руки, ибо слишком много репортов было написано за последний месяц, а из последних списков видно по каждому классу по спелу, это не норма.

Posted

а как же роги? Они тоже оч заапаные

Posted
а как же роги? Они тоже оч заапаные

Только не на арене

Да и вообще пора уже привыкнуть к тому что когда админы что то чинят, ломается другое при том совершенно другое

Posted (edited)
руки из жопы, а не классы заапаные. и смотрите не в ту сторону, которую нужно, откуда вы берете инфу что классы завышены? Edited by Сэрфрай
Posted (edited)
Только не на арене

Да и вообще пора уже привыкнуть к тому что когда админы что то чинят, ломается другое при том совершенно другое

Прямо как автоваз :D

- - - Добавлено - - -

руки из жопы, а не классы заапаные.

это говорит вар, на офе поиграй и узнаешь от куда инфа

Edited by rbabhsx
Posted (edited)
Прямо как автоваз :D

- - - Добавлено - - -

это говорит вар, на офе поиграй и узнаешь от куда инфа

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8/achievement#95:165 15 сезон.

Вы герои 2s откройте ладдер:

Апнутые вары? да допустим, весь ладдер в них.

Маги ничего не могут сделать, сервер плохой, смотрим 6 место, парень явно соображает, что нужно делать.

Хпристы(на данный момент сломали у них крылышки) но все же Акуяма держит топ, хотя вары-вары, и играет на оффе на 1800.

Хантам(зафиксят эксплойсив трапу) парни научатся давать трапу и по другому, не научатся- Векс всем покажет))

Балоном играть не возможно эти вары да ханты ужас просто, 14 место, парень играет на ура, творит такие вещи, что вам и не снились.

Локи ну здесь конечно же нас вары убивают вары, 15 место афли лок, ему по боку вары или еще кто хочет, он выходит и делает свое дело.

Роги(говорят заапаные) на офе вас рмд/ или же 2с рм взорвут так как ядерная боеголовка.

Рпалы(никто не играет, кроме 1 Joegarnx) почему то оказываеться и за него играть можно и показывать прекрасную игру, и да в 2с тебя на офе рпала во все сейвы с крылышками убьет.

Edited by Сэрфрай
Posted (edited)
пол серва варов с таким рейтом ходят

ты мне щас сказал, ты на офе не играл, дак я тебе показал, что оказываеться играл да и еще на среднем уровне.

Вы прощупываете не то, что нужно, вы не понимаете о чем вообще говорите. Да нам нужны фиксы( некоторых спелов варов, трапы ханта и т.п), но у нас так же не работают многие классы в принципе, и да обратите внимание на хилов.

Edited by Сэрфрай
Posted
ты мне щас сказал, ты на офе не играл, дак я тебе показал, что оказываеться играл да и еще на среднем уровне.

ну раз ты играл на офе, мне кажется ты должен понимать, что вары на этом серве далеки от реальности, и спорить тут не о чем :sad:

- - - Добавлено - - -

Я ничего против варов не имею, сам сейчас кап шамке отобью, продам и вара возьму :D

Posted
ну раз ты играл на офе, мне кажется ты должен понимать, что вары на этом серве далеки от реальности, и спорить тут не о чем :sad:

- - - Добавлено - - -

Я ничего против варов не имею, сам сейчас кап шамке отобью, продам и вара возьму :D

Причина в том, что просите критичных фиксов, т.е занижения варов до такой степени, что они станут не актуальными. Вы не даете пруфов, расчетов либо еще что-то, просто вары много дамажут и все, это глупо и не правильно.

• Like 1
Posted
Причина в том, что просите критичных фиксов, т.е занижения варов до такой степени, что они станут не актуальными. Вы не даете пруфов, расчетов либо еще что-то, просто вары много дамажут и все, это глупо и не правильно.

Они не просто много дамажат, они очень много дамажат, пруфов мне кажется уже очень много, и некто не просит занижения в край, чтобы они нифига не били, просят сделать какой то дисбаланс между варами и другими классами.

Posted
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8/achievement#95:165 15 сезон.

Маги ничего не могут сделать, сервер плохой, смотрим 6 место, парень явно соображает, что нужно делать.

Хпристы(на данный момент сломали у них крылышки) но все же Акуяма держит топ, хотя вары-вары, и играет на оффе на 1800.

Хантам(зафиксят эксплойсив трапу) парни научатся давать трапу и по другому, не научатся- Векс всем покажет))

Балоном играть не возможно эти вары да ханты ужас просто, 14 место, парень играет на ура, творит такие вещи, что вам и не снились.

Локи ну здесь конечно же нас вары убивают вары, 15 место афли лок, ему по боку вары или еще кто хочет, он выходит и делает свое дело.

Роги(говорят заапаные) на офе вас рмд/ или же 2с рм взорвут так как ядерная боеголовка.

Рпалы(никто не играет, кроме 1 Joegarnx) почему то оказываеться и за него играть можно и показывать прекрасную игру, и да в 2с тебя на офе рпала во все сейвы с крылышками убьет.

а шп в первых ста даже нету ,а может и во всём ладдере :)

Posted

хпристы: крылья занижены только в 1 таргет, ибо когда вешались на меня поднимали до половины. И там не крылья, а маг который багает роф. То есть дает роф в 2 таргета далее орба, и близард спамит близард, снимает пол хп далее дип. Вот так они апают рейт.

Локи : анстейбл у лока бьет 30к+. Про сову сказать ничего не могу. Ребята вполне неплохо играют .

ну рм это тема в конец перебаганая. то есть этот инвиз, роф мага, а недавно я увидел саб рогу у которого спелы мути, от него доты в 50к.

Ретри на сервере завышены где то в раз так 10. джага бьет 90-120к и это не придел!

Вары сейчас бьют от 400к- до 2кк вы издеваетесь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 454 Guests (See full list)

• Create New...