Jump to content

Recommended Posts

Posted
Варов нужно было НЕРФАНУТЬ, а НЕ АПАТЬ им мортал до 600к! ПАЛАДИН - это класс отмеченный богом, а не глупый ветеранский ВОЕН. Так почему паладинам СРАЗУ занерфили экзу, а варам НУВОТСКАНИКАК (Сколько тема висела? Сколько нам ждать корректных фиксов?)?
  • Like 4
Posted

О да, весь баганый дамаг от шоквейва, дракона, блидов и тандера просто присуммировали к морталу, баланс че ^^ Теперь еще пару лет будем ждать фикса мортала

P.S Когда пофиксят геодату варам 100% еще блинк датут маговский, чтобы был баланс (ВСМЫСЛЕ НИЗЯ БИТЬ И ЧАРДЖЕТСЯ ЗА КАЛОНАЙ?!!!?!), а монахам еще 1 хоту от рдру вместо абуза статуи

Posted
а монахам еще 1 хоту от рдру вместо абуза статуи

так у монком же есть чудо ветерок и шошовская способность хилить через тексты) им не нужна хота друида:)

Posted

ИМ НУЖНА ЕЩЕ 1 ХОТА ПАТАМУ ШТО ОНИ НЕРФАНУТЫЕ ОЧЕНЬ И ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ АБУЗИТЬ СТАТУЮ ТО ИМИ НИЗЯ БУДЕТ ИГРАТЬ

P.S Почему варов за абуз багов на +666к к ДПСу банят на день, а хантов за пета, которого МОЖНО приручить без багов на 3д?)) Классовый расизм

Posted
О да, весь баганый дамаг от шоквейва, дракона, блидов и тандера просто присуммировали к морталу, баланс че ^^ Теперь еще пару лет будем ждать фикса мортала

P.S Когда пофиксят геодату варам 100% еще блинк датут маговский, чтобы был баланс (ВСМЫСЛЕ НИЗЯ БИТЬ И ЧАРДЖЕТСЯ ЗА КАЛОНАЙ?!!!?!), а монахам еще 1 хоту от рдру вместо абуза статуи

а вв что с вв будет?)

- - - Добавлено - - -

ИМ НУЖНА ЕЩЕ 1 ХОТА ПАТАМУ ШТО ОНИ НЕРФАНУТЫЕ ОЧЕНЬ И ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ АБУЗИТЬ СТАТУЮ ТО ИМИ НИЗЯ БУДЕТ ИГРАТЬ

P.S Почему варов за абуз багов на +666к к ДПСу банят на день, а хантов за пета, которого МОЖНО приручить без багов на 3д?))

о мудрый повелитель, я открою тебе 1 тайну. тт монков на офе в 2с почти в первых строчках не было.

Posted
А им дадут еще 1 неДРный стан как от паралик пойсона, но вот баги ВВ на самом деле не критичны, как и 2 заряда холипавера на рпала от экзы ( ЕТА ЖИ ТАКОЙ ИМБАЛАНС ГО ИХ НЕРФИТЬ А ВАРЫ И ТАК НОРМ РОБЯТ))0000)
Posted
А им дадут еще 1 неДРный стан как от паралик пойсона, но вот баги ВВ на самом деле не критичны, как и 2 заряда холипавера на рпала от экзы ( ЕТА ЖИ ТАКОЙ ИМБАЛАНС ГО ИХ НЕРФИТЬ А ВАРЫ И ТАК НОРМ РОБЯТ))0000)

2 заряда, если что пофиксили. а еще 1 меджик стан им бы не помешал)

Posted (edited)

Я к тому, что приоритет фиксов для девов выглядит как-то так:

ЛЮБЫЕ баги всех непопулярных классов > Соблюдение баланса вары > всех (А ГО ЖРИЦАМ СЛАМАЕМ ГУАРДИАН ХЫХЫХЫХЫ АНИ ОП) > ПВЕ > баги варов сколь угодно критичными они бы не были

Edited by Jkeys
Posted
А им исправят сферу в поли и никто ими не будет играть. Вот такая печальная история
Posted
А им исправят сферу в поли и никто ими не будет играть. Вот такая печальная история

ну так их больше всех было в ладдаре, разве нет?

- - - Добавлено - - -

И ты забыл про роф!

Posted
Нук давай вместе считать варов и их шаманов/тт/друидов в ладдере, а потом напишем вероятность встретить мага на арене выше 2к3 скажем.
Posted
Нук давай вместе считать варов и их шаманов/тт/друидов в ладдере, а потом напишем вероятность встретить мага на арене выше 2к3 скажем

я не про шошевский) а если ты мне скинешь 5.4.8 то я просто буду рад)

Posted
Где-то была на форуме темка с соотношением классов / cетапов на ретейле 5.4
Posted
Где-то была на форуме темка с соотношением классов / cетапов на ретейле 5.4

сейчас скину ссылку)

- - - Добавлено - - -

а нет( там только паладины

Posted

а у нас треть это вары (я посмотрел топ 100)

- - - Добавлено - - -

Так стоп, а где вв монки ? я помню что на 5.4.8 ладдер 2с был усыпан вв монками

Posted
А ты поищи хорошенько, странице на 20-25, я только енвенома знаю выше 2к3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...