_Lust_ Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Давно не играл, вернулся на х100 за орду и охренел, нормальный аренинг в х100, а тем более у орды мёртв!, поэтому... Куплю:Дк, Хуман, Полный пвп сэт 550, фул фокеты, фул инчант, 2 профы. Не важно!:Транс приветствуется, но мне он не критичен, маунты мне тоже не нужны, прибамбушки в сумке тоже побоку, а рейт вообще нахер не сдался, всё равно буду обнулять. В связи с тем, что это фан, у меня на такие уж и высокие запросы, и что сейчас персонажей как грязи,куплю только за минималку. Жду ваших предложений. (пишите в ПМ)
ямми Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 [ATTACH=CONFIG]101802[/ATTACH] продам - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164718
_Lust_ Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 на твоём скриншоте ничего не разглядеть, залей сюда пжлста http://rghost.ru/ сточку ВВкопируй и выложи сюда, просто не вижу вообще где там чарки сокеты и вообще даже ник с трудом виден, а точнее вообще непонятен:)))
ямми Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Тип Побед 2x2 175 3x3 4 5x5 2 Арканитовый потрошитель Жуткий латный шлем гордого гладиатора Колье мастерства гордого гладиатора Жуткие латные наплечники гордого гладиатора Зеленая воинская рубашка Жуткий латный нагрудник гордого гладиатора Ремень доблести гордого гладиатора Жуткие латные набедренники гордого гладиатора Боевые сапоги жестокости гордого гладиатора Наручи мастерства гордого гладиатора Жуткие латные рукавицы гордого гладиатора Печатка меткости гордого гладиатора Печатка жестокости гордого гладиатора Жетон победы гордого гладиатора Знак победы гордого гладиатора Плащ рвения гордого гладиатора Большой меч гордого гладиатора Гербовая накидка гордого гладиатора Крушитель гордого гладиатора Крушитель гордого гладиатора Профессии: Травничество: 525/600 Начертание: 600/600 Информация о персонаже Уровень: 90 Фракция: Альянс Раса: Человек Класс: Рыцарь Смерти Пол: Мужской Золото: 0 Время в игре: 10 д. 9 ч. 27 м. Достижений: 1925 есть еше вещи в банке и в ги
_Lust_ Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 так то норм, но ник ты мне так и не сказал. напиши тут его ник и зайди на сервер, я там погляжу что мне надо)))) Мой ник там Вапунчик.
ямми Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 на твоём скриншоте ничего не разглядеть, залей сюда пжлста http://rghost.ru/ сточку ВВкопируй и выложи сюда, просто не вижу вообще где там чарки сокеты и вообще даже ник с трудом виден, а точнее вообще непонятен:))) Ильяяс 90 Альянс Человек Рыцарь Смерти 10 д. 9 ч. 34 м. 770 Вернуть - - - Добавлено - - - так то норм, но ник ты мне так и не сказал. напиши тут его ник и зайди на сервер, я там погляжу что мне надо)))) Мой ник там Вапунчик. тебя там нет я у банка стаю
_Lust_ Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 обманщик, твой персонаж с х100! иди отсюда приколист херов
ямми Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 знаю :sad: - - - Добавлено - - - лучше чем фан , х100 :diablo:
_Lust_ Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 (edited) Сделка слетела и-зза такого же как и чел постом выше, не знает что плэйтайм 7д минимум. актуально Edited January 14, 2016 by _Lust_
_Lust_ Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 (edited) Этот пост не актуален Edited January 14, 2016 by _Lust_
_Lust_ Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Актуальновсё ещё не встретил того единственного.:dance:
_Lust_ Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 Кто там не хотел, потом перехотел, зайди уже в игру! жду тебя там.
_Lust_ Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 Снова актуально. Может не заметили, но я беру ток 550 илвл, поэтому минималка, хватит кидать мне чаров и просить по 800-1000 только из-за того что там платьешки да всякие трусики на транс, мне это нахер не сдалось и то что вы донатили эту шнягу тем более.
_Lust_ Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 :clapping::clapping::clapping::dance::dance::dance::dance::dance::happy::happy::happy:Куплено:happy::happy::happy::dance::dance::dance::dance::dance::clapping::clapping::clapping:
Recommended Posts