Jump to content

Зеох

Recommended Posts

Тут было приятно играть когда были частые обновы, но вот разница между 13 и 14, которой ещё нету - это ниок. Если честно.

В близзард лохи работают, там 5.4 официально ещё не вышла, зеокс уже планирует запустить. Я думаю он и новый аддон, следущий, тоже быстрее близов придумает и реализует.

- - - Добавлено - - -

Да, про твою печень в правилах тоже пункт есть.

он не собирается запускать 5.4, он собирается работать над 5.4, когда он выйдет.

ойй блядь' date=' я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту.[/quote']

Что поделать, бомбануло.

Когда ему пернамент выпишут, позовете, я серию досматривать.

http://s49.radikal.ru/i124/1308/db/9f4f0227df74.jpg

он не собирается запускать 5.4, он собирается работать над 5.4, когда он выйдет.

с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4.

Приступить - это запустить, и потом уже над ним работать. Они и 20% не реализовали 5.0.5, а тут уже 5.4

- - - Добавлено - - -

Что поделать, бомбануло.

Когда ему пернамент выпишут, позовете, я серию досматривать.

http://s49.radikal.ru/i124/1308/db/9f4f0227df74.jpg

Дай номер телефона, скину смску когда будет бан.

Если бы это было написано не в грубой форме, то возможно вам бы и ответили по существу. А с такими выражениями "Мне кажется вы обязаны", "Вы стоите из себя" и т.п. вы не добьетесь ничего. По сути Зеокс лично вам ничего не обязан и вы не имеете никакого права разговаривать так с ним. Он работает - вы бесплатно играете. Если бы вы вкладывали деньги в развитие, то безусловно у Зеокса были бы обязательства перед вами. А в нашей ситуации это не так. Вас никто не держит тут. Если вы считаете, что сравнение 2-х серверов после пяти минут игры объективно....ну...я не знаю что на это сказать...если мягко, то это бред. Человек не имеет право раз в году уехать в отпуск? Тоже бред.

Сезон отпусков закончен, сервер возвращается в свой обычный темп развития, идет работа над последними боссами ПМШ.

Кукла зашла, и вышла...настораживает.

Переписывала ответ 2 раза....сначала было очень жестко...потом опять не сдержалась... это упрощенная версия :secret:

Т.к. тема адресована администратору от флуда я её закрываю, посчитает нужным - ответит.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...