RaZaR Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Тут было приятно играть когда были частые обновы, но вот разница между 13 и 14, которой ещё нету - это ниок. Если честно. В близзард лохи работают, там 5.4 официально ещё не вышла, зеокс уже планирует запустить. Я думаю он и новый аддон, следущий, тоже быстрее близов придумает и реализует. - - - Добавлено - - - Да, про твою печень в правилах тоже пункт есть. он не собирается запускать 5.4, он собирается работать над 5.4, когда он выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 ойй блядь' date=' я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту.[/quote'] Что поделать, бомбануло. Когда ему пернамент выпишут, позовете, я серию досматривать. http://s49.radikal.ru/i124/1308/db/9f4f0227df74.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 он не собирается запускать 5.4, он собирается работать над 5.4, когда он выйдет. с сентября планируем приступить к обновлению сервера до 5.4. Приступить - это запустить, и потом уже над ним работать. Они и 20% не реализовали 5.0.5, а тут уже 5.4 - - - Добавлено - - - Что поделать, бомбануло. Когда ему пернамент выпишут, позовете, я серию досматривать. http://s49.radikal.ru/i124/1308/db/9f4f0227df74.jpg Дай номер телефона, скину смску когда будет бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Дай номер телефона' date=' скину смску когда будет бан.[/quote'] 89283065472 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 89283065472 Ок. Если смогу зайти на форум - отправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Если бы это было написано не в грубой форме, то возможно вам бы и ответили по существу. А с такими выражениями "Мне кажется вы обязаны", "Вы стоите из себя" и т.п. вы не добьетесь ничего. По сути Зеокс лично вам ничего не обязан и вы не имеете никакого права разговаривать так с ним. Он работает - вы бесплатно играете. Если бы вы вкладывали деньги в развитие, то безусловно у Зеокса были бы обязательства перед вами. А в нашей ситуации это не так. Вас никто не держит тут. Если вы считаете, что сравнение 2-х серверов после пяти минут игры объективно....ну...я не знаю что на это сказать...если мягко, то это бред. Человек не имеет право раз в году уехать в отпуск? Тоже бред. Сезон отпусков закончен, сервер возвращается в свой обычный темп развития, идет работа над последними боссами ПМШ. Кукла зашла, и вышла...настораживает. Переписывала ответ 2 раза....сначала было очень жестко...потом опять не сдержалась... это упрощенная версия :secret: Т.к. тема адресована администратору от флуда я её закрываю, посчитает нужным - ответит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts