Jump to content

Зеох

Recommended Posts

Действительно глупый. Я не буду ничего и никуда передавать, тема создана для ОПРЕДЕЛЕННЫХ БАГОВ. Хватит оффтопа.

А вообще вы долго ещё собираетесь пережевывать 13-ю обнову? Ждать 14 можно? Или ещё ооооочень не скоро?

Зачем вообще тогда фиксить? Пускай все идут на увов. Лично мне кажется вы в этот месяц должны выкладываться на все 100% из-за конкуренции увова...

http://screenshot.ru/images/2013/08/20/7cUiF.jpg

Вот таких сообщений в чате, на увове была куча первый час. Мол увов лучше панды и т.д. Я наверно надеялся 1 то что это не так.

Ради любимых игроков передумал идти спать перед отъездом. Разобрал все ваши темы в "Пожертвованиях" и обработал личные сообщения (естественно на глупые не отвечал). Немного пробежался по багам, нашел парочку общих (не классовых,не ПВЕ, а системных), передал чтобы исправили в ближайшее время. Также убрал/добавил смену ника/фракции тем, у кого что-то не так вышло после переноса. И теперь с чистой душой могу уехать, всем кому успел - помог.

Помог любимым игрокам? Скорее себе, ибо был рассмотрен раздел с пожертвованиями, а не с баг-трекером.

Если вы строите из себя правильный сервер, так и работайте норм... я не думаю то что разработчикам не платят за то что бы они работали. 6 человек + ты, зеох, работаете каждый день. Даже если каждый из вас тратит в день по 3 часа своего времени на сервер, баги про которые пишут уже 3 месяца - можно было бы и пофиксить. На увове и 6 разрабов нету на мопе, хотя работоспособность там не "кривее" чем тут. Ну по крайней мере классовых багов на много меньше, на много! Уже надоело играть хантом в 4 таланта 3-й месяц.

• Like 1

Тогда включай мозг и переставай что то требовать.

Я не требую, спросил про обнову... про 13 и 14.

- - - Добавлено - - -

ювов лучше?

Ну ладно, за пару лет нормально не сделать лич, конечно ювов лучше, пфф

Лич у них работает лучше чем на циркуле. По пвп-контенту так это точно.

• Like 1

Лич у них работает лучше чем на циркуле. По пвп-контенту так это точно.

Очень хорошая шутка.

Расскажешь прохладные истории про работоспособность реса на ушоше и милишников?

Очень хорошая шутка.

Расскажешь прохладные истории про работоспособность реса на ушоше и милишников?

Рес кстати тоже лучше работает чем на циркуле. На циркуле не 1414 кап, а 2к+ наверно...

- - - Добавлено - - -

Ура кукла закрывает тему.

Помог любимым игрокам? Скорее себе, ибо был рассмотрен раздел с пожертвованиями, а не с баг-трекером.

Если вы строите из себя правильный сервер, так и работайте норм... я не думаю то что разработчикам не платят за то что бы они работали. 6 человек + ты, зеох, работаете каждый день. Даже если каждый из вас тратит в день по 3 часа своего времени на сервер, баги про которые пишут уже 3 месяца - можно было бы и пофиксить. На увове и 6 разрабов нету на мопе, хотя работоспособность там не "кривее" чем тут. Ну по крайней мере классовых багов на много меньше, на много! Уже надоело играть хантом в 4 таланта 3-й месяц.

Не пойму, к чему все эти возмущения и требования...Вас никто здесь насильно не держит. И никто Вам ничем не обязан...

Послушаем игроков - выполним. Только вот в баг-трекере такого не бывает :(

Каких игроков?Суть темы?

Пойти на ювов?

Можно просто зайти, увидеть слова

Межреалмовое Арена и БГ
И смело выходить.

Зашел на ювов, 10 минут, вышел.

Посмотрим какая будет команда разработчиков, сейчас там играть - нереально.

Не удивил, я так же могу сказать про все пиратки, хотя оно на самом деле так и есть :)

Автор "негодуе", как будто кто-то чем-то ему тут обязан...

ойй блядь, я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту.

• Like 1

ойй блядь, я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту.

Уже залили 15-ый апдейт, по моему.

Много раз писалось, что если на форуме нет-это не значит, что вообще нет.

Я предлагаю всех кто создает треды про конкуренцию\требую починить\ушош\рандомшош банить перманентно.

Просто уже в печёнке сидят нытики.

Не нравится - не играй.

Разве так сложно?

Не нравится - не читай.

Разве так сложно?

Не удивил, я так же могу сказать про все пиратки, хотя оно на самом деле так и есть :)

Тут было приятно играть когда были частые обновы, но вот разница между 13 и 14, которой ещё нету - это ниок. Если честно.

В близзард лохи работают, там 5.4 официально ещё не вышла, зеокс уже планирует запустить. Я думаю он и новый аддон, следущий, тоже быстрее близов придумает и реализует.

- - - Добавлено - - -

Я предлагаю всех кто создает треды про конкуренцию\требую починить\ушош\рандомшош банить перманентно.

Просто уже в печёнке сидят нытики.

Да, про твою печень в правилах тоже пункт есть.

ойй блядь' date=' я высказал свое мнение и спросил про апдейты. Я не написал - сука, починили быстро. Завтра зайду если не будет исправлено - куплю ДДос на 60гб, заказывай защиту.[/quote']

Зачем так нервничать? :facepalm:Это всего лишь игра...Поберегите нервы для реальной жизни.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...