Simonsgrif Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 (edited) Ребзя, пробегая по элвину за пала краем уха услышал, что рейт будут сбрасывать. А потом вообще 1 прист мне ляпнул, что будет новый сезон, если да, тогда где, когда и почему? - - - Добавлено - - - З.Ы. покупаю мемы со Spurdö Spärde или лягухой Pepe З.З.Ы. Что там с комбат багом? Я уже окончательно умираю от беготни к телепортеру для того, чтобы снять комбат, не играть же мне за мага/рогу или НЭ постоянно? (не пасылаити миня в бак трекел пажалуста) Edited January 14, 2016 by Simonsgrif
Kiane Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Следи за новостями http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=2
Simonsgrif Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Окда, новости, а где темка поконкретнее? Или это было просто как наставление/совет?
Comstock Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Пока новостей о сбросе рейта и новом сезоне не было. Если что-то такое будет планироваться, то администрация напишет в новостях.
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 покупаю мемы со Spurdö Spärde или лягухой Pepe Так рассчитывал продать, а тут какая-то херня в теме;(
Simonsgrif Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 рассчитывал продать НУКА НУКА, ЧТО ТАМ??!?!? Сириозли, можем отдельно в лс эту тему обсудить, покупаю в обмен на смешные картинки / пупы / мувики
Recommended Posts