Gruvka Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 вы когда фиксите что-то, проверяете хотя бы ? пассивка http://db.pandawow.me?spell=12712 должна действовать на нее, она повышает физ.урон, а дота - это ФИЗ УРОН . У вас просто нулевые тестеры, какой-то больной человек написал темку, и расписал формулу ГДЕ ПАССИВКУ ОН НЕ УЧЕЛ , и вы просто это, взяли, и захавали ... омг просто :bo: притом самое интересное, что я играю не варом, но то что вы сломали работающий спелл, меня удивило. - - - Добавлено - - - да просто, посмотреть видео на ютубе, записи со стримов. - - - Добавлено - - - щас какой-нибудь модер, напишет: ХДЕ ПРУФЫ !11! , НАМ НУЖНА БОЛЬШИ ФОРМУЛ ... 1
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Типичный :crab: болен :warrior: мозга. Не по правилам и учись играть без багов после сделанных уроков)
Gruvka Posted January 14, 2016 Author Posted January 14, 2016 Типичный :crab: болен :warrior: мозга. Не по правилам и учись играть без багов после сделанных уроков) 1.5 игрок подъехал, объяснять на счет пассивки и доты не буду,ибо это бесполезно. читать видимо тоже не умеем. - - - Добавлено - - - Типичный :crab: болен :warrior: мозга. Не по правилам и учись играть без багов после сделанных уроков) так скажу, может быть поймешь, шутки про болезни, и прочую херню, не смешные.
Igroman322 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 1.5 игрок подъехал, объяснять на счет пассивки и доты не буду,ибо это бесполезно. читать видимо тоже не умеем. были скинуты профы,и успокойся, возьми с полки пирожок после сделанных уроков)
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 1.5 игрок подъехал, объяснять на счет пассивки и доты не буду,ибо это бесполезно. читать видимо тоже не умеем. - - - Добавлено - - - так скажу, может быть поймешь, шутки про болезни, и прочую херню, не смешные. Кек,не знал,что знание Варкрафта пропорционально рмму. Ну тебе уж точно до меня далеко :) По теме пруфов 0 онли нытье варика,который не дамажит((
Igroman322 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Кек,не знал,что знание Варкрафта пропорционально рмму. Ну тебе уж точно до меня далеко :) По теме пруфов 0 онли нытье варика,который не дамажит(( ну хоть когда то он перестал дамажить)
чокнутый Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 ну хоть когда то он перестал дамажить) Да все равно сути не меняет. Лично у меня горит от вара только из-за дикой мобильности и сильного контроля.
xALEXUSx Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 О, вот и первые птички!)) Хде же массовые темы "Продам вара рейт овер 9000"?
Kofeek Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 (edited) записи со стримов. Стримы не являются полноценными доказательствами в репортах. Ищите свою "правильную" формулу, считайте. Потом же в баг-трекер со своими доказательствами. Edited January 14, 2016 by Kofeek
Recommended Posts