MegaNeko Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Низкий поклон админам, что дэфят проект от ддоса. Без вас бы проект первый МОП сервер рунета давно загнулся бы. Зы конкуренты сосите лапу. Неужели очевидно . Таким слабым домом проблему не решить. Вы сделайте свой сервер лучше этого, тогда и народ к вам потянется, а если тут постоянно х100 забит постоянно под 5к народу, а х5 набирает обороты. Смысл досить скервер конкурента лучше сво сервер улучшай, а так жалкие попытки задосить сервер оставив себе. Так как надо было первыми открывать сервер панд, а не чесать жопой. Типа до панд на рунете далеко... Русская пословица .... 1
Сабри Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Низкий поклон админам, что дэфят проект от ддоса. Без вас бы проект первый МОП сервер рунета давно загнулся бы. Зы конкуренты сосите лапу. Неужели очевидно . Таким слабым домом проблему не решить. Вы сделайте свой сервер лучше этого, тогда и народ к вам потянется, а если тут постоянно х100 забит постоянно под 5к народу, а х5 набирает обороты. Смысл досить скервер конкурента лучше сво сервер улучшай, а так жалкие попытки задосить сервер оставив себе. Так как надо было первыми открывать сервер панд, а не чесать жопой. Типа до панд на рунете далеко... Русская пословица .... Крута затралил :D
Умар-Аль-Хабиб Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Низкий поклон админам Слышен звук от трения языка о задницу...
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Слышен звук от трения языка о задницу... Сарказм же
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Не думаю... Ну не знаю, я увидел тут тонкий троллинг и издевку.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ну не знаю, я увидел тут тонкий троллинг и издевку. Автору до тролля, как мне - до президента СШП
MegaNeko Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Сарказм же Ну да ты прав. Чувакк хочет меня опустить, фиг с ним По сабжу все круто. Быстро админы от дома отделались. - - - Добавлено - - - Автору до тролля, как мне - до президента СШП Как будто я кого то тралю. Я всего лишь общаюсь на форуме, как это ты видишь ты твои проблемы.
kolik Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 (edited) Умар-Аль-Хабиб,Какое тебе вообще дело, не умничай тут таких "умных" полно. Edited August 20, 2013 by kolik
Умар-Аль-Хабиб Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ну да ты прав. Чувакк хочет меня опустить, фиг с ним По сабжу все круто. Быстро админы от дома отделались. - - - Добавлено - - - Как будто я кого то тралю. Я всего лишь общаюсь на форуме, как это ты видишь ты твои проблемы. Так я и говорю, что ты не тролль. Это вон Хома в тебе тролля разглядел.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 у кого что болит,тот о том и говорит :D У Хомы болит тролль?
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 У Хомы болит тролль? Эй, я не тролль. Парень вас троллит, а вы верите.
ОтдайГуся Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Парень вас троллит' date=' а вы верите.[/quote'] Он сам себя троллит и даже не догадывается об этом... Не всё то тролль, что просто глупый... 1
Умар-Аль-Хабиб Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Он сам себя троллит и даже не догадывается об этом... Не всё то тролль, что просто глупый... Золотые слова!
serapiz Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 знаю что не в тему! о вопрос раз тут столько умников) Зеокс говорил что обнова 14 будет после его приезда! И что то я ее не наблюдаю! Может кто скажет :crab: он говорил что обновление перенесено:? Или что то типо того! А по сути автор ты тут не один такой)
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 знаю что не в тему! о вопрос раз тут столько умников) Зеокс говорил что обнова 14 будет после его приезда! И что то я ее не наблюдаю! Может кто скажет :crab: он говорил что обновление перенесено:? Или что то типо того! А по сути автор ты тут не один такой) Уже стоит 15 по моему, а ты только очнулся.
serapiz Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Уже стоит 15 по моему, а ты только очнулся. Дай список гляну что исправлено!:sad:
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Дай список гляну что исправлено!:sad: Если нет списка, значит не залили?
Подушка Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 (edited) Вы сделайте свой сервер лучше этого' date=' тогда и народ к вам потянется[/quote'] нету времени , в перерывах от ддоса на панда вов только сон ) Edited August 23, 2013 by Подушка
Recommended Posts