King33rus Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 И так начну: сервер х5 герои Artesia и Zatmenie были даны муты на час(ясен фиг час потерплю,но интересное далее) Не хочу оставлять подобную наглость и беспридел Гмов,и так причина мута мат,давайте разберём: Сообщение было таково(Artesia) :Когда сука кап обновят. Я получаю мут, интересно за что?[ATTACH=CONFIG]9923[/ATTACH] 1.Слово сука не мат(причина стоит мат) 2.Какого х когда я начал оправдываться 2персонажем(Zatmenie) мне дали мут и на него[ATTACH=CONFIG]9924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9926[/ATTACH].Ник гм Drags моё личное недовольство к нему(кстати так и промолчал,ну да лучше и 2 персу дать мут не разбираясь),но суть в том,что видел много до боли смешных мутов типа-помолчи немного,мут за то,что человек в шутку попросил шмотку у гм(ну это может и да(но на сколько я помню мут был долгий да и посути глупый тоже)) и такой бред сплош и рядом. P.S лучшеб за читами следили и банили ! P.SS И обновили бы реально кап!!! Хотелось бы услышать мнение других игроков,да и посмотреть закроет ли на это глаза Администрация. Я всё сказал,заранее спасибо тем кто поддержит. 1
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Кап обновляется раз в неделю, сказали на этой в четверг, или пятницу. Слово является литературным. Оно есть в словарях. НО при использование его к человеку, является ненормативной лексикой. Но в разных кругах людей слово это имеет свой собственный акцент - продажного чиновника, предателя и т.д и т.п. Итог: К собаке-норма. Просто ляпнуть, или к человеку-""нецензурная брань""
Vengeanse Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Все ГМ'ы редиски. Потому что только они могут забанить кого либо, когда тот нарушает правила проекта.
ОтдайГуся Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 является ненормативной лексикой На телевидении разрешено даже к людям применять, никакой цензуры... Но с этим надо было идти в обжалование блокировки, а не создавать отдельную тему с глупым названием...
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 На телевидении разрешено даже к людям применять, никакой цензуры... Но с этим надо было идти в обжалование блокировки, а не создавать отдельную тему с глупым названием... Это не столько ненормативная лексика, сколько просто как-то некультурно в чат орать "сука" Крикнул, вот тебе 1 час, я думаю, что имхо нормально, что бы больше не орал.
King33rus Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Я соглашаюсь с мутом 1перса(2 то за что вот дело в чём) Да и не ради себя самого тема,уже писал,час не долго потерпеть,просто реально много глупых мутов и хотелось бы услышать мнение игроков.
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Я соглашаюсь с мотом 1перса(2 то за что вот дело в чём) Да и не ради себя самого тема,уже писал,час не долго потерпеть,просто реально много глупых мутов и хотелось бы услышать мнение игроков. 2-ого, видимо, за 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.
King33rus Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Кап обновляется раз в неделю, сказали на этой в четверг, или пятницу. Хм....возможно только вот не в прошлый четверг не пятницу он обнволён небыл,следовательно уже не неделя,следовательно чей косяк? - - - Добавлено - - - 2-ого, видимо, за Увы нет...причина мат
Ferex Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 И так начну: сервер х5 герои Artesia и Zatmenie были даны муты на час(ясен фиг час потерплю,но интересное далее) Не хочу оставлять подобную наглость и беспридел Гмов,и так причина мута мат,давайте разберём: Сообщение было таково(Artesia) :Когда сука кап обновят. Я получаю мут, интересно за что?[ATTACH=CONFIG]9923[/ATTACH] 1.Слово сука не мат(причина стоит мат) 2.Какого х когда я начал оправдываться 2персонажем(Zatmenie) мне дали мут и на него[ATTACH=CONFIG]9924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9926[/ATTACH].Ник гм Drags моё личное недовольство к нему(кстати так и промолчал,ну да лучше и 2 персу дать мут не разбираясь),но суть в том,что видел много до боли смешных мутов типа-помолчи немного,мут за то,что человек в шутку попросил шмотку у гм(ну это может и да(но на сколько я помню мут был долгий да и посути глупый тоже)) и такой бред сплош и рядом. P.S лучшеб за читами следили и банили ! P.SS И обновили бы реально кап!!! Хотелось бы услышать мнение других игроков,да и посмотреть закроет ли на это глаза Администрация. Я всё сказал,заранее спасибо тем кто поддержит. Создай тему в обжаловании, ибо замутили за херню полную, идиоты что ли сидят.
King33rus Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 вопрос остался тем же - - - Добавлено - - - Да я тут намутил тему тупо ради того чтобы посмотреть кто какого мнения о гм и тд вообщем вас так сказать послушать время мута уже истекает=)спасибо за поддержку))
Титан Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 King33rus, Для начала Drags - это модератор чата и в его обязанности входит слежка за соблюдением правил чата. А вот следить и наказывать читеров он не просто не должен, а попросту не может. Далее по мутам. Оба мута были даны за дело. Ваша манера общения в чате не уместна для нашего сервера. Без слова "сука" никак? Что вам мешает его не использовать? возраст? воспитание? или совершенное отсутствующие понимание норм приличия? 2.Какого х когда Еще раз доказывает то, что вам пора повзрослеть и научиться выражать свои мысли без такого рода слов. P.S лучшеб за читами следили и банили ! Эту работу выполняют гмы. Мут снят не будет. 1
Recommended Posts