Jump to content

Pvp Гайд по Монку ДД.

kostya

Recommended Posts

Гайд откровенное дерьмо. Банальный копипаст без адаптации под реалии именно этого сервера...

Ты специально зарегистрировался на форуме чтобы написать это ? :С

Ты специально зарегистрировался на форуме чтобы написать это ? :С
Эммм.. Тут либо проблемы со зрением(привет окулисту), либо же с мозгами... "Регистрация 21.04.2013" - как бы намекает...

Эммм.. Тут либо проблемы со зрением(привет окулисту), либо же с мозгами... "Регистрация 21.04.2013" - как бы намекает...

Как-бы я решил по сообщениям.... И объясни в чем дерьмо Мб я исправлю :С

Тир 4

Способности для контроля.

Предвестие смерти

Несущийся бык (не работает.) Можете не качать.

Круговой удар ногой

По большому счету, все эти таланты больше для ПВП сражений на аренах и полях боя, нежели для ПВЕ. Если же в каком-то бою вам все-таки придется иметь дело с контролем – выбирайте Предвестие смерти для контроля одной цели, а Несущегося быка или Круговой удар ногой – для контроля нескольких противников.

Среди больших символов есть достаточно полезные для ПвЕ, хотя ни один из них не дает увеличение дпс. Самыми подходящими по моему мнению для специализации «Танцующий с ветром» можно назвать следующие:

Символ закона кармы на 10 секунд снижает угрозу после Кувырка и Полета ци. Полезна во многих героиках и на боссах в Подземелье Могушан

Символ нокаутирующего удара Полезен в ситуациях' date=' когда босса трудно или невозможно атаковать со спины.[/quote']

Меткость. Снижает вероятность промаха всеми заклинаниями и способностями. Кап меткости для монаха в Туманах Пандарии – 7.5% или 2550 рейтинга меткости (2210 для дренеев). Набор такого количества меткости гарантирует' date=' что вы не промахнетесь по рейдовым боссам особыми способностями.[/quote']

Мне одному показалось что этот "гайд" для ПВЕ?

• 2 months later...