Aventus Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Вопрос конечно бредовый , но т.к в игре нефиг делать.. За кого играет администрация? :D Ну Зеокс ,Джастер,Зилиус,Титан(догадуюсь)... Просьба!!!Грусному и злому Титану не заходить,не закрывать тему,не банить. Жду адекватного ответа,а не "закрыто,ещо одна тема и получите блок" :popcorn:
Homa-master Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Зилиус, вроде играет, про остальных не знаю =/ 1
NoSOK СудьБы Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Интересный вопрос....Хотя половина вообще не играет)))):popcorn::popcorn::popcorn:
Desenchantee Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Зеокс на х5 Вар Андед со званием Главнокомандующий, одет в т4.
NoSOK СудьБы Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Зеокс на х5 Вар Андед со званием Главнокомандующий, одет в т4. Орда или Альянс)):clapping:
afltr Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Тему нужно было создавать не в главном разделе, а в "Обсуждении" или "Флудилке". Её либо закроют, либо перенесут.
Skyfeer Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Титан играет троллем. Зеокса видел за вара андеда. Кукла , за приста. Есть друид по моему. Прист основа. Faze , вары и дк. Fullbass , шам. Вестбрук , маг. Астик , вар / маг. Ну и я , за приста , ханта , есть шам (не играю , чисто для тестов).
Desenchantee Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Орда или Альянс)) Андеды теперь в альянсе?
Титан Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Титан играет троллем. Не играет, а работает :troll1: - - - Добавлено - - - Титану не заходить! Я зашел, что делать .... 1
Death Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Титан играет троллем. Зеокса видел за вара андеда. Кукла , за приста. Есть друид по моему. Прист основа. Faze , вары и дк. Fullbass , шам. Вестбрук , маг. Астик , вар / маг. Ну и я , за приста , ханта , есть шам (не играю , чисто для тестов). Всех сдал.... - - - Добавлено - - - Я зашел' date=' что делать ....[/quote'] Играть за троллей.
koga Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Титан играет троллем. Зеокса видел за вара андеда. Кукла , за приста. Есть друид по моему. Прист основа. Faze , вары и дк. Fullbass , шам. Вестбрук , маг. Астик , вар / маг. Ну и я , за приста , ханта , есть шам (не играю , чисто для тестов). Раскрыт секрет апнутости классов:mocking:
Skyfeer Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Всех сдал.... Я не знаю , кем играет Тоха. Про Джастера тоже. Раскрыт секрет апнутости классов:mocking: Я бы не сказал.
koga Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Я не знаю , кем играет Тоха. Про Джастера тоже. Я бы не сказал. Ну не сильно,но то что эти классы в топе это точно)
Death Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Я не знаю , кем играет Тоха. Про Джастера тоже. Ну...про Тоху я знаю,а вот никнейм джастера в игре(если такавой существует),узнать бы было не плохо. - - - Добавлено - - - Ну не сильно' date='но то что эти классы в топе это точно)[/quote'] Ну Кукла ' date=' за приста. Есть друид по моему. Прист основа.[/quote'] и Вестбрук ' date=' маг.[/quote'] Одеты не плохо...И одеты не за счет гм-ки.
Титан Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 koga, Это: Астик ' date=' вар / маг.[/quote'] Вестбрук ' date=' маг.[/quote'] Faze ' date=' вары[/quote'] Зеокса видел за вара Означает только одно. Все кто в списке :crab: и играют за багоюзные классы - - - Добавлено - - - Одеты не плохо...И одеты не за счет гм-ки. Чего чего ? а как за счет гмки можно одеться?
Death Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Означает только одно. Все кто в списке и играют за багоюзные классы Воу-воу-воу... Ненавижу людей которые так говорят. Все решают руки.Сегодня даже дискуссия в ги была,по этому поводу. - - - Добавлено - - - Чего чего ? а как за счет гмки можно одеться? Зп...
Skyfeer Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Зп... Я на зп , взял только стаф. Остальное на маунты / транс. Да и на наше зп , с ценами в лк = купишь 2 итема в месяц. Т.е - это бредовая идея. И проще одеваться самим.
koga Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Все решают руки. В мире существовал баланс,пока Кольт не изобрел револьвер и пока близы не придумали Второе Дыхание.:secret:
Death Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 В мире существовал баланс' date='пока Кольт не изобрел револьвер и пока близы не придумали Второе Дыхание.[/quote'] Возможно...я задрот,который знает все классы,но играя за любой другой класс-мне не страшны не вары не локи,даже "баго"шамы.
Desenchantee Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 А как же водородная бомба созданная в СССР?
NoSOK СудьБы Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Андеды теперь в альянсе? Вахахах я ступил, каюсь))):rofl_mini:
Faze Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Я оглашу весь список моих персонажей. Unshaven - Рог Faze - ФДК Лунтик - Ршаман Мангос - Чернокнижник Meaty - Фури Вар Drags - Фури Вар и ещё пара персонажей 90 лвл'а которые не войдут в этот список =)
Death Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Я оглашу весь список моих персонажей. Unshaven - Рог Faze - ФДК Лунтик - Ршаман Мангос - Чернокнижник Meaty - Фури Вар Drags Фури Вар и ещё тонна персонажей. х100 или х5? - - - Добавлено - - - Хотя затупил...Я же с тобой разговаривал в шторме..
Recommended Posts