Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Freezing Trap

2. на сервере неверная геодата или хитбокс, я не знаю, но трапа работает не так как должна. Судя по всему цель прока трапы зависит от времени нахождения человека на ещё не раскрывшейся трапе и трапа прокает рандомно, то по ближашей цели то нет. Также у трапы слишком медленное время срабатывания, скажем на 0.3 точно, т.к. точных значений я не знаю. Тем не менее на лайве было легко трапать в связующий выстрел, а тут она не успевает прокнуть. Возможно это из-за медленного полета трапы, не уверен

также трапу ловят всякие штуки, которые итак баганее некуда - это

Summon Jade Serpent Statue

Demoralizing Banner

Mocking Banner

Skull Banner

возможно ещё колодец и фиг знает что

3. Время нахождения человека на трапе никак не должно влиять на её прок. Трапа должна прокать быстрее. И самое главное - трапа всегда должна срабатывать только на самую ближайшую цель, а центр прока трапы на лайве был рассчитан до долей пикселя, именно из-за этого автотрапы ничем не забирались итд

в трапы на арене должно быть возможно ставить только питомцев и игроков и призванных существ типа элементалей огня\земли у шамана

4. всегда

5. везде

6. 10\10 даст наконец возможность трапать как человек?

.

.

бтв ещё одно дополнение к теме

[ATTACH=CONFIG]104968[/ATTACH]

Edited by faina
Posted
Не знаю, когда давал интервейн в напа часто ловушка сразу в меня приходила, но иногда бывает, что стоишь долго и с рефлектом, а трапа идёт в напа, даже если он дальше от ловушки. Непонятный рандом. А про время срабатывания уже была тема и выяснилось, что все правильно работает, если что-то не так,то скорее всего с полетом, чем с самой трапой.
Posted
  Comstock said:
Не знаю, когда давал интервейн в напа часто ловушка сразу в меня приходила, но иногда бывает, что стоишь долго и с рефлектом, а трапа идёт в напа, даже если он дальше от ловушки. Непонятный рандом. А про время срабатывания уже была тема и выяснилось, что все правильно работает, если что-то не так,то скорее всего с полетом, чем с самой трапой.

Да, насчет интервейна ты прав, но любой другой класс едва ли ловит ее, мой маг постоянно пытается сделать ко мне блинк, прямо стоит во мне и я все равно получаю трапу. Вчера раз 15 так было.

Posted
  faina said:
можно тему про время прока трапы?

Тема уже очень давно была, искать долго.

Posted
ну значит не исправлено, баг снова вылез или нет я хз, ясно одно - трапа долгая
Posted
Почините эту вещь пожалуйста!!! За варов не знаю, но как дк это ловить я хз, 50% уходит в никуда. Встаю точно в неё, мой нап в 5-7 метрах, а морозит его!!! Ханты итак слишком баганый класс, со своим эксплойтом, петами, баффами, спеллами, траппами, уберите хоть часть из них по-быстрее, пожалуйста!!!
  • 4 weeks later...
Posted
Да уж, есть шанс того, что трапа пролежит 2.5-3.5 секунд, а шанс, что пройдет дефолт задержка, надо потестить от чего идут эти переменные значений
Posted
  Солиднаябаба said:
https://www.youtube.com/watch?v=WWfcvxm31-o

И такое бывает. Запись с фан реалма. Маневры.

Да, это слишком часто происходит, чем дальше от трапы, тем больше шанс ее поймать.

Но я до конца не могу понять, почему задержка на трапу настолько большая

Posted
  Wexewellencexx said:
Да, это слишком часто происходит, чем дальше от трапы, тем больше шанс ее поймать.

Но я до конца не могу понять, почему задержка на трапу настолько большая

При этом трапу часто сложно поймать, даже стоя прямо в ней, встает все равно тот, кто стоит в скаттере.

Posted (edited)

1. Хочу показать вам КАК ДОЛЖНО БЫТЬ/КАК У НАС наглядно.

http://s019.radikal.ru/i604/1602/d0/5d2776baf7b3.jpg

2. Дополни свою тему, что у нас трапу ловят такие вещи, как Mocking Banner Demoralizing Banner нашел айди), Summon Jade Serpent Statue а не должны.

Edited by Wexewellencexx
Posted
  \ said:
как Издевательское знамя' date=' Деморализующее знамя(не нашел айди), Призыв статуи Нефритовой Змеи, а не должны.[/quote']

Вообще-то должны.

Posted
знамя - тотем

Ты открываешь для меня нечто новое. Знамя вара не является тотемом.

- - - Добавлено - - -

также трапу ловят всякие штуки, которые итак баганее некуда - это

Призыв статуи Нефритовой Змеи

Деморализующее знамя

Издевательское знамя

Знамя с черепом

И должны ловить.

Posted
  Maksss said:
И должны ловить.

Давай поспорим, что не должны?

Posted
  Veynnzy said:
Давай поспорим, что не должны?

Тут и спорить нечего, я не знаю, как его еще за диз инфу не забанили

Posted
  Maksss said:
Ты открываешь для меня нечто новое. Знамя вара не является тотемом.

- - - Добавлено - - -

И должны ловить.

Флаги Тотем

Понятненько

Posted
вот смотрите как на офе работают трапы кинул тут же сработала а у нас кинул можно добежать и словить
Posted
вот смотрите как на офе работают трапы кинул тут же сработала а у нас кинул можно добежать и словить

в дреноре трапу поменяли

но это не значит что тут не надо её ускорять

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 187 Guests (See full list)

• Create New...

Summon Jade Serpent Statue
40 yd range
Instant30 sec cooldown
Requires
Summons a Jade Serpent Statue at the target location. Lasts for 15 min. Only one statue can be active at a time.

Eminence (Passive)
When the Monk deals non-autoattack damage, the summoned Jade Serpent Statue will heal the lowest health nearby target within 20 yards equal to 25% of the damage done.

Serpent's Accord (Passive)
When you cast Soothing Mist, the Jade Serpent Statue will also cast Soothing Mist on an injured ally within 40 yards.