_Lust_ Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Всем привет, думаю многие замечали как много "мамколюбов" и "знающий всегда кем был и кто есть твой отец", которые играя на х1 фактически избегают наказания? И многие НЕ знают, что для того, чтобы их покарали надо записывать видео, а не скриншоты. Поэтому предлагаю сделать тут на форуме отдельный пункт для нарушителей Х1, в котором надо написать маленький FAQ как записывать, загружать и выкладывать видео. Или ещё что полезное. Кстати, х10 вообще нету, почему бы не переименовать этот раздел на х1 и не размещать там то, что я выше описал, можно и кроме нарушителей туда инфу кидать, сплотить так сказать проекты.;)
LordPavlusha Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 У нас нету х1,есть х100.И да,такого не будет :D
_Lust_ Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Эм, как бы есть х1 ток на циркле, я про это если что. Ты на арене\бг был вообще?
LICHER Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 _Lust_, у х1 свой форум. Туда и стоит писать,правила для наказаний вроде как одинаковые.
_Lust_ Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Я выкладывал сюда скриншоты, мне сказали что только видео принимаются по категориям "на баны", и многие это то как раз и не знают, и куда писать не знают, а всякие придурки с х1 этим и пользуются.
Comstock Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Писать на их форум. Никто не будет делать тут раздел другого проекта.
LICHER Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 _Lust_, во всяком случае тут не будут совмещать разделы. Да, нарушения принимаются и ГМы отправляют их на проэкт партнёров. Но если сделать ещё один раздел, кто будет банить и тд? Лишняя трата времени, ресурсов форума и появление недопониманий при получении наказаний.
_Lust_ Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Т.е. я должен зарегистрироваться, разобраться в их правилах, найти там куда писать? Это же бред, я тут уже выкладывал видео, и neff и зилиус банали по ним, так что не вешайте мне лапшу про их форум. Я и хочу сделать здесь отдельный пунктик, чтобы не приходилось писать на фан или х100, чтобы гмы потом находили среди кучи тем и передавали информацию админам с циркля. Так ведь проще.
LICHER Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 (edited) _Lust_, правила вы прочитали.Так в чем проблемма? Ни один из Гмов фана или х100 не может забанить игрока с х1 .То,что вы говорите не могло произойти. Что бы получил бан игрок с х1 - его должен выдать гм с х1. У них есть свое место работы, сюда они не будут заходить в надежде встретить своих нарушителей. Edited January 18, 2016 by LICHER
_Lust_ Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Эхххх, Личер, не понимаете вы меня. Да, я читал привила, и да, я знаю что банят игроков с х1, гмы с х1. НО что проще, искать по темам, среди кучи других, с разных реалмов, чтобы потом передать, или сразу из отдельной категории взять и всё. Х10 всё равно мёртвым грузом на форуме, разве нет? Тем более многие не в курсе что вообще тут есть х1, и что там банят по видео, я вот не знал, так почему не написать это тут? Не хотите, как хотите, мне то как бы ровно, я же об администрации забочусь:blush:.
LICHER Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 _Lust_, тем с игроками х1 довольно мало, посвящать раздел этому не слишком выгодно. Насчёт х10,думаю Администраторы сами решат, что с ним сделать.
_Lust_ Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Да забей, вы либо не поняли идеи, либо не оценили, либо вы считаете это "лишней тратой сил", ладно, дело ваше, закрывайте тему.
Natasha Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 _Lust_, во всяком случае тут не будут совмещать разделы. Да, нарушения принимаются и ГМы отправляют их на проэкт партнёров. Но если сделать ещё один раздел, кто будет банить и тд? Лишняя трата времени, ресурсов форума и появление недопониманий при получении наказаний. А для игроков искать ссылки сторонних проектов, которые участвуют в кроссе, их правила, регаться на форумах не лишняя трата времени и ресурсов?
Juster Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Писать на их форум. Никто не будет делать тут раздел другого проекта. Закрыто.
Recommended Posts