Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, думаю многие замечали как много "мамколюбов" и "знающий всегда кем был и кто есть твой отец", которые играя на х1 фактически избегают наказания? И многие НЕ знают, что для того, чтобы их покарали надо записывать видео, а не скриншоты.

Поэтому предлагаю сделать тут на форуме отдельный пункт для нарушителей Х1, в котором надо написать маленький FAQ как записывать, загружать и выкладывать видео. Или ещё что полезное.

Кстати, х10 вообще нету, почему бы не переименовать этот раздел на х1 и не размещать там то, что я выше описал, можно и кроме нарушителей туда инфу кидать, сплотить так сказать проекты.;)

Posted
Эм, как бы есть х1 ток на циркле, я про это если что. Ты на арене\бг был вообще?
Posted
_Lust_, у х1 свой форум. Туда и стоит писать,правила для наказаний вроде как одинаковые.
Posted
Я выкладывал сюда скриншоты, мне сказали что только видео принимаются по категориям "на баны", и многие это то как раз и не знают, и куда писать не знают, а всякие придурки с х1 этим и пользуются.
Posted
Писать на их форум. Никто не будет делать тут раздел другого проекта.
Posted
_Lust_, во всяком случае тут не будут совмещать разделы. Да, нарушения принимаются и ГМы отправляют их на проэкт партнёров. Но если сделать ещё один раздел, кто будет банить и тд? Лишняя трата времени, ресурсов форума и появление недопониманий при получении наказаний.
Posted
Т.е. я должен зарегистрироваться, разобраться в их правилах, найти там куда писать? Это же бред, я тут уже выкладывал видео, и neff и зилиус банали по ним, так что не вешайте мне лапшу про их форум. Я и хочу сделать здесь отдельный пунктик, чтобы не приходилось писать на фан или х100, чтобы гмы потом находили среди кучи тем и передавали информацию админам с циркля. Так ведь проще.
Posted (edited)
_Lust_, правила вы прочитали.Так в чем проблемма? Ни один из Гмов фана или х100 не может забанить игрока с х1 .То,что вы говорите не могло произойти. Что бы получил бан игрок с х1 - его должен выдать гм с х1. У них есть свое место работы, сюда они не будут заходить в надежде встретить своих нарушителей. Edited by LICHER
Posted
Эхххх, Личер, не понимаете вы меня. Да, я читал привила, и да, я знаю что банят игроков с х1, гмы с х1. НО что проще, искать по темам, среди кучи других, с разных реалмов, чтобы потом передать, или сразу из отдельной категории взять и всё. Х10 всё равно мёртвым грузом на форуме, разве нет? Тем более многие не в курсе что вообще тут есть х1, и что там банят по видео, я вот не знал, так почему не написать это тут? Не хотите, как хотите, мне то как бы ровно, я же об администрации забочусь:blush:.
Posted
_Lust_, тем с игроками х1 довольно мало, посвящать раздел этому не слишком выгодно. Насчёт х10,думаю Администраторы сами решат, что с ним сделать.
Posted
Да забей, вы либо не поняли идеи, либо не оценили, либо вы считаете это "лишней тратой сил", ладно, дело ваше, закрывайте тему.
Posted
_Lust_, во всяком случае тут не будут совмещать разделы. Да, нарушения принимаются и ГМы отправляют их на проэкт партнёров. Но если сделать ещё один раздел, кто будет банить и тд? Лишняя трата времени, ресурсов форума и появление недопониманий при получении наказаний.

А для игроков искать ссылки сторонних проектов, которые участвуют в кроссе, их правила, регаться на форумах не лишняя трата времени и ресурсов?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...