Jump to content

Что делать

LordPavlusha

Recommended Posts

У меня багнулось.Регнул бг убежав от алых' date='а они меня убили и тп сделал на бг.Щас пишет в азероте я мёртв и никто убить не может.[/quote']

Вообщем, нажми альт ф4, возьми чашку от заваренного дошика и разбей ей свой 15 дюймовый монитор, далее готовься к урокам:troll1:.Ну или хотя бы подумай над тем, как внятно описать ситуацию.

• Like 1

Вообщем, нажми альт ф4, возьми чашку от заваренного дошика и разбей ей свой 15 дюймовый монитор, далее готовься к урокам:troll1:.Ну или хотя бы подумай над тем, как внятно описать ситуацию.

Сметанки 40% будешь?

Для начала купи себе монитор, хотя бы 19 дюймов для приличия,вместо того, чтобы закупаться дошиком и гурмастером(Приятного тебе),а потом показывай нам свой малый член на скриншотах.

Слава, я видел что было. По тебе дали смертельное касание, перед тем как ты ушел на бг. Ты поидее должен был сдохнуть, но не сдох. А что там случилось, походу спел тебя забагал.

Ахх...Ладно, подожду.

Зайди в рк поговорим.

О боже, тебе же 14-ать лет, о чём мне с тобой говорить?Да и не раз сталкивались в рк, полезай в подвал и сиди там, рот он раскрыл...:rofl_mini:

Ахх...Ладно, подожду.

О боже, тебе же 14-ать лет, о чём мне с тобой говорить?Да и не раз сталкивались в рк, полезай в подвал и сиди там, рот он раскрыл...:rofl_mini:

Спасибо за раскрытую ротовую полость.Ссыте говорить,видно.

Да я вижу, тебя трудно разболтать...Я тебя недооценил, ты так глуп, что кроме "Рк"(Из принципа даже не буду заходить, смысл на ребёнка агриться) ничего достойного ответить не можешь, узкий словарный запас.

Да я вижу, тебя трудно разболтать...Я тебя недооценил, ты так глуп, что кроме "Рк"(Из принципа даже не буду заходить, смысл на ребёнка агриться) ничего достойного ответить не можешь, узкий словарный запас.

Мяско,я гляжу ты на форуме вкопался.Говорить разучился с людьми ?

Ну выходи, поговорим. Чего за монитором говорить, ты же ЧУДОВИЩЕ, меня наверное взглядом свалишь...Как увижу тебя, худенького, прыщавого очкарика, да жить охота будет, думать, слава богу, это я не, суперфорумный шейх:troll1::rofl_mini:

http://wowlol.ru/img0/1f104790.jpg

ты же ЧУДОВИЩЕ' date='[/quote']

Мелочь,а приятно.

Спасибо за комплименты.Ну вот только

Как увижу тебя' date=' худенького, прыщавого очкарика, да жить охота будет, думать, слава богу, это я не,[/quote']

В рк нельзя увидеть :(

Заходи поговорим 12121473

12121473

Это номер твоего счёта в банке, "Пожертвование нищебродам на доширак" или как?Акей, пойду, заброшу 15 рублей, для всех мелочь, для тебя пропитание.

Это номер твоего счёта в банке, "Пожертвование нищебродам на доширак" или как?Акей, пойду, заброшу 15 рублей, для всех мелочь, для тебя пропитание.

Пичаль,бида.Я школьник который приглашает "ТРУ100СКИЛЛПОЦАНА" в рк.А тот отмазывается.Я чего-то начинаю думать,что ты попросил родителей сфотографировать себя на скрине выше,отфотошопил и сюда отправил