Jump to content

Взломали аккаунт....... Опять!

Recommended Posts

Posted

1. Conversqtx ( Ник был Atomiclulu но в последний раз когда у меня акк угнали они ещё и ник поменяли)

2. Fun

3. Украли Аккаунт

4. 15.01.2016

5. Conversqtx, Захарлол, Merchandise, Zaryth, Айсбэрг

6. Скриншоты[ATTACH=CONFIG]102058[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102061[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102062[/ATTACH]

7.Сижу я в своей гильдий "BANG BROSS" Мы с Fearmvp сделали её для наших друзей, решил я посмотреть Спектатор, вижу игра между Кайли и такаа против Выше и Смехаха, Выйграли Такаа и Кайли, я обродавался и начал писать в гильд чате "ураааа ураааа" и все токое, после этого мне пишет друид Выше и говорит всякие плохие вещи, и вдруг у меня случаеться дисконект, попытался зайти на аккаунт и несмог, попытался зайти с сайта, тоже несмог, и тут мне в скайпе пишут что типо "тебя взломали" и все токое, говорил что он меня взломал из за того что я плохие вещи про него говорил а я всего лишь хотел что бы Кайли и Такаа выйграли, и ничего плохого не говорил ( потом бомбануло и начал на него агриться) [ATTACH=CONFIG]102063[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102064[/ATTACH]!

и ещё, мой аккаунт мы привезали на Имейл своего друга который я не знаю (я его знал 3 года и не думал что он меня предаст), но я знаю все предодущие пароли!

Надеюсь вы все поняли и вернете мне аккаунт! ;)

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164981&highlight=Conversqtx

если что я в этом не участвовал, у меня взломали акк и после этого начали переливать арену!

Posted
мой аккаунт мы привезали на Имейл своего друга

То есть аккаунт, по сути, даже не принадлежал вам, и вы не знаете адреса почты.

Не думаю, что такой случай можно классифицировать как кражу.

Вы играли на аккаунте, который был привязан к чужой почте.

Теперь там поменяли пароль, но аккаунт всё ещё принадлежит владельцу почты. Не вам.

Плюс ко всему прочему, к аккаунту явно имели доступ другие люди.

Ничем не можем помочь.

Читайте тему - Безопасность игрового аккаунта

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...