_Lust_ Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Всем привет, столкнулся с проблемой. Как обычно аренил, но вышел в арену даларана и начались дикие лаги, заметил что у меня пинг 500мс! Вышел с арены, всё нормально, снова зашёл и снова арена даларан, 2-3 секи всё норм и опять пинг 300-500мс. Чем вызвано, может кто нить пояснить? Никогда такого не было. У напа и у противников ничего, всё нормально. Да и у меня вне арены всё хорошо.
Дюдя Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Это временная проблема, если возникает в конкретном месте. Просто подождите, должна вскоре исчезнуть.
_Lust_ Posted January 19, 2016 Author Posted January 19, 2016 Весело, а что. Я теперь заходить в арену боюсь. Если исправить персонажа, может поможет? Или это от меня вообще не зависит, как локальные чёрные дыры в межзвездном тумане третьей системы андромеды-кассиопеи?
Дюдя Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Весело, а что. Я теперь заходить в арену боюсь. Если исправить персонажа, может поможет? Или это от меня вообще не зависит, как локальные чёрные дыры в межзвездном тумане третьей системы андромеды-кассиопеи? Ну тут явно проблема не у вас, похоже, что кросс подлагивает.
Recommended Posts